X



トップページYouTube
1002コメント296KB
【電波中年の】ふぁるこん・めてお34【ここらで絶縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0663-4BlH)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:21:53.07ID:gogc+HLa0
超めてお
https://www.y★outube.com/channel/UCSKDnQoP6LoyH9GK0mYThVA
電波中年のニート生活
https://www.y★outube.com/channel/UCNGLyQya2l58MXGHHmBt6gw

ガイジ
https://twitter.com/dekai_kinniku

https://twitter.com/onigirioishii7

白塗り
https://twitter.com/
【電波中年】ふぁるこんとめてお33【暁に倒れる】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572258501/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-d39d)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:15:17.71ID:VJBjE6jV0
>>93
ただ金がねぇからバイトしてるだけでしょ。
企画みたいに言えば動画のネタになるし、言い訳になる。

妄想だけど、他ホストのヘルプもまともにできないポンコツ具合だから、予約があるまで店に来んなってのを言われたんじゃないかな。または変な奴が来るのを危惧してるか。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca11-qp9g)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:15:52.37ID:jvPpQB0M0
店に来るやつは事前に連絡くれとかチートじゃね?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-d39d)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:16:33.04ID:VJBjE6jV0
つかコメント規制解除してねぇのかよ。クソだな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decf-6BDJ)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:54:33.14ID:If5UPXfT0
カマの動画の評価の
高評価が常に低評価よりちょっと多い状態で増えていってるのはなんやねん
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0663-H9ST)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:57:29.79ID:8eFs91Qq0
19万も切ったのか
全盛期の約半数まで減ったyoutuberも珍しいな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-d39d)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:57:44.89ID:VJBjE6jV0
お世話になりましたじゃねぇだろ。ご迷惑おかけしましただろ。おめぇらの収益からのマージンじゃ赤字なんだよ

とウームは思ってそう。
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-BsBN)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:19:42.70ID:fPHq7QyE0
ハゲは活動したくてもパソコンめておに取られてないのか?
またライブやれば朋美が10万くらいならスパチャくれるだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de12-qQ6b)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:23:46.69ID:rALM1A900
ファルコンの1発目の動画
メテオと解散について話し合いをしている音声公開
コレだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca11-qp9g)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:49:39.64ID:jvPpQB0M0
一発目の動画のタイトルを「真実を話します2019」にしたら再生数伸びると思うよ
と、コンサルしてみる
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:12:05.68ID:GoaNn2CKd
メテオの動画観てきた。UUUM辞めたんだな。とうとう視聴者相手にと言うか公には出てこなかったな。
担当者レベルが出来る範囲でサポートしてるだけで上の方は関与せずだったか。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-3AwO)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:45:57.57ID:tl0uvu5xa
ホストは一応それなりにうまくいくんじゃないかな
適当にでもペラペラ会話できるなら客はつくから
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-3AwO)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:47:21.47ID:tl0uvu5xa
ハゲのファンが思ってた以上に多くて草生える
世界には朋美結構おるんやな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-6h5g)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:25:30.16ID:oFm5xnv/M
ハゲは自分でどこまで出来んのかな。
メテオは元々個人的にやってた分、色々やり方わかるだろうけど、ハゲは作業は出来てもそれに至るまでの素材作りが出来ないでしょ。お化け屋敷時代のアホみたいな大食いが精一杯。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8acc-tJb5)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:29:48.99ID:U56fxtBs0
めておって何歳なの?
24くらい?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-H8z/)
垢版 |
2019/11/05(火) 06:38:32.74ID:5jYQx3DD0
「またあの四人の動画が見たい、FさんMさん、戻って下さい」とか未だに言ってるヤツいるよな。Twitterで。どんだけ感傷に浸ってんだよ。こういう過去に囚われてるヤツって仕事も出来なさそうw
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-H8z/)
垢版 |
2019/11/05(火) 06:57:26.34ID:5jYQx3DD0
>>142
だいたい決まったヤツだよね。名前は明かさないけどイライラするぜ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 08:34:44.93ID:GoaNn2CKd
>>143
それとか、メグさんに身体張ってないとか昔の方が面白かったってのを見る度に悲しくなるよね
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-H7E4)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:12:32.11ID:AL1qrh3d0
>>133
マジか
知らなかった
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-H7E4)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:13:16.02ID:AL1qrh3d0
てかMEGWIN更新してないな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decf-6BDJ)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:14:37.99ID:niywXLH90
前のホスト企画は体入って体だったからまだよかっただろうけど
ホントのホストなんて客とれない新入りは客とれる20代の世話役みたいなもんでしょ
プライド高いカマにはきつそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-H7E4)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:24:38.55ID:AL1qrh3d0
さすがに今回は覚悟は違うだろう。普通の人間ならね。

てかホスクラ編動画にしないの??
だとしたら意味不明。
継続していく訳でもなさそうだし。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-H7E4)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:25:28.84ID:AL1qrh3d0
メテオ以外
動きが止まっちゃったな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-H7E4)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:16:56.06ID:AL1qrh3d0
>>155
なるほど

ホストも
YouTuberもそこそこで上手いことやっていこうってことか。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca11-1NYW)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:36:58.94ID:ZBnfY/5r0
ハゲカマをMTVに戻すことを社員に相談したらストライキされた説
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-H7E4)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:50:08.56ID:TCbBAjbCd
>>158
>>159

ありそうで嫌だ。
ホントに嫌だ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-H7E4)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:17:09.95ID:TCbBAjbCd
処方薬画像のやつ?

てか
Twitterも更新されてねえ…
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1d-qQ6b)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:33:11.46ID:Qu3gJEyK0
ハゲ「メグさんが戻って来いといったから戻ってきました!」

メグ「お帰りファルコン!モックンとマッドはファルコンは先輩だから下につけ」

社員一同「ふ ざ け る な」

メグ社内大混乱、ストライキ発生、見限って退職者も出る始末
こんな感じだと予想
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decf-6BDJ)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:49:05.08ID:niywXLH90
和解した時点でメグウィンと社員の温度差すごそうだしな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de06-pGT1)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:50:48.04ID:RJ47SAeJ0
出産間近でピリピリしてる嫁のサポートしつつ仕事するだけでもしんどいのに
元社員が自分の名前を出しつつ事務所クビになってホストで食いつないでる事を報告
メグの胃に穴が空いてしまう
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-/Gpr)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:04:34.21ID:rIPZUJE6d
クラブの中では年長者なのに指名こないから裏で掃除ばっかりしてそう
だいたい両腕にお絵かきした厚化粧おじさんがまわってきても何も話すことないだろ
水だけ飲ませて交代するの黙って待つわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b11-aehQ)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:34:58.31ID:qsMkoltR0
メテオの報告動画見たけどなんかオーラ漂ってて笑う
加工バレバレじゃねーか
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:35:45.27ID:H6PZU4fbM
ウシジマくんで初めての指名で母親呼んだ売れないホストのエピソード思い出して切なくなったわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-3AwO)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:17:50.77ID:MBEe07AIa
謎オーラ草生える
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8acc-tJb5)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:37:39.57ID:U56fxtBs0
メテオ30超えてるってマジなの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:41:50.68ID:GoaNn2CKd
まあ色々思う所はあるんだけどw
メテオなりに頑張ってる感じは伝わって来るよ
スパチャの件は、ファルコンやUUUMと協定でもあるんじゃないか?っていうぐらい触れないが
◯すぞ発言の時と同様と言うか、あの辺はファルコンが言わない限り言わないって決めてるのでは?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:43:55.99ID:GoaNn2CKd
上の方にメテオの方がファルコンより年上ってあったけど、逆にファルコンがメテオを年下って言ってる動画もあったような、、、
ファルコン年上の通説の方が自然な気がするな

30ジャストとか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decf-6BDJ)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:31:32.41ID:niywXLH90
すっぴん顔見るとめてお年上って感覚の方が自然だぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03dc-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:32:27.47ID:t/kQpZPG0
>>183
最後の声ふぁるこん?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8af4-IzzE)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:47:24.02ID:oUGO9S8A0
>>188
【悲報】ふぁるこんホモだった【朗報】
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decf-6BDJ)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:59:55.29ID:niywXLH90
ハゲは和解動画後深夜の公園で誰彼構わず他人を追いかけていた?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b4b-mCDS)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:01:58.15ID:ncsKweK20
マジでオーラ漂ってて草
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDea-Ny0a)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:17:57.90ID:ezfhkKPXD
ファルコンまた声だけ出演してるのか
元気そうで何より
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFea-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:22:03.13ID:HLEJb6iGF
今になってチャンネル登録を外して去っていくような、ある意味のんびりと言うか、あまり熱心にYouTube見ないような人達は再生数にも影響ないだろうから一回、減らし切ってからが勝負だろうな。

ま、本当はゼロから立ち上げた方が価値はあったと思うが、それを言っちゃうのも可愛そうな気もしなくもないと言うか、、甘すぎかも知れんけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dedc-PHXG)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:01.38ID:M3WLLHq20
いつもの都市伝説サムネ赤文字フリー素材
MEGWIN辞める直前から同じだし
やっぱおハゲさん一切動画作らずめておがずっとやってたんじゃない?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-o/Bo)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:58:55.13ID:Wkv5zxS/0
ファルコンさんはイケメンだしサイコパスキャラもあって面白いよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d5-aDcy)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:11:15.35ID:+0cAQKyx0
最近のめておきゅんマヂで可愛くない?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-H8z/)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:20:54.53ID:5jYQx3DD0
>>199
>>0008
これ見てから言えよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-H8z/)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:25:27.10ID:5jYQx3DD0
MEGWINのコメ欄やTwitterのリプで「4人の頃が好きでした。FさんMさんBさんとまた動画作って下さい」みたいたこと未だに言ってるヤツいるよな。思うのは勝手だが、自分の垢で呟くかブログでやっとけ。目につくとイライラするわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況