トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13146【これがリングフィットだ】 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:37:52.50ID:RU3lvBMm0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼ハダカのいちごちゃん応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13144【メスパコ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573219966/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13145【これがリングフィットだ】 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573224266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:48:40.52ID:wvtrPYFY0
戌亥ガチで数字に興味がないからバフゲーもなんもやらん。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:49:00.40ID:GBJqK1PB0
>>277
アレバイトさん!?
最近上がってるのなんてほとんど下ネタ系じゃん
中身も何もないのにこれが一軍ライバー扱いされんの普通に腑に落ちないわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:49:15.84ID:sGLAyp/40
えま
マリカーで基本操作できないのはヤバくね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:49:15.73ID:joCSGhNK0
今日の早朝にアンチスレで樋口叩かれて無いって言ってた奴いだけど無限に叩かれてるやんけ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:49:19.41ID:WQu46JtHr
VT結局下ネタ限界あるからな
ドキュメンタル見たら久々にテレビ的な下品見れておもろかったわ
結局キモオタが勝手に引いたラインの中でしかふざけれないからにじほろの下ネタはゴミ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:49:26.37ID:oYv+iw/P0
>>249
シ、、コ、、い?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:49:28.23ID:OnUBgDu60
森友はゲームほとんどやったことなさそうだしPC操作も森中に教えてもらってるしほんとに現代人なのか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:49:35.13ID:xxKjSehk0
ポケモンってリストラポケモンめちゃんこ多いのな
他世代の御三家でいないポケモンもいるのは意外だな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:49:48.97ID:mmJlcHoj0
コウくぅん、りりむみたいな小学生相手に一生懸命腰振っちゃって恥ずかしくないのぉ?
まぁ童貞だったんだし仕方無いよねぇ…♥
コウくんその年まで童貞っておかしいよぉ?
しかも小学生相手に卒業させてもらうって、りりむはコウくんのことが心配だよぉ…♥
一人よがりにぱんぱん腰打ち付けちゃって本当コウくんってみじめだよねぇ…
ホント、しょうがないロリコンお兄ちゃんだね
じゃありりむが言うタイミングで動いてね〜、
いっちに♥いっちに♥気持ちいぃ?
えっもう出ちゃうの?中には出さないでよぉ?
んっ、なに足絡ませてるの?
そんなにりりむの中に濃厚精子ぴゅっぴゅしたいの?
うわっ最悪!なんで膣内に出してるの?
引きこもりロリコン配信者の赤ちゃんできたらどうするつもりぃ?
我慢もできないんだね〜本当コウくんってな〜んにもできないんだね〜w
しかも短小で包茎だもんね、恥ずかしくないのぉw?
うわっ…まだそんなおちんちん固くしてる…
気持ち悪いよ〜♥ぽえ^q^
https://i.imgur.com/zLIZZF2.jpg
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:49:51.62ID:zG/qWATfp
>>313
なんかキレてて草
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:50:15.65ID:A7KufvfS0
>>307
流行らしたのは間違いなくアレ
ホロも早いうちに目をつけたのはいいけどあんまり拡散できんかったからな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:50:38.83ID:O37Pd9gG0
見続けた俺が言うのもなんだけどオフ会あれ普通に地獄だからな
ちょっと見ればええやろって気持ちでみるもんじゃねぇから
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:50:38.99ID:fRcobUM7a
森友って声も森中系だよな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:50:41.26ID:gIWICJ6+0
でび、はわわチェック
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:50:44.78ID:ptqmrsTz0
3大リングフィットやって欲しいライバー
モイラ

あと一人は?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:50:47.86ID:cFMpKF2/0
>>249
数字が正義だぞ
ただアレはリングフィット擦れなくなったらどうするのかは気になるな
普段とかなり同接差あるしこいつら金は落とさないイナゴ層だよな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:50:48.80ID:eB+iPZE60
【悲報】樋口、カエルがあんまり好きじゃない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:50:51.15ID:9kQUxjnRp
かえるはねー…実物のかえる"も"好きじゃないからねー…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:50:58.80ID:X03v+VN90
>>324
まあうんちとか性癖語りとか言えるだけでも結構進歩なんだがな
四天王が覇権握ってたときとかガチガチの言論統制されてたし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:51:00.27ID:LLrJ3z3v0
>>355
以外と朗読は上手くないからかもな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:51:01.53ID:zG/qWATfp
>>356
ゆめおは叩かれてないぞ😎
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:51:10.28ID:N3hxp+pQ0
正直ここまで落ちたらぬすンボはシェリン利用して怪盗と探偵のRP芸やった方が伸びるにはいいと思うわ
なんやかんやあいつ3000近く同接維持してるやろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:51:10.44ID:hzNcVGUd0
>>64
やれたかもだろの話やん。捏造で叩くの好きだな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:51:12.88ID:P20AG+Oq0
>>349
配達ゲーだな
葛葉のツッコミは面白かったぞ
やる人によって変わるかと思うが、移動時間長くてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況