#63?2019/10/16 20:19
その神山の邦雄ちゃん?住吉の幸平か知らんけど
加藤はんに関係が無い人間とほざかれとるがな
あれはなんやったんや?

[匿名さん]
#64?2019/10/16 22:20
中田さんは人事で井上組長が目をかけていた人の処遇を巡って井上組長に殴られた!











[匿名さん]
#65?2019/10/16 23:23[ 削除 ]
>>51
お前本間あほやな。ニュース見たら分かるってそもそも山健がやっとる事が表にでるわけないやろ。弘道会だけやで何やっても表で事件うってんの笑山健の打ってる事件は全部みせしめの必要があるやつだけで後は間引かれてるよ笑
弘道会の移籍金1人150万から300万やぞ、神戸からしたら一石二鳥やからな、金もらって潜れるなんて笑

[匿名さん]
#66?2019/10/16 23:27[ 削除 ]
なお、弘道会はほぼ全員パクられ、山健は完全に体かわして豪遊、どれだけ全てが計画的で完璧にやっとるか。弘道会は捕まって全部チンころ。山健系は最後まで雑談なしのフル黙秘。結果みろよ、ネトウヨくん

[匿名さん]
#67?2019/10/16 23:46
>>65

お前あほか?

織田狙った岡山の菱川やったか?表に出とるがな


自爆してた健國のポン中もおったな(笑)

[匿名さん]
#68?
投稿者により削除されました
#69?2019/10/17 06:03
健竜会と兼一会
どちらが強いですか?

[匿名さん]
#70?2019/10/17 06:05
>>65>>66>>68

なぜ 削除 
ついているのですか?

[匿名さん]
#71?2019/10/17 06:08
>>69
なぜ象と蟻を比べたん?

[匿名さん]