X



トップページYouTube
1002コメント175KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12749【葛葉NHK出禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 18:46:08.04ID:/BaxB8mSM
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12745【メスガキとスケベさせろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572245118/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12746【障害者が立てたスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572250483/

 
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:24:34.23ID:3wF/XoxW0
何を見せられてるんだ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:24:34.59ID:kzSHStBE0
豆の音痴芸でカタチにはなった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:24:49.22ID:kHGGdXrX0
やっぱ狭い世界で生きてるんやな
NHKに出したらあかんやつ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:24:50.03ID:GkHVy8rm0
豆は今回の番組の前フリとして、番組が取材に来てた渋谷での撮影会イベントでも、葛葉の名前出してたんやで
葛葉お前本間
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:24:53.98ID:Bc6q+Z5J0
葛葉がマジのドタキャンだとしたら今後テレビ出れなくなるぞ虹全体
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:25:00.82ID:mIcUOPvo0
葛葉がこれを招いたんやろな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:25:03.53ID:B5cPBzr90
>>630
だるすぎる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:25:08.27ID:4TR4Q+SSa
葛葉、お前の気持ち伝わったよ…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:25:09.93ID:r/LFVu/pr
ハートネットTV
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:25:14.41ID:SlmK2cm20
終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:25:15.30ID:cQO1F3sb0
なぜ笑うんだい?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:25:15.35ID:kkCkeEg10
叶はピーナッツいて良かったな
あんまり歌目立たなかったし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:25:21.40ID:ptdFC5la0
葛葉リハみてリスクヘッジしたってまじ!?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:25:22.93ID:mpQMRSVW0
>>630
典型的なそれやん草
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:25:36.03ID:keodsFiz0
>>717
それ以上に葛葉がやべぇよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:25:42.35ID:SlmK2cm20
おはじめ再評価
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:25:44.60ID:D/wWBC6IM
葛葉大勝利
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:25:44.66ID:x8+g+qag0
>>699
19時のわりには裏が強いからな
裏がいつものンボだけとかなら三社は行っただろうな
いうてこれから三社は行きそうだけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:25:48.16ID:kHGGdXrX0
というかVTuberがテレビ出たら
大体gdgdな気がす
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:25:49.97ID:29bQX57v0
素晴らしいパプリカありがとうございました!

ドッ
ワハハハハハwwwwwwww

これマジ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:26:01.27ID:8oQgg7Ss0
技術がないからこうなる
これがはわおばならちゃんとおかあさんといっしょに仕上げてくるからな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:26:04.52ID:mIcUOPvo0
俺もう叶馬鹿にしねえわ
こんなんやってる本人が1番辛え
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:26:07.69ID:61stveRrx
うおおおおおおおおおおおお!!!!
叶↑↑↑
ピーナッツ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
シナ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況