X



トップページYouTube
1002コメント247KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13160【】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:27:06.79ID:LLlsdudS0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13159【「アティシさ、レイブされたことあるんだ…」】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573259545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:28:05.85ID:7wmCHQ4k0
誰か負荷30にさせろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:28:10.13ID:5cuXgXlOx
正直RFAできついトレーニングは最初の四種だけで後からレベル上昇とともの追加されるトレーニングは大してつらくないよな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:28:54.82ID:7wmCHQ4k0
>>17
マジかよ
ドン引きだわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:29:33.09ID:F9UAjqPp0
すこや声もガワも良いからRFやったら3社くらい出そうだな
でセクハラコメに対するお気持ちまでが一連の流れ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:30:01.79ID:oBlCXiiv0
>>26
さすがにこの配信見て
そしてここのスレ見てたら
「下手にスパチャできない相手」
と認識してしまったのだろうなw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:30:15.11ID:F9UAjqPp0
>>10
マジで言ってる?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:30:54.28ID:saxxzgQz0
有栖のゲーム批判お気持ち

「ジャンプで敵飛ばしちゃってやりがいがない」
「1時間でキツイぞとか言ってたのに無限にできちゃうんだけど」
「これ(ももあげ)めちゃくちゃ楽じゃん」
「もう倒しちゃったんだけど。速いよ…」
「そんなに運動してる感じがない」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:30:58.85ID:k5qUuZvA0
るるって両国に向けて体力つけるとか言ってたけど
だいたい収録じゃないの?
誰か言ってなかった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:31:13.94ID:qTc/kjfBp
ンボが朝マイクラで一社出るって言うから確認したら朝マイクラで最後に一社出てたの9月だったわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:31:53.85ID:oBlCXiiv0
>>41
有栖隊員「みんなが運動しなさすぎだよ!こんなの余裕だよ♪」

全人類への否定であるwwwつぇえよw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:32:08.32ID:F9UAjqPp0
>>45
中身が健常だしガワ無視したキャラでやってるから有り得そう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:32:14.46ID:ASE3wIpKM
エアプのアンスレ民増えすぎじゃね

957 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/09(土) 10:21:41.42 ID:swNrgT1k0
れなおばがういはをムキムキいじりしてるな
絡むことにしたんか?救済か?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:32:34.22ID:EuEepjy70
リオンや瀬戸みたいにヘロヘロすぎるのも面白いし
隊員やういはみたいな体力お化けで吹っ切れても爽快なんだよな
中途半端なヤツが一番つまらん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:32:36.26ID:s6aE/5zI0
そんなに楽々言うなよ…毎日30分死にそうになりながらRFAやってる俺バカ見たいじゃん…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:32:36.94ID:yluIappF0
>>28
すこやって可哀想だよな
本人のスペック的にははわーずくらいのペースで伸びるべきなのに、URガワ引き当ててバズったせいで分不相応な登録者数持ってしまってさあ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:32:54.90ID:qjWNYrtbp
>>38
ンボは作ったものを他人に見せることでバフがかかるからソロで作ってもバフかからない
バフ乗せようとするならソロ鯖紹介で誰か連れてこないと
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:32:55.57ID:OZDKbdWZ0
>>46
ここでは叩かれてるけど所詮ひねくれた200人の意見だろうし
表の気持ちで考えたら2.5社かな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:33:07.88ID:oBlCXiiv0
でろーんのRFとか
しずりんのRFとか
の時も惚れかけたが
有栖隊員のRFは惚れる以外要素がない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:33:07.99ID:yMH+e9A10
プランクはキツいけど今の所出てるスキルの運動で無茶苦茶息切れするのは流石に運動不足疑え
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:33:36.31ID:UhxqqQRc0
>>63
三社読みはちょっと勝負しすぎてるかな、登録あんだけいてリングフィット初回バフでそれくらいしか出なかったらホントオワコンだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:33:51.46ID:yluIappF0
>>73
隊員は細身だからそもそも身体にかかる負荷が少ないんだ
お前はデブだから常に重りをつけながら運動してるようなもんだ
あまり落ち込むなよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:34:14.75ID:n0rFzyl90
そうだじゃんいんだよ・・・・有栖・・・お前RPどうしたんだよ・・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:34:23.86ID:zH3Zq+m8a
>>41
これを森中とか群道とか緑が言ってたら
ゲームに文句ばっかだし喘がないし需要分かってねぇわやっぱこいつ駄目だな
になるんだろうな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:34:48.39ID:swNrgT1k0
動いてると眠くならないからな
体力が足りてるならFPSなんかより集中して長くできるんやろな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:35:15.22ID:vHHnFUa/0
>>74
いやすこやって中身自体は瀬戸級だから運いいにも程があるわ
配信とか全く意識してなくて、口が悪いとかいうレベルじゃない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:35:19.22ID:EALUuAXE0
いちからはいい加減ちーさん以降のにじ3Dなんとかしろよ
VIVE使ったシステムから別のに変えてもライバーのPCで動かないゴミ作ったら意味ないだろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:35:52.19ID:TLT/ayW70
りつきんのってこれ?


>私たちが普段聞いている自分の声は、『骨伝導』といって、あごの骨を伝わって体内から聞く音。対して、録音した声は、口から空気中に出ていった音。日常的に聞いている自分の声とは、伝わり方が違うわけです。」

>「だったら、違っていても当然だ」と、納得できたかもしれないが、大切なことは周囲の人たちが聞いているのは、「録音した声」だということである。

録音した声」と「自分で聞こえる声」は何で違うの?
http://agora-web.jp/archives/2026136.html
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:35:53.46ID:EuEepjy70
樋口のリングフィットはゴリラなのになんで面白くないんだろうな
なんか爽快感が無いだよなウェイトが重いっていうか、あと雑談が多すぎる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:35:57.42ID:MyRfcrEJ0
>>91
でも息切れする奴なんて心肺機能鍛えてないんだろうし有酸素運動やらせた方が効率的じゃね?
筋トレからの休憩で有酸素運動の方が効率的だけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:36:01.03ID:qjWNYrtbp
>>53
隊員の体格とリングの大きさ的にリングがもう少し大きくしてくれると有栖の小ささが出てきてたすかるのだが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:36:08.13ID:7Yva3Aka0
ういははガチなのか未だに困惑してるわ
多分ガチなんだろうけどぶっ飛びすぎててまだちょっと受け入れられん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:36:10.44ID:3zRtn1z6p
ていうか腰左右に振るやつは流石にチートすぎないか?
全体攻撃で回数も多いのにあんなん運動にすらなってないって俺でも思うぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:36:37.05ID:EqF5uzPad
急によくわからん印象操作する奴湧いたと思ったら有栖にディスられてると思ったアレ信が発狂してんのか
そういや目の敵にしてたな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:36:40.28ID:OnUBgDu60
いちから株式会社?? @Ichikara_Inc (2019/11/09 10:33:44)
【VirtuaReal5期生 初配信リレー!】

11/9(土)20時より、中国VTuberプロジェクト「VirtuaReal Project」5期生の初配信日が決定!

5期生紹介ページはこちら!▽
https://www.bilibili.com/read/cv3856880
http://twitter.com/Ichikara_Inc/status/1192978545485598720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:36:44.08ID:l2J48EHP0
隊員は煽りでいう意識高い()じゃなくて、ガチの意識高いやつだからな
人間は努力して当たり前って常に考えてる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:36:52.21ID:F9UAjqPp0
>>90
すこやには十万ものイナゴがいるからな
実際ドーラは3社出したし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:37:17.79ID:+cz0KySb0
エロ絵気に入ったから元ページあったら
教えてくれ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:37:37.90ID:5cuXgXlOx
ももあげあげ
スワイショウ
英雄のポーズ1
ここらへんループすれば筋肉ない奴でも永遠にRFできるぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:37:45.54ID:iYWntfue0
正直隊員ここまでのレベルだと思わなかったから疲れ喘ぎ期待してたところあったけど
このういはレベルまで来てると喘ぎ声出るまでの疲労なんか絶対しないだろこれ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:37:54.63ID:eB+iPZE60
バッキバキの有栖の腹筋
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:38:13.67ID:jOPnOedAa
>>115
あんま見てないけどすこやはお気持ちとかヘラって愚痴とかガチ下ネタ言ってドン引きさせたりをたくさんするドブボの中身なんか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:38:15.73ID:umSk40ln0
はわおばコラボ増やす気なのかな
単純に好きなライバーだけ見ていたい派だから
興味ないライバーとコラボばかりになると嫌だな
今まではコラボ増やしたいって言っててもコラボ相手がいなかったけど
なんか知名度上がってきてコラボ普通に成立しそうだからコラボガイジ化しそうで憂鬱だわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:38:33.87ID:MQQcBERfa
>>148
アンスレって逆張りする為なら平気で
わるぐちゆうなんてけんじょーじゃないよぉ><
みたいなレベルのケチ付けるよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:38:45.04ID:t+VuM8I60
>>135
近場でやっすい公営ジムとか見つかると色々捗るよな
筋トレからのエアロバイクとかハムスターマシンとか楽しい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:38:45.97ID:n0rFzyl90
でもさ、ぜーんぜん軽いわーw


って言うならRFする意味あるか・・・?わざわざ高いの買って・・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:39:50.84ID:4OZqNIJX0
>>162
他人のチャンネルでは割とサービス精神見せるけど
自分のチャンネルではひたすら愚痴を垂れ流すという稀有な女
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:40:15.15ID:EuEepjy70
リングフィット見てるとおすすめ切り抜きで
森中の臭い腋が出てきてガチで不快になるんだがどうにかしてくれ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:40:16.58ID:bxsMSQbA0
>>132
ひまわりが真っ先ににじ鯖から逃げて
ソロ鯖に籠もってたのはドーラの愚痴聞かされまくってたからだろうな
あんなお気持ちされたら誰も戻れないわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:40:22.02ID:ZiKeUFOC0
配信styleは人それぞれ 以上
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:40:37.83ID:oBlCXiiv0
>>202
ジョジョ例えていうなら「凄いスタンド使い」なのだが
「スタンドすら呼び出さずに相手のスタンドを倒してしまう」
そんなスタンド使い(んな状態ならそもそもスタンドいらんわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:40:45.12ID:2ArN1DWOa
昨日のホロるしあのやつは演技くさくはあったが
自分に求められているものをよく理解してた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:40:53.60ID:F9UAjqPp0
>>194
イナゴは数に集ってくるからイナゴなんだぞ
多分RFには集まるし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:40:57.73ID:MoaV6lNd0
昨日もういはにムクってるアンスレ民いたし
女に運動で負けたらイライラするおじさんが一定数いるんだろうな
みっともなさすぎて笑うが
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:41:10.19ID:Xe9wT3ZIp
有栖いちいちマウントとったりイキったりするから苦手だわ
レジ活動と称した見切り発車で苦言たらたら言うのも引っかかるし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:41:14.29ID:+cz0KySb0
打ってる内に出てたか考えることはみんな
同じだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:41:24.39ID:voTvlDlA0
有栖みたいな性格の人がお試しでも自衛隊入るってよくあるよな
自律したい人ほど自衛隊志願しがち
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:41:46.19ID:nUooFx3/p
樋口の配信なんか悲壮感すごいんだよな
なんか開けば何かしらお気持ちしてて、笑ってても空元気感すごい

お金大好きー!とか言いながら投げられたスパチャ144円みてもうなんか枠閉じたわ…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:41:56.08ID:Y7+Q/q6q0
「これほどのステージを息切れなしで…」
「どうしてこんなに速く走れるんだ?」
「ジャンプで敵を飛び越える…考えたこともなかったわ」

「これで準備運動おわり!」
「「!?」」」
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:41:56.67ID:tZ857unBp
葛葉は天皇コラボの後に誕生日集金枠やるのか
コラボ振り返りでバフもあるだろうし効率的だな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:42:13.00ID:QgfWvFH+0
結局、「上ほうれん草スムージー」を「うえほうれんそうスムージー」って呼んだのはるるだけだったか…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:42:24.77ID:EuEepjy70
隊員これだけ喋り続けてぶっ続けで筋トレしてるのに息切れないのは異常
これはもうファンタジーだよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:42:33.00ID:oib1SlyU0
RFは擦られ過ぎて初めの方ヘビーローテしてて見飽きるからな
見飽きられない内にゲーム進行してる組は賢い
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:43:06.49ID:eB+iPZE60
有栖「有栖ずっとPCで作業してると肩バキバキになるから」

バキバキなのはほんとうに肩だけか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:43:17.45ID:oBlCXiiv0
>>262
かっこいいと言うのだ
素敵と言うのだ
常人は自分の理解の範疇を超えると相手を化け物呼ばわりしてすぐ貶める
良くない癖だぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:43:24.91ID:bXZktc7v0
すみません、ベルモンドさんに質問なんですがライバーの皆さんでも同接やスパチャ額は裏で話題になるものなんですか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:44:27.78ID:7YWfhLsW0
今のにじ鯖とか色々面倒くさくて何をするにも自由ない上にバフもたいしたことなさそうだし、ござる鯖は正解だったかもな
ソロ鯖に近い自由度でコラボ分の微バフ受け取れるし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:44:30.87ID:qCb7pVDH0
このどこまでもやりそうな感じはなでなでとか言って疑似手コキしながら8時間近くASMR雑談してたのを思い出すわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:44:43.23ID:n0rFzyl90
なんか隊員もうさぎも変なプライドしかないなw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:45:00.33ID:pPf87YA8a
>>254
葛スウ最強!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:45:14.62ID:YKOjdAmza
>>253
そうか、ずっと感じてた気持ち悪さってこれだ
お前らがなろう主人公をひたすら持ち上げ続ける雑魚モブ&ヒロインみたいだからだわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:45:18.80ID:Bmj4Cv4Ox
デバフ時間帯からスタートしてリスナーが起きてくる時間帯まで継続することで同接ブーストかかってるな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:45:31.86ID:YwHREtRQ0
>>220
ひまわりがソロでやるようになってドーラが拗ねてひまわりに強く当たって
それからひまわりが事あるごとにドーラageしてた

ドーラ自信がマイクラ飽きてほったらかしたのもあるのにね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:46:01.46ID:T2aypD2DM
負荷とかいくつだろうが普通にスクワットあんだけしてたら普段運動してない奴はクソキツイからな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:46:03.78ID:oBlCXiiv0
>>295
あなたのー お墓のー 前でー 泣いたりしませんー
そこーにあなたは いませんー
眠ってなんていませんー

あなたの魂はー 私のー心にー いつだって居てくれますー
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:46:15.10ID:382/3oaK0
昨日の深夜のはわおばの配信みてるけど
深夜の3時すぎにめありーが五万人の祝いにきてたんだな
はわーずの絆てぇてぇ😄
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:46:17.38ID:umSk40ln0
>>296
コラボ増えたら普通に黙って消えるって
単なる愚痴だよ
ライバーは好きにやったらいいし
リスナーは好きにそれ見るか見ないか決めればいいしって思ってるし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:46:23.25ID:voTvlDlA0
有栖のおかげでういはにも真実味が増す
ういはのおかげで有栖にも真実味が増す
有ういてぇてぇな?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:46:26.36ID:7Yva3Aka0
>>291
RFしかしないライバー側にも問題がある
喘いでんの見て楽しむかそうやって褒めるしかないもの
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:46:32.41ID:TLT/ayW70
自衛隊って独身はこれだろ


Q 自衛隊の人は、みんな駐屯地(基地)の中に住んでいるのですか?

>駐屯地(基地)の中にある隊舎(寮)で生活します。

>結婚などにより「営舎外居住」が許可されると自衛隊の官舎、近傍のアパートや自宅などから通勤できるようになります。

>また、独身者でも階級や特例の事情により営舎外居住できる場合もあります。
https://www.mod.go.jp/pco/saga/q_a.html
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:46:53.59ID:4N6oVYhJ0
愛園の切り抜きで10歳の息子が愛園にハマっててスパチャしたいとか言ってるって話あったけどそのマシュマロが本当松かはともかくYouTubeにはガチのキッズが沢山居るんだしライバーで精通する奴も出て来るよな?
その子達が中身の顔を知ってしまう日が来るのが可哀想なんだが😰
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:46:58.18ID:eTvOfU6Z0
隊員爆弾怖れすぎだな
爆弾処理班か?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:47:20.63ID:fRP4VVXIM
リングフィットなんて喘ぐ以外価値無いだろ
あとはアレ路線でひたすら汚くやるか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:47:32.50ID:kCuj0rBy0
爆弾を怖がる有栖
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:47:34.45ID:byqkpH4Ap
個人勢つってもホロのサポートガチガチに受けてホロのアプリで配信してる実質ホロ勢だろ?
そんなのが個人勢気取ってるとか烏滸がましいな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:47:45.77ID:vHHnFUa/0
なんか言うほどすごいのか分からなくなってきたわ
マリカ雑魚しかいないから佐々木すげぇ!って言われる現象と同じなんじゃ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:48:03.44ID:BK8X8GHjd
>>220
竈お気持ち前にやったドーラの作業雑談にひまわりが飛び入り参加したとき
ドーラの「作業中、なんの作業かは言えない(恐らく竈関連の確認作業)」に対して「知ってるけどねなんの作業してるのか」と返してたから間違いなく色々聞かされてる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:48:09.28ID:F9UAjqPp0
RFって引きこもりのやつが運動するためのゲームなのに普段から運動してる奴がやったらそりゃヌルゲーに思えるわな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:48:16.45ID:l2J48EHP0
もうやだぁ〜っていいながらやり続けるよりまだまだいける!ってやり続ける方がよっぽど健全だろ…
叩きたいが先に来てて思考が歪み過ぎてるわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:49:01.99ID:19lJyGRM0
>>138
配信中も私普通のゲームは酔うし苦手だから
こういう体動かして楽しく遊べるゲーム他にもあるのか教えて欲しいってな事言ってるから
詳しい奴そういうのツイとかで教えてういはがするの見て行くとまた違う面が見れるんちゃうか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:49:07.66ID:fRP4VVXIM
実際にじ鯖復活したのにほんと誰もやらんね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:49:13.14ID:zz9gUtYO0
>>277
俺は今これこそ二次ロリにもとめていたものなんだと感動してるんだ😤
一時はてっぺん近くにいたのに底辺まで落ちた今なお変わらずストイックな所はもう漫画やアニメの登場人物なんだ😔
おまけにフィジカルもメンタルもつよつよで大満足なんだ😳
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:49:29.16ID:t+VuM8I60
>>344
隊員がこの手の配信第一号だったら素直にすげえってなるんだけど
ういはの後だから「他が運動不足なだけじゃ…」ってなるんだよな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:49:39.66ID:oBlCXiiv0
>>347
頭おかしくなってる証拠だな
シスガイを認めたくなくて
ベルおじにすり替えれば腹立たないとか
ってことだとしたらお手前の眼も心も
「雪の女王」にでてくる少年カイが呪いの鏡のかけらを体に宿した状態でしかない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:49:39.72ID:YKOjdAmza
>>296
コラボガイジになったら嫌だなぁって言ってるだけのファンに消えろとか言っておいて「伸びようとしてるのを止めてくれるな」ってすげぇな
厄介信者の自覚ないのか?お前はファンを減らそうとしてる、伸びるのを止めてる側だぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:49:47.37ID:DhteLUSG0
うさぎさんだけど隊員はなんなら既婚まであると思いつつみてる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:50:17.03ID:BCwmigxQ0
皆さん












こんるるー
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:50:27.34ID:eTvOfU6Z0
山育ちとかいうなろう設定引用するな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:50:39.70ID:voTvlDlA0
リングフィット飽きられてるって嘘だろ
リゼアンで5社出るんだぞ
同接右肩下がりのるる信の言い訳か?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:50:46.38ID:vHHnFUa/0
>>359
リスナーもここのやつも数字しか見てないし、やったことない奴がすげぇすげぇ言ってるだけで本当に本当は物部の言う通り大した事ないんじゃないか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:50:54.87ID:oib1SlyU0
すこやの口悪いと言われてたチューリップマイクラの切り抜き見たら口悪いと言うよりくっそガラ悪かった
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:50:57.46ID:SPUjfPW70
もうさアンチや気持ち悪い奴しかいねえんだから
葛葉と軍艦以外全員bilibliliだけでやれよ
中国のほうが市場大きいんだし日本人は文句たれてディスってるだけのアンチだらけでめんどくせえから切り捨てちまえ

ただで見てるくせに文句言ってる奴なんなのほんと
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:51:12.19ID:n0rFzyl90
>>352
健全かどうかは関係ねーんだよ馬鹿じゃねーのw
表で書いてこいよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:51:20.67ID:uq79k3R10
昨日のはわわオフは見た方がいいか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:51:37.70ID:382/3oaK0
>>329
そんなの昔のオタも通ってきた道だろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:51:42.09ID:qjWNYrtbp
>>392
RFやるようなやつってゲーマーだろうしアスリートなら自分のやってる運動してゲームなんかで運動しようとしないだろうしなぁ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:52:02.05ID:EuEepjy70
>>334
そうは思わんな、隊員やういはが一番見れる
ガチでヘロヘロなのは良いけど中途半端な喘ぎやられてもすぐ飽きる
2回目から一気に数字落ちるヤツがほとんどな中、下位のういはが数字伸ばしてるのはそういうことだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:52:33.89ID:YKOjdAmza
>>340
…?だから言ってるんだろ
日々同接で叩き合ってるようなスレが一体になって隊員すげぇえええwww隊員YABEEEEE!wwwとか言い合ってるからこそ気持ち悪いんじゃん
普段からそういうファンスレだったら何とも思わん(思うならとっくに出てってる)だろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:52:49.00ID:lca26PZO0
実際のところ剣持くんの悲鳴ってかわいいの?
ロリって言われてるけどネタなの?マジなの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:52:50.28ID:n0rFzyl90
>>416
結局、はわ信るる信が行き着く先がうさぎ共だと思ってる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:52:57.21ID:oBlCXiiv0
>>417
わかるわー
あとシスターのRFもいい感じだと思っている
真面目に取り組んでる感もあるし
楽しみながらRFしている
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:53:05.35ID:eTvOfU6Z0
>>428
RFに関してはフィジカルでagesageしてたぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:53:09.78ID:382/3oaK0
>>406
障子に酷い配信だったけど
はわおばが好きならはわおばはすげー活躍してるから見られる
コラボとしてははわおばがイキイキしてるだけ緑コラボよりは見所ある
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:53:13.76ID:L4Mvb7qXH
にじさんじRF最高同接

リセアン 25926
るる 23553
JK 22965
月ノ 20024
アレ 18293
ドーラ 16357
森森 13844
黛灰 12579
社築 11434
樋口 9456
叶  7822
シス 7664
ンボ 7360
でび 7230
郡道 7061
詩子 6721
リオン 5807
相羽 5559
物述 3500

有栖〜😭
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:53:42.90ID:O2l8C8Q70
隊員は喘ぐの求められてんのにムキムキプレイされてもえぇ...ってなるわ
ちゃんと需要満たしてくれよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:53:45.24ID:umSk40ln0
>>406
はわおば好きなら見てもそこそこ楽しめる
RP全開で紅茶の知識とか披露してて活躍してたし
ただ内容自体はほぼ全編ケーキ食ってるだけだから微妙だぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:53:59.45ID:uq79k3R10
>>445
障子!?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:54:05.56ID:oBlCXiiv0
だからと言って他の人のRF配信を否定するわけではない
他の人も遊び方や楽しみ方や配信時の演出もまた正しいと思うからだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:54:20.50ID:j/O8oASkM
なあ、やっぱり有栖いいわ…!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:54:29.21ID:UhxqqQRc0
物述有栖とかいうポテンシャル高くてキズナアイともパイプあって同接も安定して強くて最初の次期天皇候補だったのにも関わらず根がマジメなせいでガイジと関係性を築けずに凋落していった悲しき女
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:54:34.28ID:382/3oaK0
>>396
まんさんRPのドル豚か?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:54:36.54ID:qTdr1SZs0
>>392
リング使って引っ張る系とか以外は画面見て自分で試せるんだから同じ動きやってみればええやん
きついぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:54:52.27ID:7fyYOQCh0
>>417
ういはが伸ばしてるのは健全系がレアだったからじゃね
RFA健全勢が増えたら喘ぎ勢と同じですぐ飽きられる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:55:01.30ID:uq79k3R10
>>454
サンクス
虚無なら見なくていいや😊
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:55:23.45ID:gWrV47ao0
すみません…森中のRFAの切り抜き見ていたらその、ふっくらしてしまいまして…いやはやお恥ずかしい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:55:27.01ID:j/O8oASkM
うわあああああああああああああああああああ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:55:28.04ID:oBlCXiiv0
>>466
お茶会コラボで他の箱の人とか個人勢とコラボしてた時には
すごくいい関係性だったと思うがな
紅谷リアもそん時コラボしてたがな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:55:30.86ID:QwtXG+D80
>>389
飽きられてなかったらリゼアン倍行ってたろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:55:54.72ID:382/3oaK0
>>460
すまん誤字
正直な
はわおばがどんなに活躍しても酷い配信
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:55:57.77ID:BCwmigxQ0
>>480
便所の落書きでお気持ちしてるのと同じだからなtwitterでやってろよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:56:25.96ID:n0rFzyl90
>>478
はわわチャレンジ面白かったから観たほうがいいぞ
時間指定してくれてる人いるだろ多分
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:56:30.05ID:j/O8oASkM
【速報】有栖復活
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:56:37.03ID:vHHnFUa/0
>>423
でも昨日のケーキコラボとか見てるとあんな先輩に絡むくらいならソロでいいだろって思うのも分かるんだよなぁ
コメントにしても星川連呼で、シバ神田イカスミ見てるやつ絶対少なかったし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:56:42.16ID:382/3oaK0
>>501
アンスレの姫になってから言ってくれ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:57:15.58ID:UhxqqQRc0
>>491
持続させられないのが問題だろうな、隊員自体のプライドがめちゃくちゃ高いから剣持とか天皇とか自分の認めた人間としか継続的にコンビ売りする気がないように見える
コミュニケーション能力は高い方だしプロレスもできるのにやっぱ相方の不在が一番デカいわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:57:23.37ID:uq79k3R10
笹木ってなんでこんな切り抜き多いんだ?雇ってんの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:57:41.97ID:YNfj9fK00
なぁ、なんで今日こんなにお客様ofお客様が多いんだ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:57:47.17ID:n0rFzyl90
>>466
✕ 根が真面目
○ プライド高すぎで頭が硬い
0541sage
垢版 |
2019/11/09(土) 10:57:52.18ID:NMwXtiTM0
>>518
俺こそがラグに苛まれた"古い人"だ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:57:55.46ID:PpBkLiF/0
すこやのこと全然見てなくて虚無だけど健常だしいい子ぐらいの印象でいるから
ガラ悪いの気になるけど見るの怖いわ…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:58:09.11ID:382/3oaK0
>>512
はわわチャレンジは見られるよな
新しいコラボ用の芸が確立されつつある
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:58:51.51ID:eTvOfU6Z0
実際有栖の頭の硬さはにじでもトップを争うと思うぞ
だからこそ隊員なんだ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:58:56.47ID:YmxXmXSMM
>>364
昨日やってた奴
アナル
レジ
ちーさん
葉加瀬
釜山
フミ
群道
スウジー
ロキ

まだいそうだけどお前エアにも程があるだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:59:18.07ID:YKOjdAmza
>>501
はわわおよよだけ言ってる分にはええんちゃう
昨日のコラボみたいにはわおばだけが頑張ってる他の奴らは役立たずって持ち上げてるときっしょってなるけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:59:22.62ID:t+VuM8I60
>>542
すこやは外交頑張ってるしそんな貶す気はないんだが
配信の意識は高くなくて瀬戸の姉妹だなぁって定期的に思わされるから普通にやばい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:59:43.35ID:NkpsTLav0
竜胆まじで配信しなくなったな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:59:44.20ID:byqkpH4Ap
隊員11月同接

976→1333→1158→1412→1175→1225→1093→1009→936→3492


これはうさぎのテンションが上がっても仕方ないね…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:01:03.93ID:eTvOfU6Z0
>>597
べるしゃんかっこいいのら〜
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:01:11.98ID:t+VuM8I60
>>540
プライド高すぎると逆張りガイジ化して意固地になるからなぁ
王もそうだけどVやっててこれほど厄介な気質はないわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:01:13.96ID:QwtXG+D80
なぁ…なんで隊員ってこんな悲惨な事になったんだ…?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:01:17.57ID:oqqmX/T90
>>585
ヒットマーグ出たな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:01:32.71ID:382/3oaK0
>>573
じゃあはわおばとパコジンと次点で神田とメスガキくらいで
他に誰が活躍してたんだよ
はわおばが活躍してたのは厳然たる事実だぞ
もっというとヘラ犬が事務所まで取って自分の企画だって理解してないのが悪い
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:01:45.90ID:j/O8oASkM
有栖はキズナアイがオワコンにならなかったら上を目指せた
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:01:46.34ID:PBI8Shfy0
ここ半年でお客様ってワードがやたら増えた気がする
古参マウント取られたやつが古参マウント取るのを繰り返してるんだろうけどどのあたりで増えたんだろうな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:01:54.23ID:eB+iPZE60
有栖3時間やってやっと脈拍140に到達
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:02:02.41ID:7Yva3Aka0
すこやは切り抜きの時点でこりゃダメだわと思って見てないな
ただ凸配信であのメンツを集めたのは素直に凄いと思った
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:02:03.56ID:oqqmX/T90
>>614
ちーさんよりも運営批判するご意見番な所がウケなかった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:02:11.05ID:eTvOfU6Z0
例えわかりずらいな…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:02:24.79ID:mpBrRQXra
昨日笹木がやってたオリンピックはかなり良かったからもっとやってけ
てか、さくゆい並んでんじゃん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:02:49.47ID:oqqmX/T90
鈴原は押切と遊ばなくなった時間全部配信に回す気なのか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:02:51.79ID:Cnzh3KC20
>>517
そういうのを繰り返すことで絡みやすい先輩絡みにくい先輩気の合う先輩ってのを探していくんだろうが
美味い所だけ取ろうとしたところでまってんのはただの閉じコンだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:02:55.87ID:uBnIUIp20
>>604
カルタ、サラ😭


葉加瀬!?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:03:02.77ID:YNfj9fK00
同接やマイオナの話でスレを浪費し
ネタが入ったらガイガイする
表の喧騒に疲れたキモオタの休憩所に厨房の底無し体力で書き込まんでくれ、な?
厨房は厨房らしくお友達と遊んでてくれ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:03:30.50ID:5cuXgXlOx
一年前お客様だった俺が今じゃアンスレ古参だもんな
人生の1/80のこんなゴミみたいなところで費やしたと思うと自殺したくなってくる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:03:53.04ID:oqqmX/T90
>>651
押切と遊んでる時間が癒しだったのに俺たちがそれを奪ったんだ��
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:04:03.13ID:n0rFzyl90
>>658
まじで大穴はれなおばだと思ってる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:04:09.65ID:QL9HrLp2a
明日のかえるコラボはオフじゃないのか?
樋口はいつも通りなんも言わないがえるさんもなんもいってないよな?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:04:17.46ID:YKOjdAmza
>>621
はわおば『だけが』って言ってるだろ
実際山のようにいたぞ、はわおば『だけが』頑張ってる、他の奴らは何もしてないって言ってる奴ら
パコじんや最初の方の神田、ゲラのメスガキ辺りも評価してる意見には何とも思ってないわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:04:23.70ID:yMH+e9A10
所属どうこうじゃなくて優しい世界てぇてぇ()を望むのが多すぎるV界隈とド真面目の有栖との相性が悪いわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:04:26.86ID:oqqmX/T90
>>657
10分の1の間違いでは?
後少しだろ、余命
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:04:30.22ID:382/3oaK0
>>647
だよな
緑でもヘラ犬でもファッカーでも
大規模コラボに飛び込んでいくことには意味があるわ
はわおばは着実に人脈作ったし
パコジンも頑張っただけの見返りはきっとあるだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:04:31.72ID:+CFW1IpO0
>>653
たまに本当に考え方違う奴いて怖いんだ。アンスレなんか周りに合わせて適当なこと言ってるだけなのに。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:04:51.85ID:oBlCXiiv0
>>657
お手前は死ぬな…代わりに俺が死んでやる
…だからお手前はそんなこと考えずに自分を好きでいてくれ…自分を信じろ
まあ運が良ければ俺は死んでも生き返る
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:05:26.09ID:oqqmX/T90
>>675
みすみなんて名前つけるほど尊敬してた作家と遊んでた方が楽しいに決まってんだろ!
俺だって押切とレゲーしてえわ!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:06:29.08ID:pT7ty5mhM
>>651
俺らはそれでいいかもだけど押切はどうなるんだ
1人で遊んでろってか?
漫画家ってストレスすごいぞ
るると遊ぶのは良い息抜きになってたはずだがな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:06:30.05ID:E04lKdEb0
るるドル部の方が合ってるって声もあったけど
ドル部だったら配信でゲーム1時間しか出来なくてすぐ引退しそう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:06:35.98ID:7XJNPRQT0
はわおばageは信者RPと対立煽りが多すぎてまともに見ないほうが良いぞ
特に月ノアンジュ越えたとか質が良いとか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:06:48.56ID:eTvOfU6Z0
>>707
😭
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:07:04.74ID:mpBrRQXra
>>678
専用チャンネル以外のチャンネルでもアホみたいに切り抜きされてるし、他かなり伸びてるからな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:07:05.82ID:t0ZKgSho0
にじさんじアンチスレかぁー
お、パート1万スレ行ってるスレなんだー
きっと10年前からある長寿スレなんだろうなー
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:07:21.84ID:z0BfjQsY0
>>432
はわおばに淹れてもらう😡
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:07:23.00ID:382/3oaK0
>>672
俺はスレをずっとみてたが
初期の神田とパコジンはちゃんと評価されてたからいってんだよ
はわおばだけ持ち上げてるケースもあると思うが
あのコラボに関してははわおばが半分くらいもっていってるからしょうがないだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:07:26.97ID:umSk40ln0
>>674
いくらトークの方が目当てって言っても全然進まない壺おじを20時間とか眺めてられる2000人は最強の固定客だよな実際
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:07:32.10ID:QwtXG+D80
>>720
ちょっとお気持ちしただけなのに…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:07:35.19ID:n0rFzyl90
>>701
はわ信はまだ玩具で遊んでる感あるからマシ
うさぎは完全に表用のコメントを普通にここに書くから何してんの?感がある
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:07:51.36ID:H0ivsHMZ0
ぶーたんはあんなことあってもどうにか割り切ろうとしてついてきてくれる奴いるのに放置してるのは
やっぱリスナー気持ち悪いって言ってたの真実かもな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:07:56.61ID:ILoy7uHr0
>>684
ンボはかれこれ2ヶ月くらい毎日バフ切れてるからな
にじアンのおじいちゃんは物忘れが酷いから毎日書き込んでしまうんだ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:08:08.94ID:oqqmX/T90
>>710
押切には清野くんが居るから…
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:08:13.56ID:QwtXG+D80
>>689
マリオ64は結構人来てたが結局いつもの数字に戻ったぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:08:33.37ID:8zgNWlTya
笹木の雇った動画編集者のハヤテトはなかなか有能だから当たり引いたな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:08:38.38ID:YNfj9fK00
>>699
話題性あるのはベルモンドくらいだろ
クソ犬コラボは他が虚無過ぎて、比較的頑張ってたたパコじんとメスガキとはわおばが再評価の流れになってた
他は知らん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:08:45.54ID:QwtXG+D80
>>708
ライン超え
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:08:46.11ID:n0rFzyl90
>>745
配信とか炎上っぽくなるとシュババ!!って来る
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:09:06.56ID:uBnIUIp20
>>765
グロ
マジでやめろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:09:07.50ID:MyRfcrEJ0
>>715
本当のはわおば信ってはわわおよよと配信実況してる奴だけで他は対立煽り
と信者RPのレス乞食と荒し目的でしょ
黙ってNGにしない奴多過ぎだからずっと粘着されるんだよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:09:34.27ID:HvTRQzBi0
アンスレはアンチしてこそ!みんなが楽しんでるコンテンツは気に入らない!
みたいな逆張り精神に燃えてるガイジ最近多くて笑うわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:09:44.62ID:7Yva3Aka0
星川は自分から破滅の道へ突き進んでるからな…
今もリスナーだけがずっと同じのノリで盛り上がってるのがいたたまれんわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:10:06.77ID:j/O8oASkM
っぱ隊員なんだわ
プロ意識が段違い
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:10:20.65ID:oqqmX/T90
メスガキはもうどうにもならん
新規の後輩と絡む以外には道がない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:10:29.20ID:Vp8aWndK0
オススメに出てきてそれがそのまま再生されるのは分かるんだけど、なんで居座り続けてんの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:10:31.15ID:z0BfjQsY0
>>683
はわわ〜〜〜〜!!
とか言って乱入しろはわおば
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:10:46.45ID:YNfj9fK00
>>798
神田!?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:10:54.07ID:oqqmX/T90
>>765
なんかゲーム部感あるな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:10:55.54ID:pT7ty5mhM
>>722
和月だって家族がいたけど漫画家のストレスでやられて児童ポルノを視聴する羽目になったんだぞ
家族すらストレスの原因だってこともあるのに
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:11:07.54ID:Am+ivoPo0
管理人であることしか価値無いのに
権威振り回しすぎて結果誰も鯖使わなくなって権威もなくなるの馬鹿だろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:11:09.86ID:5cuXgXlOx
>>724
にじアンは2ch全体で見てもかなり”異質”なほうだよな
パート一万の歴史や暗黙的な了解が全てスレ民の伝聞だけで伝わってるからな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:11:10.93ID:2Lyk96XE0
昨日の夜はレジのマイクラが始まるまでライバーの顔を聞きまくる客、ドルから流れてきた対立煽り、ホロから覗きにきた奴、パコじんに当たり散らすメスガキ信と荒れてたけど
レジバグが起こった瞬間全員同情してたのほんと草
にじアンの女神
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:11:14.69ID:BuM3XkWS0
流石にはわわとこんるるとどりゃあああはNGしてるっしょ
見てもなんの意味もない書き込みだし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:11:35.80ID:SPUjfPW70
四つん這いになったメスガキのケツをフミと天狗がかわるがわるスバンキングする耐久コラボが見たい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:11:35.73ID:oqqmX/T90
>>798
え?ガンダムは確かバトオペ以外禁止だった筈
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:11:41.87ID:j/O8oASkM
>>765
ひどすぎる😭
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:11:51.55ID:FjCptdC20
メスガキは本人コミュ力ありそうだし関係性バフかかれば伸びそうではある
ただ銀盾あたりのライバーからは避けられてそうなのが
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:11:57.43ID:53gT0jus0
メスガキはメスガキッズが気持ち悪いから新規開拓もできねぇ沼にはまってる
笹キッズとゴリスナー足して平均年齢-10歳した感じ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:11:58.41ID:z0BfjQsY0
チアガール隊員とかもうこれ伊藤ライフじゃん…
隊員がんばれ♡がんばれ♡とかさあ
しこらせにきてる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:12:45.74ID:j/O8oASkM
有栖〜😭
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:12:53.61ID:oBlCXiiv0
>>823
リングフィットでも四つん這いと言うか四つ脚スタイルのトレーニング種類あるんじゃねぇの?
ヨーガとかでは普通にあるから
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:13:01.38ID:n0rFzyl90
>>818
はわおばもバツで
買おうと思ったら売り切れだったとよ。もう堕ちてる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:13:10.90ID:VdLgmegu0
隊員息一つ乱れていないな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:13:11.32ID:Cao5hZ+p0
レジおばは緑と同じくらいのペースで歌動画出してれば5万人余裕だっただろうに
クソみたいなRPゲーム実況とふざけた歌枠連発じゃ通知うざくて誰も登録するわけない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:13:27.23ID:n/xOxoSR0
>>814
全員がバグか疑ってガイガイというよりソワソワしてたの草だったわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:13:29.32ID:qjWNYrtbp
メスガキは初手青長、初配信で敬遠、以降パパ活路線
外交は封鎖されてたからヘラ犬ケーキに参加、ロアちゃん係就任、ホロまつりとのコラボ
配信時間は裏強いのにひたすら被さって勢い落ちて数字イナゴ撤退
外野はニコニコ切り抜きで前世デバフ、前世囲いのロビー活動デバフ、前世並行活動デバフ
これでまだ4桁来てたのはガワバフ、FAバフのおかげだな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:13:33.79ID:382/3oaK0
>>822
紅茶の話だけで二時間はいけそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:13:41.67ID:voTvlDlA0
はわおば信ってマイオナ気取りながら数字ではわおば持ち上げたくて仕方ないんだよな
全然ペース遅いのにもう5万すげええとかスパチャすげええええとか他ライバー数字で叩くとか
そもそもアンスレで一体感()ないと見向きもしない奴等ばっかりだし数字に擦り寄ってる連中で表と変わらんという
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:13:42.17ID:vHHnFUa/0
>>763
十分でわかるの人?
編集はいいけど、チョイス微妙すぎん?笹木自分のおもろいところわかってないだろアレ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:13:51.09ID:zz9gUtYO0
ういははういはで見てて微笑ましいからしゅきなんだ😤
どっちかって言うと安易にエロ釣りするやつの方が鬱陶しいんだよvじゃ抜けねえつってんだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:13:54.08ID:S6xiF3a+d
>>818
これさぁ 一見良いように見えなくもないけどやっぱりトップの天皇が分かりづらいのはどうかと思うわ
デビュー順とかで良いじゃん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:13:55.76ID:oBlCXiiv0
【悲報】隊員 自分の体力が減らないので キャラクターの体力が減るとは思っていなかった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:13:58.43ID:vOuyOdQm0
なんでンボソロ鯖なん?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:14:02.90ID:t+VuM8I60
>>762
つべは自動で次の動画に飛ばされる機能あるけど
あれの指定先が海外含め広範囲でレジの動画を対象にしてた

バグ扱いされてたけど海外からのコメント大量に沸いてたから間違いない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:14:10.91ID:2Lyk96XE0
>>818
ネタ枠で男性陣もやればいいと思うんだけどな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:14:17.68ID:x3cRDv+ia
専属切り抜きなら自分のチャンネルで動画出すだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:14:34.00ID:z0BfjQsY0
>>817
エアプは無視しろ
せっかく隊員とガチでやってやり合えそうなはわおばが来てうさぎさんはわくわくだからな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:14:34.12ID:7Yva3Aka0
やっぱり前世は清算した方がいいな
囲いなんてひっぱってくるもんじゃないわ最初の内は心強いのかも知れないけどな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:14:37.59ID:ISj8wOr/0
隊員もロアも、RPするのはいいけどそれとは別にもう少し立ち回りどうにかならなかったのか
中途半端にユニコーンみたいな潔癖集めて、そのせいで一部から敬遠されて悪いイメージも付き、
結局コーンどもに媚び続けることもできないから誰もいなくなった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:14:42.12ID:382/3oaK0
>>862
今回でラインできたのがシェリンだろ
メスガキは交遊の筋が悪すぎる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:14:47.92ID:91v6oOGyp
>>862
不憫すぎて泣ける
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:14:56.57ID:53gT0jus0
登録者順で良かったのにゲマズに抜かれまくった無印信者が投書しまくって
五十音順とかいうクソ仕様になったんだろうな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:15:04.21ID:YNfj9fK00
>>819
昨日の雑談のパコじんに懐いてる感じでガキコーンがクッソイライラでレスに噛みつきまくってたから次のクソガキの同接が楽しみ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:15:21.37ID:S6xiF3a+d
>>824
んなことない 神田種のみのGジェネもやってたし新作Gジェネも運営に聞いてみる言ってた
良く良く考えたら色々めんどくさそうなエクバ2もねぷねぷとか配信してるし別にそこまで厳しくないんだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:15:34.04ID:n0rFzyl90
>>822
観てる方は地獄だと思うけどな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:15:35.38ID:QwtXG+D80
アレもうさぎに完膚なきまでに叩き潰されたのに折れずにその後とんでもない伸び見せた
上位互換のメスガキなら一気にトップに君臨するレベルで復活してくれるはずだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:16:11.15ID:VdLgmegu0
ういは見てムクムクしたんやろな隊員
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:16:15.69ID:GfWPvc5O0
”お客様”っていうのも客感のある言い回しなんだがな
かつては”客””お客さん”が主流だったのが女将の到来で変わったのを知らずに”お客様”以外の言い方を客呼ばわりする客ばかり
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544544577/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544656221/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544676916/
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:16:15.84ID:x3cRDv+ia
>>866
パート2はぶっちゃけつまらんかったな
お花見は最後のハーモニカで良かったし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:16:24.46ID:AiRfduQPM
るるが本棚壊しただけでコメント杞憂一色。そりゃにじ鯖行きたく無いわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:16:25.18ID:EALUuAXE0
よく普通にtwitter出来るないちごパパ
8割ママだったとはいえおまえらの顔本でいちごの写真と個人情報広まったのに
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:16:26.81ID:dVq0+Q4O0
RPでウケてた奴全員破滅の道行ってるんだからはわおばもそうなるんだ
でも破滅すると分かっていてなお信念を曲げないはわおばを応援していきたいんだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:16:48.85ID:t+VuM8I60
>>885
一度ゼロになってから積み重ねるからエモいのであって
前世持ち越したら新ガワ獲得した意味がなくなるからな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:16:54.54ID:c2ea9dE7x
ゲームも配信時間も被ってないのにはわおばと隊員で対立煽りするのは無理があると思うぞ😅
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:17:17.73ID:Di0b3/vc0
>>889
パコじんが今の状態で出来ていいラインかって言うと…
二人で仲良く上がるチャンスでもあると思うけどだいぶ厳しい賭けだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:17:23.54ID:bXZktc7v0
笹木はガワと声可愛いし面白いムーブするし配信頻度も高くてライバー力かなり高いね
20万越えも納得だわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:17:31.77ID:vHHnFUa/0
>>883
あれ面白かったよな。あいつ面倒な雪山認めたりするしこいつ取り込めやって思ったわ
ただ最後のマリカ耐久不憫はビデオ判定入れて欲しかったわぁ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:17:38.73ID:z0BfjQsY0
>>861
アンスレ民ってマイオナにはガチで優しいからな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:17:52.01ID:382/3oaK0
なんで今日うさぎさん湧いてるのかな思ったら有栖リングフィットやってるのかよ
うさぎさんもっとちゃんとアピールしろよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:18:10.06ID:x3cRDv+ia
笹木は門地雇えよ
アイツ切り抜き師トップレベルだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:18:18.59ID:HvTRQzBi0
前世捨てきれないのに人気出ないとか甘えだわ
今ニート謳歌してるカス共みたいに割り切れよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:18:49.62ID:TvSyEskG0
カルシウム足りないの有栖じゃい!!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:19:13.74ID:j/O8oASkM
隊員が軍事演習してる…!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:19:24.28ID:VdLgmegu0
>>975
あれは健常者がパコジンだけだったからしょうがないわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:19:34.87ID:nEp+Dvwj0
おねショタとくっころは草
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:19:50.70ID:382/3oaK0
隊員屈強すぎてリングフィットネスの意味がねえ😃
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況