X



トップページYouTube
1002コメント182KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13129【ケーキの他にもホールが7つある】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:16:17.01ID:SiLGXAE40
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

どうも、おばんです。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼アンチスレだ。
まあゆっくりしていってくれ。

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13128【ケーキの他にもホールが6つある】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573207366/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:33:45.88ID:3x8hgzMm0
ういママ最強!ういママ最強!ういママ最強!ういママ最強!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:33:57.38ID:NmshQpfr0
すけべだ…
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:33:58.27ID:tdeiI4rI0
なんというか、伸びない奴らが伸びない理由をまざまざと見せつけるためのコラボになりつつあってつらい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:10.10ID:aZK7rcNP0
はわわ〜😭
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:11.00ID:d75LXqg50
控えめに言って地獄
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:18.51ID:Tq8mzOtS0
はわおば以外の奴らさぁ






配信してるって自覚ある?ボソボソ喋ってんじゃねぇよ底辺のカスどもが
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:26.33ID:XMCv7ufWa
これしばの家じゃなくてスタジオでやってんの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:30.71ID:HiPk/yz90
神田ってコラボの時は基本有能じゃねなんか
思い出したかの様に言葉の刃物で人刺してくるけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:32.79ID:+MM03bUU0
はわおばの頑張りが哀しい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:32.99ID:mhdbGRFOd
てめえらがシェリン再評価とか言うから見てたけど薔薇がピークで一切盛り上げてないじゃん
まじで騙されたわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:33.14ID:YNOT5q780
乳山の立ち絵の組み合わせ好き
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:37.44ID:1LdW7DOm0
ういママが楽しみすぎてもうどうでもいいわこんなコラボ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:40.66ID:fpeQg3bz0
でびでびとはわおばのRP空間見たかったんだが?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:43.08ID:69Nkwxg80
はわおばは良い意味で目立ってるな
めありーと釜山もこのアクティブさを見習ってくれ
特にめありーはコラボで地蔵になるし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:48.83ID:PGfqIzqJ0
オイっ!お前ら!!






神田の霊圧が消えた?!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:50.00ID:hJvB2Ar00
底辺がはわおばのプロ意識を見てRPを取り戻したりしないだろうか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:50.87ID:W/da9WlG0
天狗ってなんでこんなに人気ないの?
配信見たことないから知らないんだが?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:52.61ID:d75LXqg50
食べなくていいから帰ってくれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:53.65ID:qfflFGrT0
シナ緑再評価って言ってる奴は消えたOTN飲み会を思い出せ
ケーキは「どうしてここに来ちゃったのwww」はあるのか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:54.85ID:G09r0jUM0
なあこのクソ虚無なケーキ食ってるだけの配信を8500人も見てるとか怖くないか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:55.39ID:729vYDMI0
まじでヘラ犬はせめてぼそぼそ喋るのはやめてくれどうしようもなく苛つく
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:55.36ID:aZK7rcNP0
このコラボ配信意識してるのはわおばと神田とパコジンだけじゃん😅
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:55.95ID:lEOI1RYhd
メスガキと天狗も初オフコラボがこんなとこ放り込まれて結果出せないと評価下げられるはさすがに哀れが過ぎる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:59.92ID:K29NLFEF0
>>10
でもホストのしばがフワフワしてるから後輩組はどう動けばいいか分かんねえと思うわ
はわおばは個性出しててよくやってる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:35:02.38ID:gveOqxPb0
桃RFAしろ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:35:08.43ID:9x3blbzQd
きっついわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況