>>880
動画探したけどヒットしない
視たいけどどうやれば視れる?

[匿名さん]
#886?2019/08/21 12:15
YouTubeで、栗山組で検索しなさい。

[匿名さん]
#887?2019/08/21 12:32
パル千代のスナックは繁盛していますか?

[匿名さん]
#888?2019/08/21 15:03
このブラッドとか言う奴らどこに行けば会える?

[匿名さん]
#889?2019/08/21 18:19
ブラッド潰した所が地域No.1か(笑)うちがやるよ!

[匿名さん]
#890?2019/08/21 19:19
>>886
ありがとうございます。

暗くて良く解らないってけど
どうせなら、昼間ダンプで突入とか煙幕で攻撃とかのが見応え有りますね?? 続きは無いのかな??

[匿名さん]
#891?2019/08/21 19:54
こいつらが溜まる場所どこ?
根性あるなら自ら言いな

[匿名さん]
#892?2019/08/21 22:58
前橋に行って、『ブラットのバカどこですかー?栗山組ってどこですかー?』って言えばオッケー

[匿名さん]
#893?2019/08/21 23:10
工藤會に来い
部屋住みから躾けてやるよ
事務所、使用制限
会合、暴排条例で禁止だが

[匿名さん]
#894?2019/08/21 23:11
四社會があるので九州は九州でシノギしてるよ

[匿名さん]
#895?2019/08/21 23:37
ブラット?ブラッド?フラット?ブレンド麦茶?

[匿名さん]
#896?2019/08/22 00:33
>>891
どうせお前はブルって来ないんだから、ネットで強がるなよカス。

[匿名さん]
#897?2019/08/22 01:05