X



トップページYouTube
1002コメント408KB
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3bd7-/D/E)
垢版 |
2019/11/09(土) 10:44:05.96ID:8WZLqlVc0
女性週刊誌を賑わし親日を装った留学生じん。
お金にしか目がない崇拝コメしか受付ず即ブロック祭りkoreanboytv。等
親日を装った韓国人YouTube達を語るスレ!!
韓国人YouTuberの闇を語りお花畑達の目を覚まさせるスレ!
※前スレ
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570657107/
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2ef-pZ4o)
垢版 |
2019/12/17(火) 19:29:37.21ID:lDsDqcDQ0
ツイッターとかでも拡散した方がいいと思う。
チャンネル登録者増えすぎ!!
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-eWBu)
垢版 |
2019/12/18(水) 04:11:24.95ID:BjIUvvz80
>>748
複雑な事情があるんだが一言で言うと「それまで内包してきたKBチャンネルの問題点が一気に表面化した」。

それまでは初期モデレーターを始めとする数人でチャット欄を回していたのだが
オフ会参加者から閉鎖的でチャットに入りづらいとクレームがあり
ライブにて主犯格と思われるハ◯ーを名指しで「チャットを私物化したいなら出ていけ」と弾劾。
こっから先は複雑すぎて自分もよく把握してないんだが
ここにいるであろう初期モデレーター(絶対いるだろ?w)の方が絶対詳しいと思う。
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-Iglb)
垢版 |
2019/12/18(水) 06:12:43.04ID:Icl0bPaz0
変なの潜り込んでるよな。
元モデレーター=在日朝鮮人説極めて濃厚

嫌韓をアピールしながら朝鮮人全体をディスったり差別すると発狂する輩がいる。
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd7-GzJD)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:07:06.99ID:F4q+xeI00
http://imgur.com/a/iLWrYpv
http://imgur.com/a/9dut495
https://i.imgur.com/WYZ7vpB.png
https://i.imgur.com/kO4zgXK.png
https://i.imgur.com/DwceWjJ.png
https://i.imgur.com/tHj9JOv.png
https://i.imgur.com/OdEfdr0.png

都合が悪くなると削除するのは相変わらずなのね。 
そりゃチャンネル登録者が増えてきてるから、要らない物は排除するよね。
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-g//E)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:16:41.12ID:N4zXinve0
>>753

KBにかなり協力的だったのに、月氏は急にどうされた?
今までが持ち上げすぎたのもあるが、KBの裏の姿には感のいい人はとっくに気づいて
離れていっているけどね

見ていて気持ち悪くなったのでさっさと自分はKBから離れたけど…
自己愛、大好き過ぎて「いいでしょう?◯◯なんですよぉ」が気持ち悪くなったのと
視聴者に向かって暴言を吐き出すことが多くなったこと
視聴者には「韓国人だから日本人のことわからな〜い、教えてください」と低姿勢
だったのが、またすぐに元に戻りオレ様炸裂して全く変える気がないこと

大雑把に言えばこれだけど、もっとKBから離れた理由はたくさんある
とにかく、日本が好きだから日本人利用させてもらうぜ!みたいな行動が許せなくなっただけ!


あと、蛇足だが以前にKBに分かるまで伝え続けます!っていきまいていた人どうした?

な〜んにもKBに変化無いけどな(なんでも口先だけで根本的変える気ないKB)
言うだけ言って変えないKBの姿に呆れた
だから一切KBの言葉は信用出来ない

新規の人はこういう昔のこと知らないから、また騙されてると思って気の毒になる
「韓国人だから日本人のことわからな〜い」「教えてください」
「仕方ない」「あーストレス」

見ているこっちがストレスになるからKBから離れた
自分はモデレーターにはなったことは一度もない
モデレーターにはうざいから文句は言ったことあるくらいの奴らの慣れ合い発言邪魔だった
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42f4-Gc95)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:37:16.25ID:cLCqHPHI0
オフ会、以前に視聴者から
みんなみたいに良いプレゼント持って行けないから参加しにくいって声があったので〜
今回はプレゼント公開はしません!

え?おかしくない?
私の感覚では、来て下さるだけで有り難いのです。
プレゼントは辞退します、ご遠慮ください。なんだが、、、。

もうプレゼントたくさんもらう前提。

月さん、ここは見てないだろうけど。
体調には気を付けて穏やかな日々をお過ごし下さい。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-mFh5)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:27:11.80ID:nnCv9tQua
>>754
詳しく書いてくださってありがとうございます (><)
以前にたまたまおすすめに出てきてしばらく見ていたんですが、なんだか悦に入っているような印象、 編集の時に使う「え〜」とかなんかイラッとする直感的に受け付けないなと感じていて、ここを見つけたら、こんなに悪評なのを見てやっぱりと思いました。
視聴者さん気づいてほしいです!!
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-1oEb)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:14:36.83ID:FHahwP3U0
再生数上がりまくっちゃって大繁盛してるから東京オフ会とか臨時に開くのか?ww
ふざけんな くんじゃねーよ。日本の空気が濁る。
元々のただの視聴者、古参の信者達が離れていってんだよ? 日本が好きなのに日本をけなすし韓国人がすぐに怒る事を正当化。日本人は何故がまんする?と疑問を呈する。

日本人が我慢しなきゃ 優しくしてなきゃ韓国なんてとっくに滅びてんじゃん。なのに我慢がバカバカしいだと。

なのに、上辺だけの動画の羅列 受けるポイントだけ抑えて賞賛を浴びる。 一旦休憩
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-1oEb)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:28:05.51ID:FHahwP3U0
>>762

ハイ 続きやりまーす。

で、乞食ボーイに腹がたった事
最近は全くといっていいほど見てないけどパクリシリーズは前やってたからインタビューは新しいから見てみたら何かケラケラ笑ってるしネタ?みたいにやってて
コレ 全然笑い事じゃないんだけどと腹がたったし、動画の中で鳥山明のドラゴンボールのアニメ描写があった。多分許可取ってないよね?フリー素材なの?アレ。


パクリは知的財債権侵害?著作権侵害?わかんないけど、その動画で著作権侵害やってたら、マジ馬鹿。

著作権侵害に該当するよね?
https://affiliate7.jp/youtube/3411/

の1番手。
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-1oEb)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:50:44.17ID:FHahwP3U0
動画に対して良いね👍要求するのは、知ってる人も多いかもしれないねど、、それで報酬が変わってくるからなんだって。悪いねが多いと報酬も減っていくらしい。

まぁ殆どのYouTuberはイイねしてねー👍とか全然気にならないけど韓国男子TVが言うとカネゴン臭が酷い。
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-MgAX)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:20:22.62ID:Smxwwx0m0
>>764
あんた言ってること全て正しいわ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff4-r8WA)
垢版 |
2019/12/19(木) 12:57:06.83ID:49sAsm7y0
>>759
女性に対して公開処刑されなかっただけマシでしょ?
って、ほんと最低の人間性ですね!
足蹴にして、上り詰めてく事しか考えてないんだろうな。人を利用して。

ニコニコ動画、じわじわ視聴回数伸びてますね、
早く新作こないかな!
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff4-r8WA)
垢版 |
2019/12/19(木) 13:05:56.46ID:49sAsm7y0
あと、ほんとに個人的見解と想像ですが、あくまでも。
KBは、好感度あげる方法には長けていて、小賢しい。
どちらかといえば幼い顔ながら、クールな面を見せたり正義感あふれた男を演じる。
なんかね、全て芝居に見えるわけ。

以前、ムン大統領弾劾デモ行った時、ハァハァと荒い息吐きながらのシーン。
マラソンしたわけじゃあるまいし、走る必要ないんじゃない?
緊迫感は与えられるし必死さは伝わりますが。
あれも、結局お菓子、お茶もらっただけ。
脅迫されてる、警察行って告訴したー!
電話のインタビュー、もう全てが演出芝居に見えてくる。
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-WNOp)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:50:48.40ID:OLY2nub6d
>>764
「韓国じんのすけ」の話だと、ユーチューブとしては、
「無関心にされる」「反響ゼロ」なのが一番悪いのであって、
「いいねボタン」「バッドボタン」どちらでも押してもらえれば、
ユーチューブから高い評価を貰えると話していた。

だから「バッドボタン(悪い評価ボタン)」もあまり押さない。
できるだけ観ず再生回数に貢献しないか、観てもどちらのボタンも押さず
放置することにしたのだけど、

どちら情報が正しいのか。
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-WNOp)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:02:38.94ID:NYz09Zetd
>>753
「ジョング氏の手書きの送り状」は信用できない。と有るが、
どのようなトラブルが有ったのだろうか。

日本人同士なら、あまり起こりにくいトラブルのように思うが、
韓国人相手だと、よくあるあるパターンなのだろう。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff4-tvLX)
垢版 |
2019/12/20(金) 03:17:48.81ID:yNPCsQ+c0
>>772
送り状って、ふつう配送関係の伝票をさすのでしょうけど。
思い付いたと言えば募金の為の振り込み用紙を書いた動画あったような、、、
やたらとKBの文字が達筆だった記憶がある。
真相はわからんですけど。
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-MgAX)
垢版 |
2019/12/20(金) 05:04:29.19ID:k2M0kR+a0
T-MONEYって日本のsuicaみたいのをKBが販売してなんのメリットあるの?現地で買えば良いだけだろ?

まさか1000円チャージしてあるカードを2500円で売るとか?さすがにここまではしないだろなKB。
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1773-/2oo)
垢版 |
2019/12/20(金) 08:04:56.34ID:k2M0kR+a0
>>776
マジかよ価値無いじゃんww
応援してる数少ない信者から搾り取る鬼畜だな。
こんなもん韓国まで来てくれた信者にあげろよ。
もらうだけでびた一文お返ししないKB
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-MgAX)
垢版 |
2019/12/20(金) 08:43:05.16ID:k2M0kR+a0
T-MONEY2500円送料込みまでは説明してたけどチャージ0円ですって説明してないよね。最重要事項だろ。スカスカおせちの通販を越える悪徳さ。
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7dc-Rp4x)
垢版 |
2019/12/20(金) 09:23:59.50ID:RzkwSBXY0
前回1000円くらいじゃなかった?
ちなみに好きなアイドルの写真で作ったことあるけど約600円で出来る
Tmoney自体は図柄にこだわらなければ自販機とかで数百円で買える
韓国からの送料なんて100円かかんないくらいなのに2500円っていいバイトだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-80Oq)
垢版 |
2019/12/20(金) 13:11:37.96ID:Pivd0a0td
普通の朝鮮人の生き方としか
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 13:57:13.90ID:ymA8Q4b00
完全に頭の中おかしくなってるよ 欲しいとかいってる奴ら。そのT-moneyって動画見てきたけどコメント欄見てきて くろたかとかいう信者が何かみんなで編もうとか言ってるよー。ギャァ〜ヽ(;´Д`)ノ
 
1番貰って困るパターンw

冷静に2500円の内訳を質問しろよ 馬鹿信者。
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:53:43.43ID:NKz05KJmp
>>787

左から2番目の人
しれーっと韓国男子TVのチャンネルリンク戻ってたね。
月さんにコメントで指摘されたからかな?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:08:37.58ID:NKz05KJmp
そのT-moneyカード何枚頼んでも2500円で1つにまとめて送った場合送料の二重取りになる。それ詐欺ジャン。送料なんて100円程度みたいだねどね。

にしても、一応こういうボッタクリ商売は良くないと思ったので報告させて頂きました。
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff4-tvLX)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:06:10.03ID:yNPCsQ+c0
>>791
おそらく。ゆんばんさんは無くなったままだけど。
ゆんばんさんライブ?で
Koreanboyさんは歴史認識(放射能のもあったような)間違えてるので、ゆんばんさんが教えてあげて下さいとコメントがあった。
また、ライブチャットでも、Koreanboyさんは本当に親日なんでしょうか?と質問してる方がいましたね。

ゆんばんさん
さぁ、本人に聞いてみて下さいよ、私はわかりません。だったかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff4-tvLX)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:10:57.86ID:yNPCsQ+c0
あと、教えて欲しいんですが、ライブ用チャンネルで「日本人沈没」タイトルのやつは、固定されてるわけですか?
いわゆる表紙みたいな感じなん?

あのタイトルだけだと反日韓国人にはウケますね、きっと。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77d7-Liqa)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:12:17.43ID:2Ge55md90
>>791
ゆんばん氏のリンクは消えたままだけどね。
KBって元ゆんばん氏のモデレーターでしょ?
KBの東京オフ会の時にも協力してたよね。
ゆんばん氏のチャンネルリンクにはKBのチャンネル貼ってあって、お前は貼ってないとかどうゆうことよ。もう利用する価値がないから用済みポイとしか捉えられない。
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:34:32.07ID:ymA8Q4b00
>>795

本当 日本に対して悪意しか感じないタイトル。
平気であーゆー事すんだよな あいつ。 
何か言うとネトウヨかヘイト扱いされるから誰も何も言わない。
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:38:07.70ID:ymA8Q4b00
いやいや、でもすげーな。
年末総決算的な怒涛のカネゴンボーイ。
LINEスタンプにメンバーシップ、カレンダーにT-money
それに、何かライブで写真集も考えてるとか言ってたよw

どのライブだったか忘れた 全部見てないし。
写真集って話題出た時一人で失神しそうになりました。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-65x4)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:15:28.69ID:FEB3x81v0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1773-/2oo)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:19:53.40ID:k2M0kR+a0
>>787
すげー格好して良く外出れるなw
ドッジボール始めんのか?
気が狂ってるとしか思えない。
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:13:24.90ID:ymA8Q4b00
今 改めてサラッとだけど用日スレPart1から見てきたけど本当コメントコメント的を射てるやつばっか。
ニコニコ動画でコメント2019年総集編作って欲しいわ〜😭😆👍

まだまだアイツやらかしそうだけどね。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:16:08.60ID:ymA8Q4b00
>>802

まじか。
園美さんとか乞食のオフ会で写ってた人かな?
年齢差もありそー。

へぇ〜
ってかゆんばん独身なのも知らなかったです。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:19:09.14ID:ymA8Q4b00
めでたいのかな?

うーん微妙。
ゆんばん反日反安倍のソース出ちゃってるからなぁ。

どーでもいい。
ただ、KBのチャンネルで外してたゆんばん
これから戻すのか戻さないのか見ちゃうかも←暇か
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d712-r9Jq)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:24:00.67ID:E/dTfFKR0
死ね朝鮮ゴキブリ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:05:44.28ID:ymA8Q4b00
いい 報告ライブ見てきたよ。夜景綺麗だった。
ゆんばんも22:00にプレミアやるってよw

2019/12/20/22:00 用日対決。
WWUK vs KB vs ゆんばん
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-WN6U)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:07:01.85ID:YBtSQFK1r
園美って人の写真ある?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9773-fYbt)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:25:31.82ID:NYAzv27/0
>>811
そーそーないよね。

お決まりの削除かな。
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-MgAX)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:04:29.12ID:Vi/XRjzB0
wwukは毎日毎日母国をボロクソ言って金稼いでんねー。偉そうに喋ってるけど韓国でやるだけやったんか?どうにもならなくて日本に向けて訴えてるのか?そう見えないんだよ。頭の良いゴキブリに見えるんだよ。

俺だって日本に不満沢山あるわ。でも韓国人に向けて日本貶めて金稼ごうとは思わんわ。

KBはバカすぎてわかりやすいけどWWUKみたいのはたちが悪い。
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-WNOp)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:55:43.90ID:hBU/q8hGd
>>813
ゆんばん氏の韓国人視聴者の誕生日会ライブで、
髪の長い女性がお二人居て、そのうちの1人だよ。

以前のKBの東京オフ会でも来てた。

モデレーターやりつつのチャットの感じだと、
性格は良さそうな方だったよ。

ノンポリ(政治・歴史とも完全に興味無し)だけと、
過去にKBの所、最近はゆんばん氏のところでモデレーターやってた。
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-2sPR)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:59:14.29ID:NYAzv27/0
>>822

コメントした「鰻は神だ」 って人クリックすると韓国人っぽい?。KBは怒ってるコメントにwをつける。(お前なんてブロックだよw と言われた経験アリ)トコロも合ってるし多分KB。よくもまぁ ババァとか言えるよな。
その下の木瓜なんちゃらも日本語おかしい。

https://imgur.com/a/da62QMg
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff4-tvLX)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:52:56.58ID:TtGoowRu0
>>824
おはようございます。
前にFUMIさんて方がいましたけど、その人の事ですかねぇ?
一般視聴者は本名知らないですし。
誰か知らないけど、よほど親しいか会った人でないと。
フミさんなら東京オフ会にいた人じゃなかったかな?
見苦しい、コメント削除すればいいのに。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-MgAX)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:04:42.96ID:Vi/XRjzB0
KBの視聴者について色々書いてる人っていい加減スレチって気がついてよ。元信者同士の会話とかわかるはずもないし気持ちが悪い。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-2sPR)
垢版 |
2019/12/21(土) 10:09:39.76ID:NYAzv27/0
>>828

鰻は神だがKBの別垢くさいって話だからスレチじゃないじゃん。
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-2sPR)
垢版 |
2019/12/21(土) 10:15:45.72ID:NYAzv27/0
KBの新しい動画なんだアレ タイトルきもいけど。
テストだったらさっさと消せばいいのに。
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-MgAX)
垢版 |
2019/12/21(土) 10:37:36.52ID:Vi/XRjzB0
>>829
誰もあんたに言って無いけど?
KBのオフ会でどーたらこーたらのフミさんがーとか書かれても訳わかんないだろ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-MgAX)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:58:46.47ID:Vi/XRjzB0
>>832
バカどもに教育してやってんだよ。いつまでもスレチに気がつかない元KBフリークによ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-WNOp)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:09:10.01ID:Dc3aQ9emd
最近、日本人向け韓国人ユーチューバーに「政治の話はやめます。」という
人が数人いる。本人が好きなように動画を上げるべきだし、それが嫌な視聴者は
観なくなれば良いのだから、全く問題無いことだ。

だけど、ちょっぴり引っ掛かるのは、韓国という国は、政治的にも教育的にも
嘘・捏造してでも反日扇動している国だ。
本当の意味で末長く仲良くするならば、国レベルでは韓国は嘘・捏造による
歴史教育をやめるべきだし、個人レベルでも、
「韓国の嘘には気付いています。大丈夫ですよ。」と言ってもらって
安心したいものだ。そうでないと、今まで、ちょっとしたことで、
手のひらを反して反日になり裏切ってくる韓国人を沢山見てきたから。

日本は政治的に、ずっと韓国から恩を仇で返され続けているのだから。
逆に、韓国人向け日本人ユーチューバーが
「政治的なことは置いておい日韓友好しましょう。」
と言うのは有りでも、

日本人向け韓国人ユーチューバーが、
「政治的なことは置いておいて韓日友好しましょう。」
と言うのは、ストレスを少なからず日本人側に押し付けることだ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-WNOp)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:34:52.83ID:Dc3aQ9emd
例えば、台湾とは現時点で政治的には友好的ではなく、
「更に政治的にゴタゴタしても」、嘘による反日教育はされていないので、
もし、日本人向け台湾人ユーチューバーが、
「政治的なことは置いておいて台日友好しましょう。」
と言われて、ストレスを感じる日本人は居ないだろう。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-MgAX)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:02:28.49ID:Vi/XRjzB0
>>834
よかったw
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-Z5KE)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:22:42.01ID:f9enhypop
>>836
日本国籍取ってから言え!韓国人!
ww ww ww
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-MgAX)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:50:32.00ID:Vi/XRjzB0
>>840
気にしないで大丈夫、文章理解できる人には伝わってるから。
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:54:18.56ID:6PcXo6kg0
>>843

コイツまだYouTubeやってたのか。
ムカつく〜。
イルボン(日本)とタッチしかわからなかったけど
多分日本の事ボロクソに言ってるんだろーね
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:59:15.83ID:6PcXo6kg0
>>835

確かに。
韓国が諸悪の根源なのに、それ抜きにして目を瞑って仲良くしましょ〜は、は?お前らそれ言う?ってなるよね。

にしても、上辺だけの日韓友好なんてありえない。
ふんわりとした韓国嫌いを絶対嫌いと思わせてくれたのは文とKB。
逆にここまで嫌わせてくれてありがたいわ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-WNOp)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:39:55.49ID:vPyuQpX4d
>>842>>846
有難う〜
私が文章をあまり推敲せずに投稿したのもいけなかったけ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-WNOp)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:40:36.93ID:vPyuQpX4d
いけなかったけど、伝わって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況