…俺は知らん…俺の騒動に乗じてシスターが大変なことになっているのであれば
しばらくは大人しくしておく…

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年10月27日(日) 01時16分53秒57 [深夜] ID:suQ1bC6z0 [2/3]
>>347
モンペマロを送ってるのか送ってないのか
知りたいのはそれだけだ

その他
こんなことされたらどんな古参でもキレる事案だからキレてんだよな。証拠も各種取り揃えておりますよご覧になりますか?って感じ


多分これは3Dライブ懺悔室の時の話だろ
お前が「参加できなかっただけなのをシスターのせいにするな」
まあ俺を消したいヤツラがシスターに追い込みかけてるとも言えるな…
またはシスターに無茶な要求飲ましてシスターを思い通りに傀りたいか…

11時間11時間前
その他
キレてる理由まとめ
1 ファン格差を恒常的に見えるところでやる
2 自分が回線落ちしてコラボ相手に全部負担押し付けたのにその補填イベントでそのがんばった相手を足蹴にするような言動
3 失態を運営のせいにする
とりあえずイイネしてればついてくるヲタクくん相手多すぎて感覚麻痺してるだろ、と