トップページYouTube
1002コメント250KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13113【※このスレはベルモンドバンデラスに監視されて】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 05:04:37.20ID:cThojFaW0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです
※このスレはベルモンドバンデラスに監視されています
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13112【お前がベルモンドか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573153341/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:14:27.01ID:u3croF5P0
今にして思えば何の脈絡もなく
「アンチスレのみんな、見てるかー!?」
って発言してアンスレ民COしたのって最近にじさんじを知った人からすればそんなことあるわけないやろって思うよな

でも嘘のような本当の話なんだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:15:29.33ID:gLh2WUvDM
エゴサ公言するような人種だしライバーの95割はアンスレ覗いてそうだが
ベルはレスしてそうなライバートップだったからな
確定してスッキリしたわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:16:11.62ID:nKD2Ve870
ベル「有栖のリングフィット楽しみだ」
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:16:43.69ID:Dg8664OoM
一番嫌いなライバーはひまわり
クソつまんねぇくせに声だけキンキン
虚構の登録者でイキるサイコパス
マイオナ大好きアンスレ民
引退しろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:16:50.43ID:p2mz94fj0
>>718
リゼの性格悪いなんて言うな!
一応陰キャの仮面かぶってポケモン実況してくれてるから配信中は良い人なんだ!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:16:59.99ID:X9VvWVTr0
ノエル 8.7万人
マリン 7.3万人
ルシア 6.6万人
ペコラ 6.1万人
フレア 3.4万人

箱推しってなんだったっけ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:17:02.66ID:82/2ykNPp
ホロライブリングフィット最高同接

アクア 12082
ぺこ 8792
マリン 8696
ノエル 8171
公式 7637
みこ 5816


ぶっちゃけそこまで強くないぺこ
スパチャはガチぺこ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:17:27.12ID:UsUdpmBQ0
隊員、朝から晩までRF
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:17:52.24ID:tmVrz+qS0
>>734
どうせ虚構で遊ぶなら笑ってなしにしちまう方が優しいだろ
こいつは信用できるに違いないなんて虚像を作るのは悲しいだけだ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:17:57.74ID:nKD2Ve870
ベル「【速報】有栖「ギター貯金でギター買う」」
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:18:08.56ID:sJ3BJEBT0
ノエルが一位なんだな
日南はASMR以外の配信はゴミみたいな噂聞いてたけどVになると変わるんだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:18:47.97ID:kBqtVIJx0
>>791
ニコ百
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:19:27.99ID:u3croF5P0
ライバーが伸びるにはやっぱ飽きさせない工夫が必要よな
定期配信は絶対飽きるから突発コラボとかそういう視聴者が展開を予想できない内容のものを見せていかないと
マジで見る気しなくなるし、それなら新人を見たほうが刺激があるように思うんだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:19:39.70ID:lPmGQBOra
>>793
いや相変わらず虚無だが?
女はおっぱいあればええねん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:19:46.68ID:nKD2Ve870
>>806
ベル「アンスレ見てたらしい」
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:19:49.85ID:kBqtVIJx0
隊員すげえな
ハジメ、見てるか?これが練習だ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:20:15.35ID:v5aSMLIG0
>>793
ガワだけで人気集めたゲロ長タイプだから同接はマジで弱い
スパチャも最弱レベルで弱いけど日南で稼いでるからセーフ理論で信者は武装してる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:20:21.91ID:+mndv62z0
加藤純一「あなたたちはさあ、中身が美しいんだから!」
これに該当するライバーが一人も存在しない問題
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:20:51.32ID:u3croF5P0
ノエルはおっぱいがあるしガワがいいから登録したけど、あのおっぱいのせいで内容が頭に入ってこない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:21:06.82ID:GRZEwLSEr
リングフィット長時間やるなら負荷最大でやれよな筋肉に短時間で負荷かからない筋トレは意味無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況