X



トップページYouTube
1002コメント261KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12665【ブサイク応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:34:01.67ID:TSH1neQj0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12664【れなおば信RP応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572022019/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:34:25.54ID:waSF5b/xH
剣持身バレ!?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:35:10.89ID:wnNv2QB00
笹ロアはない、ロアを受け入れられるのはよほど器がでかくないと無理
笹木の性格では即音を上げるのがオチ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:35:12.33ID:tREa2KTU0
アイドル部の今日の配信


.LIVE【どっとライブ】
@dotLIVEyoutuber
·
6h
【どっとライブ】【アイドル部】
【YouTube生放送スケジュール10月26日】

20:00~: #神楽すず

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから



以上だ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:35:31.20ID:Fyy+jlgg0
こみみって検索しても上位にはマスクドこみみしか出ないのか
ちらっと見て安心してそこで認識が止まってる奴そこそこ居そうだな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:35:35.17ID:Qr5bSFHf0
コメント「少女漫画とか読む?」
天狗「読むよー」
天狗「…………」
コメント「ちはやふるとか?」
天狗「…………」

そのまま違う話題へ

こいつ無敵か?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:35:53.39ID:R11OKPGm0
>>13
ドル部ってマジで崩壊したのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:36:36.83ID:wzSnID4P0
>>17
只々はわおばだった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:36:38.27ID:xBwDMaXl0
>>19
掃除めんどそうな部屋
絶対ほこりだらけだわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:37:03.21ID:PcjyH1OY0
はわおばはあのコミュ障だし自分からはコラボ誘わないけど誘われたら断れないから全部引き受けてイトスギとかもあって待たせてたのを頑張って有給とってようやく迎えた第一弾があれだったんだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:37:03.90ID:imROWBE40
フミずっとここってわけじゃないよな?上に行ってここまで落ちてきたんだよな?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:37:12.95ID:HB4f14Mf0
>>35
音割れじゃなくて急に叫ぶのがキツい、マイクの設定でどうにかならんのか?
まあ調整しないだろうけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:37:21.65ID:WilPT9d80
>>45
怖いか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:37:36.95ID:UOuSqERA0
アナル、自身のアーカイブ視聴勢を侮辱
よりによってなんで自分の配信を見てくれる人を貶すんだこいつ…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:37:43.22ID:imROWBE40
>>50
怖い
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:37:51.39ID:udP7Vdea0
犬山チラ見したんだけどホロが出てるソシャゲやってるやん
にじって全然そういうのないよな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:38:08.70ID:Px45MCQi0
深夜ほんと戦争タイムになってきたなあ
いいぞもっとやれ、そうやってにじであらゆる層を独占しろ

後は朝〜午後だけやな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:38:24.08ID:GGM5fy3l0
いにゅい3Dは残念そうだったけど
歌頑張るから期待してって言ってたの可愛かったんだ🥰🥰🥰
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:38:28.84ID:9ntwU++Y0
>>13
たまが配信しなくなるのは分かるが
他のメンツはどうした?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:38:34.35ID:o0CZIMm+0
アンスレでは
ピザと牛丼食いながら
3日寝て3日起きる生活してるドーラが健康ライバー扱いなんか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:38:45.17ID:wzSnID4P0
なあ


フミおばって何したら怒るんだ?
詩子タイプって何でこんな寛容なんだ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:38:47.76ID:VGQoILzY0
俺カルタをラップ好きってだけでマイオナ推ししてるんだけど全然ラップについて話してくれないしもう切ってええか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:39:09.24ID:+JKS0qHX0
>>77
年の功
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:39:23.22ID:Fyy+jlgg0
なあ乳首から毛が生えるから毎回剃ってるんだがなんで乳首って毛が生えるんだ?
無駄じゃないか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:39:24.99ID:T3lhnWNaa
今日は激戦区だってきいて派手なの想像してたけど
金曜デバフで少ない人数取り合うしょっぱい試合になってるじゃねーか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:39:41.52ID:F3JNrfU60
アナルは強いって言っても空き巣だったから空き巣じゃなかったらこんなもんでしょ
にじ鯖ならあと1000ぐらいは増える
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:39:57.61ID:3q/YAz5ka
>>85
誰だよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:39:58.97ID:UdNGs8PI0
ウィクロスと大々的にコラボしたのは凄いだろ
アニメ見てたけどルール知らんって奴しか見たことないけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:40:03.16ID:9ntwU++Y0
>>53
解散だろ
案件も来ないし広告収入もなくなったら
どうやって運営すればいいんだ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:40:32.29ID:oLgGYBBU0
アナル葉加瀬社長ロア戌亥って仲良し面子が同時配信してて笑うわ
被ってなかったらどれもは見るんだけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:40:33.28ID:wzSnID4P0
はわおばコラボ
リオン感想なし。葉加瀬感想なし。
もはやこれまで!!!!!w
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:40:34.35ID:bmWHA+I70
フミはガチで神なのか?
12時間で休憩1回、牛乳飲んでるのにトイレに行かないとかなんなんだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:40:38.57ID:waSF5b/xH
女の声...ちま?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:40:39.98ID:ZFsR35lJ0
ゲロナースもマイクラやってギリギリ3000じゃん
マジでガワだけの女って言われても何も言えないわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:41:00.94ID:imROWBE40
>>97
舞元も無自覚なパワハラおやじ感出てるから危ない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:41:03.49ID:YnYMLmE70
>>53
原因何なん?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:41:07.50ID:0lvbgK3n0
>>91
確かそう土日配信したら余裕だと思ったけど土曜無理で日曜郡道とコラボで枠が何故か郡道枠だからな
まあ耐久枠とればいけるだろうけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:41:23.92ID:eFH4jt5wa
>>13
ドル部って元々月1配信するかしないかレベルのやつを無理やり引き留めて維持してるだけって最近知ったわ
赤羽が12人くらいいるグループ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:41:41.43ID:9ntwU++Y0
>>91
19日デビュー
天皇は38日で銀盾
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:41:50.00ID:oLgGYBBU0
>>56
アナルはけっこう視聴者煽るからな
ソロ配信はちょっとヒヤヒヤする
コラボだとその鋭さが活きる時もあるんだが
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:41:50.92ID:bTyXgSAN0
笹木はよー分からん、ロアロア無くなったしマイクラで郡道弄りするしオフで会ってるならみれロア知ってるだろうにマジで謎
しかもしぃせん組が出来たからあの周りはマジで謎
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:42:04.68ID:WilPT9d80
>>130
アナルにござパンひよってる時点でそれはない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:42:38.32ID:PcjyH1OY0
イツメンにはわおば呼んで花を持たせて上げる体で丸投げしたってとこだろうけど、企画と言っていいのかわからんただのゲーム会なのはいつも通りだったな。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:43:05.86ID:tREa2KTU0
>>136
というか・・現状を変えようとして頑張ろうとした人が「消された」

【2019年初配信】もういくつ寝ると丑年になるんだろう【お正月】
61,096 回視聴•2019/01/04 にライブ配信

牛巻「でも、でもね!なんかめっちゃ動くのオモシロイと思ったし、VRゲームとかせずにUnityで
   あの、MMDで動かすだけなら・・意外と・・あの・・このね、こいつこいつ(バンバンバンバン
   配信で配られてるよわよわPCちゃんでも行けん事ないなーって・・そんな感じです えへへへへ
   うん!流石に生配信は全身トラッキングは、できない・・・事務所の意向に従うけどね」

牛巻「やーだー働き方改革する!でこれね・・抱負でも言ったようにまぁ
   今年は働くじゃなくて動きたい!モーションの面でもそうだけど・・まぁ、事務所に対してとか
   諸君に対してとか・・もっと動いていかなきゃいけないなー・・静観してちゃ駄目だなーって思ったの
   働いてちゃ駄目だなって思ったの!ね!特にその要望とかさ、事前に言ってればこんなことにならなかったのかなー
   って思える、思うこともけっこうたくさんあったりして・・・聞かれたことだけ答えてちゃ駄目なんだなって
   年末に後悔したのだからもっとちゃんとね・・色々動いてね・・ちゃんと行動しなきゃなって思った
   そういう意味を含めての『動』、もちろん一番は文字通り動き回ることだぞー!VR正月過ぎたら返しちゃうから
   安いうちにHTCVIVEセット買っちゃうか!買っちゃおうかな・・楽しかったからね!あとこのよわよわPCでも動くことが
   証明されたから・・よし!じゃあ腕立て伏せして筋肉体操をみんなに見せるのを抱負としよう!」

牛巻「こんなに闇のない明るい2019年の牛巻は去年は見られなかっただろう
   すごいポジティブ、すっごいポジティブ!大丈夫、牛巻はやれる!えへへへ
   とりあえずあのーツイッターでの、まず最初はね・・あの事務所に許可なくできそうなツイッターから始めていくから!
   ツイッターでの動画をお楽しみくだせぇ〜」


その後の配信回数は『0』
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:43:09.15ID:ZFsR35lJ0
>>151
話があっちこっちに飛ぶガイジだから「雑談力」はゼロですよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:43:13.87ID:TZbwO+nN0
JK組喧嘩して樋口優勢かと思いきや二人が手組んで樋口を押さえつけて樋口を性的にメチャクチャにして欲しいよな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:43:20.74ID:R11OKPGm0
半日壺やるって忍耐力の化身か?
それについていくリスナーもおかしいよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:43:49.59ID:X6fChNL40
低評価の数ってか割合で云々は聞いたことある
ほんとか知らんけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:44:06.04ID:edyOACvM0
チャイカ、鍛えてる
ガク、ガッシリしてる
樋口、合気道家を無力化出来る
ニュイ、極真空手有段者
アナル、レスラー
隊員、隊員
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:44:13.15ID:J4i1eEGA0
なぁよみうり結局売り切れなかったってマジなん?
どうすんだよせっかく強い3D環境整っても集金できなきゃ赤字だぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:44:17.85ID:YFnxs3+S0
小夜とかお静みたいな飄々としてておちゃらけてるから人と明るく話も出来るし周りに慕う人もいるのに
独りで過ごす習慣が性根に根付いてる孤独なやつが最近シコくて仕方ない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:44:18.16ID:gZZj8LDG0
ゲーム部のキャスト変更はパワハラ問題抜きならギリ理解できんこともないがここあの中身変えてどうすんだ?
歌しかねーんだから歌声変わったらそれもう別もんだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:44:23.99ID:6F7Jcuy30
森中ってなんかあったの?
昨日から今までスレ追っかけてきたら久しぶりに大人気な時間あったじゃん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:44:32.89ID:9ntwU++Y0
>>146
答えでてね?それ
ロア切っただけでは
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:44:54.58ID:ZFsR35lJ0
戌亥も13分で2600、これは4000もいかないな

やはり3馬鹿のお荷物なんだ😥
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:44:56.69ID:C0puW2Wt0
ニュイ空手有段者なのか草
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:45:02.92ID:TZbwO+nN0
フミおばとサラコラボして
サラがトイレ行こうとするとフミおばが妨害して最終的にサラに涙目で漏らしてほしいよな?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:45:03.46ID:qOJiiD/p0
>>163
こいつ3Dのデザインに淫紋が書かれたやつ?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:45:19.07ID:NTNMSrbR0
アナルはメンバー導入して閉じコン化始まっちまったな
タイミング的には正解だったかもしれないが
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:45:23.98ID:wzSnID4P0
45分越えたらアーカイブ消えるからそれまでに最高の地へ。止まるんじゃねぇぞ!

44分に発言
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:45:59.87ID:OXjP5cW40
>>13
あれ?ドル部ってリレーで同接維持が得意な集団じゃなかったのか?
ごんごんとかめめめとかどうしたんだ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:46:19.41ID:eFH4jt5wa
低評価が多すぎてYouTubeに嫌われました
https://www.youtu
be.com/watch?v=UPnDSi1opC0

自らネタにしたのか
どんな気持ちでアフレコしたんやろうな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:46:25.96ID:bTyXgSAN0
ロアは台本用意してるとか郡道が初期に言ってたな
それでうさちゃん先生配信に繋がった時は郡道マジで天才だと思ったわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:46:30.90ID:chxA7XgM0
46億歳人外RPしてる奴に「20になって酒が飲めるようになってから〜」みたいな話振ってやるなよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:46:36.22ID:HB4f14Mf0
ロアはトーク力あるから人がゴリゴリ減ってもマイオナ出来るわ、全然聞ける
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:46:46.75ID:UdNGs8PI0
ニュイはやる気ないけど周りの期待に応えるためにベスト3入りは死守してたんだっけ
リアル吉良吉影だよな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:46:56.58ID:2A8tsQ9Z0
>>8
剣盾直前期以降はリゼコウが表もアンスレも席巻するぞ
素人麻雀再戦でリゼコウがあるからそれまでがおりコウに残されたタイムリミットだ🤗
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:47:00.11ID:rV9shAeY0
ゲーム部の新声優はマジで可哀想だと思うわ
大量のバッシングに耐えながらも何とかやってたら収益化外されるって
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:47:04.41ID:YnYMLmE70
意外と金曜夜って人少ないよな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:47:06.41ID:/l/KF1nm0
>>194
本人の説明が正しければ優勝すると大会とかの拘束時間が増えて困るが
敗退が早すぎても親や指導者の顔潰して怒られるので
狙って2位や3位を獲るとかいう、なろう系空手家だぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:47:06.79ID:imROWBE40
>>213
シュッ!ババッ!ダンッ!わ゛ぁ〜!!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:47:07.00ID:ITpqhUWU0
>>95
いつも大体3000〜5000台って感じだしな
今日もじわ伸びして最終的に3500〜4000位のいつも通りな感じになるだろ多分
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:47:15.75ID:qJENJVsn0
いつもアンスレ見てるだけだったけどコメ書くの楽しいな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:47:31.28ID:9ntwU++Y0
ゲーム部は年末まで保たんな
アンリミ解体か?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:47:32.19ID:ZFsR35lJ0
お、新人ようよくコラボか

土日にやった方がええぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:47:54.88ID:T3lhnWNaa
笹木ロア売りは営業って分かってたろ
オフでは仲良いかもしれないが笹木はにじさんじにゲームしに来てるだけだからな
ゲーム下手のロアと頻繁にコラボする理由がない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:47:58.12ID:DGN5TSy30
松本、海馬瀬人のトランク(1万越え)を購入
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:48:02.41ID:Jmh2pQLP0
>>53
まじで剥奪されたん?
収益化のとこに!マーク出ててファビョってたけど
あれYoutubeからのガチの警告だったのか・・・
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:48:09.74ID:HB4f14Mf0
>>251
さくゆいも営業やし、笹木を満足させられるのはmkrだけか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:48:20.60ID:wzSnID4P0
>>252
発露強すぎで草
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:49:13.99ID:sLRvSxDy0
笹木をageようとする謎の勢力がちょくちょく現れるけど根本は男囲ってゲームしたいだけだぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:49:24.55ID:WilPT9d80
>>262
あれ狙いつけるの難しいし音鳴るから配信向きじゃないんだよな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:49:39.30ID:jVPVUrqx0
織姫星ってグループ名がいまいちしっくり来ない
はわーずみたいなアンスレネーム考えてくれ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:49:45.73ID:obXy4C4SM
>>266
配信に乗せるのは?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:49:54.67ID:J4i1eEGA0
クロノワはゲーム案件なんてできない!って言われてたけど普通に強めの案件ゲットしてるな
人気あれば案件なんて勝手に来るんだな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:50:03.47ID:C0puW2Wt0
>>163
怖・・・
樋口とかドル部だったらとっくに消されてたな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:50:06.09ID:wzSnID4P0
>>274
パコーず
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:50:09.12ID:UdNGs8PI0
ゲーム部の後釜なんて絶対叩かれるのにそれでも入りたいなんて熱意のある奴は真っ当に声優活動すればいいのにな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:50:09.19ID:bTyXgSAN0
>>251
一世を風靡した同期とはリスナーに引き裂かれ友達はヘラって引退して自分は営業に使われるって悲しすぎるな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:50:21.25ID:oLgGYBBU0
さんばかがまじで時々雑談するだけの集団になってるのがな・・・
しかも雑談してたほうが他のことやってるよりも人気っていう
それでいて話も再放送ばっかだし
よくわかんねーよもう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:50:22.96ID:DGN5TSy30
まっつんスパチャ止まんねぇな
スパチャDV芸が強い
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:51:11.81ID:PrSIfS1ep
>>269
いやゲーム部がつべ側から警告が来て収益化剥がされそうって動画出してるからなんだが
まあゲーム部なんて見ないのが健常だから釣られたお前は悪くないよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:51:13.65ID:1G/Kgcit0
ロアはシェリンに依存してるけど、
葉山はあんまりシェリンと絡まないよな?
やっぱり絡みづらいのか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:51:13.73ID:0gGziTHh0
面白い配信ねえな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:51:27.54ID:qs/AGifW0
ドル部ってそんなに配信少ないのか?
追うのめっちゃ楽やん
にじさんじなんか毎日ガイジみたいに被せまくって見切れないぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:51:43.24ID:0jlu4xeq0
>>163
こういうやつにじさんじで拾ってくれんかな…
正直ホロはともかくアプランに義理立てする価値はもうないやろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:51:52.18ID:J4i1eEGA0
よくよく考えたら熱心なファンは明日のランドに備えて寝るだろ・・・
今配信してるやつはレジスタンスか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:52:09.79ID:0gGziTHh0
>>291
言わせられてるキャラがかわいそうやな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:52:10.90ID:wzSnID4P0
>>291
ほんと運営にそのまま返ってきて草なんだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:52:43.35ID:9ntwU++Y0
>>283
声優で活躍出来るのは一握りだからな
熱意があっても無理なもんは無理だ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:52:53.14ID:T3lhnWNaa
それよりさらっと流されてるけど
お前ら大好き謎鯖にゲストがお呼ばれされるらしいぞ
誰がいい?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:52:57.56ID:Px45MCQi0
>>306
問題なのはまだ頂点のシロは番組をもってるしってとこだろ
ドル部は死んでもいいけどシロとの関係は「まだ」維持したいのが本音だろうよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:53:38.92ID:qJENJVsn0
友達とにじさんじについて話したいけどいない...みんなはいる?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:53:47.47ID:J4i1eEGA0
ロアはユニコーンしか殺してないって言うけど、殺したのは面白いから可愛いから変なことしないから見てた大量のライト層でしょ
むしろ一度スパチャしちゃったユニコーンはどんだけロアに裏切られても貢ぎ続けるよ
ときのそらだってスパチャは強いままだし
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:53:50.62ID:FzHB7IyAp
ゲーム部みりあの動画だけ割と評価数どっこいどっこいでワロタ
本家に寄せたみりあは許されてるの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:54:22.26ID:gZZj8LDG0
めめめレズバレしたとこでCP相手がいないのが面白くないんだよなぁ
みのみづを見習ってくれ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:54:41.16ID:ebiJ7JeV0
ボカロの著作権よくわからないけど
作曲者がニコカラ的なのを用意していたら歌っていいのか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:54:42.58ID:J4i1eEGA0
戌亥はどんだけ同接あってもリゼアンバフだから認めたくないわ
リゼアンと被って社超えてから出直してくれって感じ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:54:47.40ID:oLgGYBBU0
>>284
ロアもアンジュが限界ムーブで擦り寄ってきたとき
「ロアも仲良くなりたいからwin−winなのだ」って言ってたし
カワイイっていう自分がカワイイしたい笹木アンジュと
カワイイって言われてチヤホヤされたいロアはwin-winだと思うぞ

ただロアはただカワイイだけの小動物じゃないからで
なんだかんだここの関係は深くはならないと思うわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:55:01.62ID:C0puW2Wt0
>>330
なにこれ?めめめの部屋なん?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:55:13.39ID:P/FJIQcS0
ゲーム部はやろうとしたことはよかったよ
クオリティも高かった
パワハラ云々は演者の甘えだと思ってる

ただ、なるべくしての瓦解なので残念な気持ちはない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:55:21.15ID:4j0E5OtH0
>>278
叶はゲームの案件1番貰ってるんじゃね?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:55:25.27ID:9ntwU++Y0
>>341
みりあに興味ある奴が少なかっただけじゃ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:55:44.80ID:HB4f14Mf0
ロア「ナースは注射失敗しまくって医者は一発で成功したからナースはダメ」
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:56:07.27ID:tREa2KTU0
にじさんじは運営との確執はなさそうだが・・固定給がないから
完全実力制なんだよなぁ
にじにきても個性がなけりゃ埋もれていくだけだ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:56:08.67ID:xlfp22Q40
ドル部ってよく知らんけど同接意外と大したことないのに毎回トレンドにハッシュタグ入ってたりYahooの話題のところにFAのツイがよく取り上げられてたりしてて姑息な印象しかない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:56:09.67ID:ZFsR35lJ0
なんかツイのドル豚が運営のツイートに憑りつかれたように「マシュマロはどうなったんですか?報告してくださいよ」
みたいなこと言ってるけど何の話だ?
もはやbotみたいで怖いんだが
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:56:24.01ID:vTXbWqTR0
まさかフミが一番当たりなのか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:56:27.28ID:zbSL9uml0
正直成功したら一番美味いのはにじさんじだろ
にじさんじ入る前は自殺考えてたって自分で言ってる叶とひまわりが配信環境に100万以上掛けれるくらい稼いでるんやぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:56:39.58ID:nahO6VAG0
>>330
なんでこんなボロ家なのに電気のスイッチだけキレイな、しかもワイドハンドルやねん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:56:56.01ID:4j0E5OtH0
>>376
給料は選べるんじゃなかったか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:57:02.90ID:J4i1eEGA0
舞元力一司ベルにデバフを添えたコラボ
戌亥アルス社長ロア葉加瀬いちご

面子が微妙すぎてな・・・全然激戦区じゃないわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:57:03.90ID:qJENJVsn0
>>363
仲間だね...
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:57:21.96ID:Px45MCQi0
>>376
いやなんか最近はあるらしい事をちーさんが言ってた気がする
最初の頃はその手の給料なくて困窮してたみたいだが
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:57:33.37ID:wzSnID4P0
>>387
絶対落ち込んでない!逆にホクホクで泊まりの準備してる!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:57:38.13ID:Fyy+jlgg0
ドルのライバーをそんな面白いとは思わんけどドル転生した奴らがにじで男とコラボしてモンペが発狂すんのは見たいからドル引き抜け!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:58:02.86ID:wzSnID4P0
>>337
職場の社長と語り合ってる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:58:08.38ID:9ntwU++Y0
ゲーム部はパワハラだけだったな
茶番の脚本もいいし高クオリティの3D
一流のガチャピンと編集技術
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:58:11.83ID:ZFsR35lJ0
>>407
ナース信!?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:58:17.72ID:J4i1eEGA0
ロアの同接落ち続けてる時点で不評なはずのに、アンスレはいつもロアの雑談力持ち上げてるよな
どっちが正しいんだ?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:59:03.67ID:qJENJVsn0
>>359
Twitterしてたけどすぐ消しちゃった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:59:04.03ID:1G/Kgcit0
>>322
葉加瀬
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:59:13.57ID:wzSnID4P0
>>392
選べたらみんな確定申告でヒーヒー言ってないと思う
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:59:25.96ID:nahO6VAG0
>>379
マシュマロ配信っていうマシュマロに返事する配信から逃げてるからずっと詰められてる
その配信するはずの馬は2週間以上前から地蔵
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:59:38.17ID:qs/AGifW0
はわおばシングルタスクな上にゲーム下手だから
ゲームのコラボあんまり向いてないんだよな
明日のロアたちとのコラボも不安になってきた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:59:40.72ID:iwHVMS760
>>362
MSSP
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:00:15.88ID:ZFsR35lJ0
ロアって全盛期の1万連発した頃から調子悪いとアンチに「弱くなったな」って煽られてたよな
あの頃は笑ってられたけど今となっては笑えないよ

てかあの頃張り付いてたロアアン末尾dはどこいったんだ
やりがい失って引退したのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:00:16.80ID:qJENJVsn0
>>411
マジか!?羨まし...
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:00:28.43ID:SvruJ868M
もうシロなんてオワコン切り捨てていいだろ
めめめもごんごんもたまも牛巻もみんなまとめてにじさんじ来い
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:00:44.23ID:J4i1eEGA0
月ノ椎名ひま笹木リゼアン江良るるエク葛葉ベル

今の一軍11人か?誰が一番低いラインなんだ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:01:15.82ID:9zLqr25p0
ぶるーず→アナルファッカーういは
ポ三家→はわーず
チューリップ組→すこやーず
織姫星→?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:01:26.44ID:AjfAG7XXa
エアルとパコじんほんま可哀想
千歳みたいな同類は良いけど葉山は早いうちに逃げるかでびりりむくらい距離開けれるようにした方が良いわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:01:31.85ID:b9OcXmHl0
いちごって3桁連発するわりには再生は五桁だいたいいってるのが謎わざわざアーカイブでまで見たいか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:01:48.93ID:kNmBOt+B0
そういえば織姫星はまだ1人しか身バレしてないよな。
星川以外で真っ先に織姫星で身バレしそうな奴誰だと思う?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:01:49.92ID:wzSnID4P0
>>464
あの1時間が3時間に感じる虚無内容
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:01:52.35ID:Px45MCQi0
>>456
演者に対しての金回りは何気に一番寛容だと思うぞ、まじで
スパチャメンバー給料ボイス全部で演者に金がいってるのこことホロだけじゃね?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:01:59.55ID:DGN5TSy30
社長赤スパラッシュで困惑
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:02:02.42ID:eFH4jt5wa
復帰させる気とかびびったわ…

Re:AcT / リアクト【公式】@Re_AcT_
湊音みなみが先日投稿した件に関して、お騒がせしており申し訳ございません。
現在投稿内容や経緯に関して、両者に一連の流れを確認しております。
皇噛ユカリ復帰に向けて、前向きに協議しておりますので、進展があり次第またご報告させていただきます。
https://twitter.com/Re_AcT_/status/1187693575196172288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:02:05.02ID:J4i1eEGA0
ゲーム部って低評価が常に上回ってたんでしょ?
サラも高評価>低評価なら別にいいって言ってたし、基準はそこなんでしょ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:02:16.95ID:UABDvdgZ0
織姫星はとっとと同期コラボやって先輩ともコラボ解禁していかないと
フミはともかく天狗が死にそうだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:02:37.62ID:4j0E5OtH0
>>337
逆ににじさんじの話題で盛り上がれるしアンスレのガイジ共で笑い合える友達居らんの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:02:40.20ID:XHSkzFtW0
いちからが必要以上に絡んでこないだけだと思うぞ
必要なときも絡んでこないから報連相不足なんだけどな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:02:41.09ID:tREa2KTU0
>>456
口を揃えてにじさんじにはいって良かったって言ってるな
まぁ・・レジスタンスしても笑って許してくれるような所だからな
学生運営で逆に良かったのかもしらん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:02:43.88ID:vTXbWqTR0
>>464
Tinder抜きにしてガチ虚無
普段適当な奴に虚無虚無キャッキャ言ってる奴も黙るレベル
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:02:44.84ID:qJENJVsn0
>>450
仲間だ...!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:03:06.12ID:obXy4C4SM
>>456
他の箱は箱って感じするけどにじさんじは東屋って感じするな
よくも悪くも
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:03:17.47ID:C0puW2Wt0
>>456
語り部が解雇されない時点でめちゃくちゃホワイト
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:03:29.50ID:nahO6VAG0
>>456
完全実力主義だけど自由にやれて休養も自由だし払うもんは払ってるからな
ホロも大体似たようなもんでドル部は払うもん払ってすらないからこういうときにストライキ起こされるんだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:03:41.77ID:7+CoXn560
>>322
20万で絡んでるすこやじゃないか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:03:48.04ID:J4i1eEGA0
月ノ椎名ひま笹木リゼアン江良るるエクサラ葛葉ベル

平均社超え12人はにじさんじ最多だから、ライバー増やし続けたのは正解だな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:04:13.02ID:YnYMLmE70
>>495
その分リスナーもあんま期待してないから
色々巻き込んで大荒れになることはないな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:04:19.78ID:wzSnID4P0
>>520
じゃあワイははわおば
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:04:26.49ID:obXy4C4SM
>>496
給料が…とかの話配信で言ったら他の箱だとどうなるんだ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:04:34.67ID:zXagGFiR0
>>469
エアルは厄払いにいった方がいいレベルで不遇
パコじんはハブられてるのか?初回の勢いからありえんほど落ちてるんだが
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:04:51.74ID:qs/AGifW0
ロアはなんか辛いのに
我慢して表に出さないように配信してる感じがする
それが外からは怖く見えてしまうんだと思う
一時期辛くて辞めようか迷ってらしいけど
まだその葛藤から立ち直れてない気がするわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:04:57.36ID:J4i1eEGA0
>>360
すまんゲーム案件以外できない、だった
流石にテレビに出れるならゲーム案件以外もこなしてると言えるわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:05:01.70ID:tREa2KTU0
まぁドル部って収益化しててもスパチャあんまりはいってないし
どうやって運営してるのか疑問だったから
いつか演者の不満が爆発するだろうなって思ってたわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:05:10.37ID:GRPPdLce0
セフィラってボカロ曲しか歌わないのか?
気が向いたから聴いてるけどまったく文化触れてないからさっぱり分からんわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:05:17.53ID:nahO6VAG0
いちからも大概報連相不足だけど金っていう一番大事なところは守ってるからな
金払わないとホロみたいにガチでレジられる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:05:54.20ID:Px45MCQi0
>>523
結局椎名チャイカあたりも言ってるけど、バイトとして見たら割りはいいってのは真理だと思う
演者に対しての金回りだけはおそらくどこよりもマシなんだろうな感はある
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:06:35.03ID:eFSXqEmH0
>>538
マロ送れば歌うかもしれんけど本人がニコ厨でボカロ大好き歌い手大好きだから勝手に歌わせるとボカロだけになる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:06:40.53ID:1G/Kgcit0
>>537
まんさんよかったね☺
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:06:47.35ID:Px45MCQi0
>>536
そもそもメンバーの解禁すらしてねえんだぜ?
アホかよって感じ、しかも毎日1時間だから時給でも1時間分しか手に入らない

やる気でるわけがない、ほんといつかくるの分かりきってたよな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:07:04.22ID:9ntwU++Y0
>>540
不足ってレベルじゃない
投げて返事くるのが1週間後らしいし
ライバーによって真逆な返事してるし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:07:11.61ID:qJENJVsn0
>>532
Twitterやってたけどすぐ消した...あと俺にそんなコミ力あると思いますか...
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:07:11.90ID:obXy4C4SM
>>545
他と比べたら明らかに運営側の出資とか安いだろうしなぁ
その分会社持ちの機材とか雲泥の差だけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:07:21.69ID:kNmBOt+B0
>>548
少なくとも20代後半で未婚者、元ニコ生配信者だな。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:07:38.21ID:oLgGYBBU0
>>438
はわおばはにじ鯖でロアinしたとき
「ロア様の配信は見てます」みたいなこと言ってたし
RP勢で被りそうなロアは本当にチェックしてる可能性あるし
実際に敬意払ってる可能性もある

ロアはメイプルでアレるるとか合わなそうな面子とそれなりにやれてたし
あんま仲良くない相手にはそんなに強くは出ないだろうから
ギスギスはしないと思うけど、たぶんはわおばみたいなイジりづらい相手は好きじゃないだろうな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:07:41.23ID:DGN5TSy30
社長は「スパチャで殴られる」っていう
DV芸初期から確率してるからまんさんが流れで金出してくれる感じよな

本人が嫌がってるけど
視聴者は弱ってる所が見たいからどんどん投げる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:07:44.09ID:nahO6VAG0
>>563
中華から金払われたのを渡したのか運営が建て替えたのかは知らんけど未払い分は払ったという話になってる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:07:46.32ID:Nuo7E5Lpp
社長の赤スパチャ男も多そうなのが凄え
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:07:50.76ID:eFH4jt5wa
固定給にしてる事務所ってアホだよなあ
ライバーが頑張るわけないのに
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:08:06.62ID:1G/Kgcit0
>>534
悲しくなるからやめろや
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:08:51.91ID:bTyXgSAN0
みれロア「一緒に収益化通って嬉しいね、これでディズニーいけるね!」

郡道「童田とディズニーもお泊まりもオフコラボもしました」

黒幕はスウジー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:08:55.81ID:E0lM6gFD0
配信中ははわおば被りでそれどころじゃなかったけど今日のオカンマロ途中で
キューティーハニー喉も問題無く歌ってるから聞いてくれ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:09:00.90ID:obXy4C4SM
>>577
数百万じゃ済まない機材あるとこも普通にあると思うんだが
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:09:01.89ID:YFnxs3+S0
お静も小夜もぼっち女はシコれるけどロアは気味の悪さが勝ってしまってなんか無理だ
二人は気にかけてくれる人がいるのにぼっちなのがいいんだがロアは求めていながら孤立してるのが不気味すぎる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:09:27.21ID:AjfAG7XXa
ロアネグレクトされてたのかやたら愛に飢えてる気がするわ
メンヘラ以前の根幹に何かありそう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:09:58.55ID:qJENJVsn0
>>517
V好きな友達がいるだけでも羨ましい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:10:07.70ID:wzSnID4P0
>>595
炎上してヒスって鬱って這い上がる様を見たい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:10:15.21ID:J1kH+OrK0
打索亭 ださくてい藁割太 わらわれた
¥500

ギバラはガッキーになるって言って本格的フィットネスゲームで限界(肉体の)になるし、
新人の神は半日壷やるしいぬいは夜釣り始めるし何か昨日今日と忙しい気がする

アレナイトさぁ他人の配信でギバラギバラうっせぇんだよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:10:28.61ID:Eq4HF9AVM
はわおば無印とか童話組とかシェリンとか際限なく他ライバーの名前出すからコラボには意欲的なはず
ただ壺やってたのにハジメだけは出さないよな…
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:10:29.94ID:WilPT9d80
ロアは一生ちとロアとみれロアの幻想追いかけてそう
というかそれしかやり方がわからないんだろうな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:10:50.80ID:DGN5TSy30
社長「記念配信でスパチャ投げるの恒例になってるけど無理して投げず、粛々と祝えばいい」
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:10:52.19ID:9ntwU++Y0
CoD新作の兵士ジャンプ力なさすぎだろ
bo4の兵士なら登れた塀が登れないんだが
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:11:04.45ID:qs/AGifW0
>>549
そんな風に見る人に思って欲しくないから
余計に気持ちを隠そうとするだろうな
結局その辺りの繊細さは配信者に向いてないのかもしれない
ある部分で人を惹きつけるのは間違いないんだけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:11:11.27ID:YnYMLmE70
>>598
洒落にならなさそうな闇深さがあるよな
下手したら天皇より酷いかもしれんような
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:11:15.85ID:N/5iSvQF0
ユニコーンはいていいし
ライバーもそれほど気にしてない方が多いと思う
でも問題は交遊関係まで思い通り管理しようとしたり
勝手にコラボ相手に凸するやつが怖いわ

ただのユニコーンと
凸るという実力行使に出るユニコーンには雲泥の差がある
もうそれはユニコーンじゃなくてストーカーだ
ガチ恋だから凸るの当然許される、
という論理振りかざし始めたらもう狂っている

凸者はライバーの○○設定のせいだって
責任転嫁するが

だから凸が許されるんだとか
それを大真面目に通ると思ってるのは
もう警察で言い訳する毒親とかストーカーの理屈
縁を切られるのは当然

自分をストーカーにしたライバーが悪いんだとか
どうして分かってくれないんだと
それが許されて恋人になれると信じてるのって

典型的なストーカーの理屈だもの
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:11:17.46ID:wzSnID4P0
>>611
いや、前と何ら変わらないコラボだったから
あー、やっぱね みたいな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:12:10.34ID:obXy4C4SM
>>586
しずクラ定期ペースでやってた頃までは配信ラストにスケジュール発表するのが定番だったな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:12:18.61ID:yb1HCZ870
ロアは食べるもの無くて空腹で死にそうだったから庭に生えてた草やティッシュに醤油かけて食べてた話が衝撃だった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:12:22.49ID:J1++3o3V0
はかせ「同期2人10万行ったけど私はこの二人が同期じゃなかったらもっと登録者少ない」
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:12:39.58ID:X6fChNL40
>>647
視聴者に向けての招待状やで
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:12:46.43ID:kNmBOt+B0
織姫星はオフコラボしなさそうだな!w
まあ星川がゴミだから仕方ないな。
オフコラボもしない同期組なんてただの不仲だろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:13:01.81ID:qJENJVsn0
>>596
リゼさんです!あなたは誰が好きなんですか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:13:30.34ID:eFH4jt5wa
ここで急に低評価3桁になってキョドるロアも見てみたいけどケリンとてぇてぇして幸せになってほしい気持ちもある
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:13:48.08ID:QVZCtKgRa
>>579
いちからはなんだかんだスタッフ100名以上の規模になるの確定だしデカいオフィス必要なのは理解出来るけど
ゲップは現時点でも35人しかスタッフいないのにあんな広い事務所一体何に使うんだか分からないんだ😭
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:13:59.07ID:vpRiDGGw0
>>648
振り返り雑談枠やぞ
10万記念枠はなにしたらいいかわかんなくてまだやってない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:14:07.25ID:Px45MCQi0
フミ→12時間同じ場所で壺
チング→雑談だと思ったら超時間ガチプニキ

あれ・・・この世代の頭まってもしかしてやばいのでは?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:14:13.80ID:qs/AGifW0
>>570
はわおばはロア見てるし好きって言ってた記憶がある
ロアもなんだかんだコミュ障なとことか
はわおばと似た者同士だと思うぞ
タイマンでコラボしたら仲良くなれそうだと思うが…
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:14:23.81ID:oLgGYBBU0
>>534
お気持ちでのロアの楽しいところだけ見てほしいみたいなのは本心だと思う
リアルの自分に絶望してるから、その分ロア人格が常に明るくて楽しいっていう対極になってて
それを維持しようしてる
そしてロア人格にすでにリアル人格が食われてて
ボーダーが分からなくなってる感じがする
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:14:46.43ID:4j0E5OtH0
ロアのこれって裏でも個通してることの証明じゃないのか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:14:53.27ID:pMaAgRG80
>>655
同じようなこと言ってた声優いたな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:15:00.57ID:YFnxs3+S0
>>622
社長ってはわおばとかのマーケティングしてない訳がないし
なんかニコ生勢だからか投げ銭に昔から抵抗あるよな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:15:05.00ID:C0puW2Wt0
シェリンってこれが同期以外では初コラボなの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:15:09.10ID:Px45MCQi0
>>667
らぶりー時代に培ってきたもの全て解放してる感じがしてしゅき
ガチ配信者になろうという気概を見てるわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:15:12.09ID:Of76Y9ov0
>>659
というか基本的ロア複数だと姫化してわめくけどタイマンは誰相手でも大体雰囲気良いでしょ
それなのにいなくなるってことはつまり
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:15:47.10ID:/Lw+FBXm0
探偵はガチガチに箱からハブられてるから良かったじゃん

似たような腫れ物境遇のロアに拾われた事はご愁傷さまだが
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:16:18.60ID:J1kH+OrK0
>>658
よくわかってんじゃん
死ぬほどクソマロ届いてわからされてそう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:16:41.97ID:BDSL7BMQ0
>>714
声豚のオタクなだけだと思う
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:17:35.87ID:GGM5fy3l0
にじアン「ホロは男とコラボしたぐらいでうるせえなぁ(笑)」
ロア「シェリンとコラボでよ〜」
にじアン「あああああああああああああああああああああああああああ」
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:17:39.37ID:0gGziTHh0
>>658
ラググにもその謙虚さ分けてあげてくれ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:17:41.99ID:qJENJVsn0
>>717
いいですね!悲鳴がとても好きですw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:17:55.24ID:vpRiDGGw0
>>695
普通に本業で稼いでて、
遊びに来てるだけの趣味の配信で万札が飛び交うの怖いんやろ

ガンダムとカードゲームの話してるだけで赤飛ぶんやぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:18:18.47ID:tREa2KTU0
>>675
アレは配信のプレッシャーだな
いちから社員が優しすぎてレジスタンスは一生しない宣言までしたぞ


ちなみに配信してないのに学業成績が配信する前より悪くなったらしいぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:18:30.81ID:4j0E5OtH0
ロアは35歳だから男漁りに必死なんだ、俺は許してるぞ😭
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:18:31.01ID:0lvbgK3n0
葉加瀬は流石に環境整えようよ
なんで人のコラボであんなにタイピング音聞こえるんだよ
そんでいつ直すんだよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:18:31.97ID:TGjtnCSX0
ロアは男に対しては1人に対しての営業が続かなすぎて怖いんだよなぁ
女に対しては戌亥に対しては続いてるけど…それはそれでオフで会いたがりすぎて怖い
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:18:39.15ID:J1kH+OrK0
コラボ参加数多いけどトークもできないし裏事情雑談と虚無ゲーばっかりだし残当
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:18:42.19ID:MKCFp30F0
葛葉よみうりランドイベント後に19時からくまもっさんとか無理じゃね?
PCも調子悪いし本間ひまわり最低だな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:19:10.77ID:hC9CCnpt0
>>726
相性悪いのはまあ仕方ないけどなにするにもすぐ名称つけるのよくないわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:19:11.54ID:hzGKHUoT0
ロアコーン発狂してるの面白いがそれを見て嘘松キッズが喜ぶのは見たくない
なんとか双方不幸になってほしい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:19:29.86ID:X6fChNL40
>>740
表はクソでかタイピングも肯定するから...
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:19:33.04ID:0gGziTHh0
ヘラってるとこ見るのおもしれえな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:19:46.36ID:ZFsR35lJ0
ドル部・アンリミ「運営主導で行く!!(キリッ!!)」
→信者「運営ガー!!!あの件はどうなってる!!説明責任が−!!」
にじ「仕事しません(鼻ホジ)」
→信者「運営は無能だからなwwそれより俺の推し早く配信しろ!!」


ドル部「彼女たちは”アイドル”。男とは絡ませない」
→無事信者が厄介モンペ集団へ
にじ「男一杯投入しま〜すww」
→信者のモンペ化を避けノマカプ、まんさんリスナーを獲得


あにまーれ「新人は入れない。”あにまーれ”は彼女たちだけ」
→結果3人で瀕死状態
にじ「毎週新人投入するで〜目指せ1億総Vライバー」
→お局が死んでも新人で補い新陳代謝が活発に


ホロ「・・・にじのやり方パクるか。金はあるし3Dとエロ特化でいこっと」
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:19:46.60ID:GGM5fy3l0
えぬじんほんと枯れる前ならなぁ
能力はあったんだろうけど引退後のスポーツ選手みたいなもんだろこれ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:19:54.82ID:foe3aYLcd
ロアってたまに1人になりたい時期が来て連絡を断つって何回も言ってるけど
あんな風にグイグイ絡んできてた相手が急に連絡してこなくなって返事もしなくなったら
絡まれた側からしたらロアに対して気に触る事したのかって不安になるから距離は置くよな
距離感が0か100かみたいな所はある
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:20:13.13ID:vpRiDGGw0
>>716
それはそれで「あざとかわいい」が受け入れられるから
結局スパチャ飛ぶんだよな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:20:25.44ID:4j0E5OtH0
>>745
明日に延期らしいぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:20:34.02ID:pMaAgRG80
>>745
ひまわりが雑談で全員の予定が合わないから日曜の昼にずらすって言ってたぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:20:45.25ID:oLgGYBBU0
パコじんってけっこうベルと似てると思うんだよな
声は良いけど虚無で意思弱っぽくて尻に敷かれそうなタイプ
けっこうガチでロア好きそうな気がするんだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:20:46.73ID:qJENJVsn0
>>494
いない...
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:20:54.69ID:BDSL7BMQ0
>>766
あんなに初配信ライバー内で人気だったのにな残酷だわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:20:58.29ID:mdJb3pND0
シェリン良い声かつ優しいからロアのど真ん中かもな
ベルもそうだし
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:21:18.31ID:0gGziTHh0
>>770
精子濃いとCF持ち逃げ加味してもラググよりはほんとにましだわ
会話はできるし
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:21:21.51ID:YnYMLmE70
>>741
ベルロアに関してはストロベルに気を使ってる感じあるな
多少荒れたからいちごに話し通したみたいだし
エアルはそもそも予定合わなそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:21:22.62ID:hC9CCnpt0
>>765
距離感おかしいのは本当ある
仲良くしたいから同棲してることにしよ!って頭おかしいわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:21:31.53ID:hzGKHUoT0
>>780
千歳はともかく嘘松が優しいわけないだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:22:06.58ID:cNdEPcaV0
パコジンは初動のガイガイとアンパコさえなければ普通に面白いやつで評価されてたと思うわ
いいキャラしとる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:22:12.49ID:sg6cv3VG0
アンジュがやりたかった世界が今ロアの画面にある
ツートンの頃の熱意が続いていればの話だけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:22:16.19ID:R2Bv1Fo80
ロアって登録者推移的に天皇以外全員ブチ抜きそうなペースで同接もスパチャもアンスレ人気も強いハイブリットみたいな扱いだったのに今じゃゴミ山のスクラップで悲しいわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:22:29.91ID:J+oGM/mj0
>>767
歌ってる曲のキーについて聞いたのかしらないがうまく噛み合わずに
「たまに君たちのことが本気で不安になって寒気がするよ。こんなのじゃコメントと会話するのやめるよ?次元のせいにするのは簡単だけど寄り添おうとしてるのは僕だけなの?」
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:22:39.29ID:TGjtnCSX0
>>759
リゼが普通によしよししてたからそこまでは行ってないんじゃないかね?
ただアレに対して会わない戌亥が普通に会うあたりそこまで若くもなさそう25か26あたりか…?
ただオフで会った後に笹木やリゼの言及があんまりなくなるあたりなにかきついのかもしれない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:22:47.08ID:0gGziTHh0
>>795
探偵にTwitterで反応したライバー一覧ないのかね
その後誰も触れなさすぎてホラーだわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:23:06.47ID:C0puW2Wt0
シェリンなんで他のライバーに避けられてるんだ
出鼻はくじかれたけどそんなん青長も同じだし
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:23:10.99ID:yRqIt35U0
デビューしてすぐ炎上してしまったアナルはでびが介護してシェリンはロアが介護する
でびロアてぇてぇ…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:23:44.36ID:Ebb2OoVR0
>>795
なんなんだろうな
さんばかって統合の中でもちょっと特殊な扱いされてる感じするよな
周りのライバーから
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:23:45.70ID:hC9CCnpt0
にじさばってまだ復活してないんか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:23:46.75ID:AjfAG7XXa
パコじんと絡むと現状アンジュルートが断たれるからみんな避けたいだろうしな
ロアは孤立してたパコじんの弱みに付け込む形で無事手中に収めた感じ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:23:52.12ID:qs/AGifW0
ロアに訓練されすぎたから
周りに避けられてるパコじんに絡むロアが
良い奴だなとすら思ってしまうわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:23:55.35ID:R2Bv1Fo80
悔しいけど面白いとか言ってた奴もノータッチだしパコじんを居ないものとして扱おうとしてる空気あるよね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:23:55.52ID:ZFsR35lJ0
【夢月ロアの苦難の道のり】


・初回配信→郡道のDM晒し芸などで百合CP売りを選択。郡道が目立っていたため、あまり注目されることはなかった。
・ABZU→この頃から魔界訛り、「のだ」口調を強める。「初期ロア」信者の間ではこのABZUの頃を理想とする者も多い。
・マイクラ配信→でびる、千歳、郡道、神田、エアル、りりむなどと絡み、その後も配信の中心コンテンツになる。
・みれロア解禁→統合組初の本格派百合CP(本人は否定)により、高い同接と注目を集める。深夜帯の人気コンテンツに。
・収益化記念配信→千歳が手紙を読み上げて泣く、徐々に銭ゲバイメージが定着する。
・ぼくなつ→スパチャも切って落ち着いたトーンの配信だったことから根強いファンを獲得。
・夜廻り→ロアが現在のキンキン声になった決定的な配信。最初はこのゲームだけだと思われていたが、以降戻ることはなかった。ロアが初めて同接1万を超えた配信。
・FF14→本人がハマってしまい、裏で「偽ケリン」と遊んでいたことを堂々公表。ロア反転アンチを生み出したとされる大きなポイント。
・10万人記念配信→「スパチャウィンク」で高額のスパチャを稼ぐも、アンチに「スパチャ料金表」という捏造動画を作られてしまう。
・風の旅ビト→配信自体は2回だけだが、ABZUを髣髴とさせる初期ロアが垣間見れ、古参ファンに定評があった。隠れ良ゲーム配信。
・ロアの全盛期→壺オジ、リズ天などバフゲーをするようになり、連日同接1万を越え統合組のエースと目されるようになる。深夜ゲリラマイクラでも8000を超えていた。
・ロア孤立の噂→この頃ロアは郡道も含めほとんどコラボがなく、ファンの間でも心配の声が上がる。ロアも「コミュ障だから」と多少言及した。
・ロア停滞期→配信頻度を以前より露骨に落とす。マリメ、2.0配信、カレー配信などで高い同接をキープしたが、「Among the sleep」などでは1社を割る。
・千歳引退→メイプル案件、ラジオ案件などが入る中、千歳が引退する。「くずもちとろあ」では陰湿事件に発展。その後、ちとロア最終回は涙を流す者も多かった。
・新衣装ペコ太郎事件→ロアの新衣装発表で盛り上がる中、ロアの絵師であるペコ太郎が「自分は関わっていない」とお気持ちツイをし、水を差される。
・みれロア事件→郡道がみれロアをやらないと宣言、その後ロアの「いったもの勝ちなのだ」ツイ消し→お気持ち配信でみれロアが完全に消滅。みれロア厨は死滅した。
・ロア低迷期→以前から下降気味だった同接、登録伸びがみれロア事件以後加速する。同接はほとんどの配信で5000以下になり、登録伸びも鈍化する。
・新たな”仲間”を求めて→エアル、シェリンなどと積極的にツイで言及し、ユニコーンを虐殺。アルス、葉加瀬、葉山などと仲が深まり、コラボも増える。


今後どのような運命が待っているのか、ロアの物語はまだ終わらない・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:23:58.73ID:4j0E5OtH0
郡道信って郡道とロアがコラボしててロアが居なくなった時にロア信がロアちゃん居なくなったので観るのやめますって言われたの未だに根に持ってそう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:24:05.94ID:3Ua81kIc0
>>765
まさしくめんどくせぇ女だな
雑談最初はメンヘラ味を楽しく聞いてたけど
だんだんただの頑固でめんどくさいババアだってわかってきて見るのやめたな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:24:06.85ID:YnYMLmE70
>>811
いやそこで荒れたからいちごに謝った言ってなかったっけ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:24:25.02ID:lT2D48kD0
何が悲しいってアンジュアンチが上位互換としてパコじんを散々叩き棒に使ったのに
いざ2回目の配信になると跡形もなく消えた事
お前ら最後まで面倒見ろよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:24:26.07ID:xBr5d1Ro0
>>802
裏で仲良いわけじゃないからちゃん呼び関係ないだろ
ここがソースならお静とタメと言っておけばそうなるか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:24:43.86ID:tREa2KTU0
秋葉原にデカイ事務所構えるのはそこでにじMIXやるためじゃねーかなと思うけどどうかね
現状はスタジオっていうほど広いところじゃないだろうし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:25:05.39ID:mdJb3pND0
アンジュ事件がなければシェリンもコラボやれてたんやろなぁ
呼ぶ側も怖いもんな
本当は何があったかなんてライバーも知らんだろうし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:25:08.65ID:LlU+LCspH
今のロアってなにを目指してるんだろう
依存先さがしてるんだろうけど葉山やパコじんで満足なのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:25:16.23ID:obXy4C4SM
>>840
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:25:25.22ID:4j0E5OtH0
>>821
青長は同期にまで避けられたやんけ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:25:49.62ID:GGM5fy3l0
アンジュの件って言ってもアンジュが元おっかけだったぐらいでえぬじんからしたら被害者みたいなもんだよな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:26:07.64ID:vpRiDGGw0
>>817
ニコ動で初配信に合わせてライバーのTwitterでの反応合わせた動画あるよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:26:09.85ID:R2Bv1Fo80
>>831
明らかに運営が特別扱いしてるし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:26:13.35ID:hC9CCnpt0
>>848
その割にロアも戌亥もやらないんだな
もう飽きられてるのかあの鯖
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:26:17.05ID:yKpWI8I+0
戌夷の普段の声とかしゃべりり方ってあらためて聞くと結構キショいな
いかにもオタ女感ある
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:26:17.44ID:0gGziTHh0
女なら精子濃い発言からユニコーン警戒して触れないの分かるけど男共もノータッチなの死ねよ
特に前世から知り合いのラググ
はやく引退しろクソレズアトピー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:26:19.12ID:U39/V9hea
前世絡みのある社長ファッカーが未だにノータッチだもんな

あと可哀想みたいな雰囲気だけど原因作ったのここの奴らだからなw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:26:21.34ID:yLUF19pV0
>>845
そりゃアンスレからしたら叩き棒として役割終えたら用済みやろ
それより初配信ネタにしまくったライバー達はどうしたんだって思うわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:26:29.12ID:g4lMx5fO0
シェリン追ってないから詳しくないけど孤立してるのは配信上ではってだけでしょ
親しみやすそうな性格してるし裏で普通に仲良ししてるだろう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:26:49.36ID:0lvbgK3n0
>>832
多分ログイン制限みたいなのがあるんじゃないかな
現状ンボと何故か樋口しかやってない
明日の朝10時からンボがにじ鯖やるけど戌亥アナルは今ソロ鯖だしな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:26:58.05ID:ZFsR35lJ0
ちょっとまって!!!
探偵はアンジュに振られたショックでロアがアンジュに見えている可能性が!?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:26:59.53ID:HWWd3RAp0
ロアのムーブ見てももはや性格の良し悪しとか卵スプとか言ってガイガイできないんだよな
精神的な変質や欠損を多大に感じてヒエってなる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:27:21.57ID:oLgGYBBU0
パコじんはソロ配信見てたけど陰気すぎてキツかったぞ
ベルロアと同じくロアがキャリーして雰囲気盛り上げてるだけ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:27:46.19ID:obXy4C4SM
>>873
得が無いんだろ
やみえんが何もアクション起こさなくなったのは謎だが
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:27:46.80ID:1QW9tZZAa
>>878
アナルに関してはエンダードラゴンまではソロでやるんじゃね?
もう少しだし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:28:22.52ID:gZZj8LDG0
正直アンパコ騒動が1番にじさんじ内の力関係みたいなのを表してると思う
こんだけ露骨なの他に無かったろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:28:37.30ID:Ebb2OoVR0
>>865
にじ鯖のさんばか城が統合の町とかなり離れたところに建ってるのと同じように、他の統合とさんばかの間には明確になにか壁のようなものがある
気まずさとかそういうのではなく
スマップとその他のジャニーズみたいな感じで
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:28:39.35ID:cFFXpyFc0
葉加瀬は自分のこと客観的に見れるタイプなんだな
リスナーの慰めに抵抗するのは少し意外だった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:28:48.00ID:ZFsR35lJ0
ロアと郡道といちごと探偵とアンジュでコラボしてほしよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:29:01.17ID:GGM5fy3l0
やみえんは常にここ監視してるんだからここで叩かれてるうちは絡まないでしょ
にじアン総出で1週間ぐらいパコじん持ち上げまくったらコラボしそうだけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:29:04.60ID:TI/lwe4Yd
>>816
一切ないぞ
友達のお母さんが大事なタイミングでお弁当作って持たしてくれたとか言ってるからマジでいなさそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:29:08.28ID:uoVUXwuz0
>>731
分かってんね リゼ様ならファンかなり多そうだしTwitterでヘルエスタ王国民探して勇気出してフォローして話しかけた方が良いんじゃねえかな こんなクソとゲロの掃き溜めみたいなとこより
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:29:16.22ID:HWWd3RAp0
>>771
やめてください!お気持ちだけで!無理はなさらず!がウケるのわかってるんだよなあ
スパチャ受け取ったときに申し訳なさ出しすぎると逆に減るけど自分のキャラと照らし合わせてバランス取るの上手いんだわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:29:35.96ID:/Lw+FBXm0
俺探偵探偵言ってるけど実際初回以降1回も見たこと無いし興味ないけど
やっぱこう明らかに闇が深そうな扱いされてたりする所は気になっちゃうよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:29:41.44ID:hC9CCnpt0
嘘松と同棲ムーブして失敗したのは仕方ない
その失敗をエアルでもしてシェリンでもやるのが本当にきつい
精神疾患本当にありそう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:30:01.36ID:YnYMLmE70
>>866
気使い始めたのがそっからって話だ
ロアは一回失敗しないと学ばねえ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:30:14.93ID:qJENJVsn0
>>905
ありがとう!あなたと話せてとてもよかった!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:30:17.41ID:ZFsR35lJ0
ロアはようやく従順な奴隷を見つけたんでよ
郡道とかいうやつは言うこと聞かなくて大変だったのだ😰
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:30:23.44ID:1G/Kgcit0
パコじんが男と絡まない理由何かあるのか?

ガイガイしたいから人気になってくれないと同情が勝って叩けないんだ😭
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:30:33.73ID:cZN05YQIp
ロア「昔施設、学校で」って言い直した事あったけど孤児なんかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:30:39.88ID:TGjtnCSX0
>>871
戌亥に関しては釣り雑談枠の決め打ちだから誰かが来たら挨拶しないと行けないにじ鯖は回避するんじゃないかな
リスト作ったらしいし深夜にゆるいテンションでやりたいんだろう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:31:14.60ID:Fsy4iq2fa
ここの奴らが半年記念荒らしたのがけっこう響いてそうだわ
けっこう大きな区切りになる記念枠であそこまで荒れたのは前列無いだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:31:32.62ID:0gGziTHh0
>>885
得なくても知り合いなら助け舟出すだろ普通
数字にならないから放置とかクズすぎる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:31:55.45ID:hzGKHUoT0
>>950
どんだけ贅沢なんだ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:32:04.89ID:C0puW2Wt0
葉山つながりでアンジュも合流したら面白いんだがな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:32:10.04ID:yLUF19pV0
過去話の印象ではロア親無しでも不思議ではない
オフで有ったメンバーが過剰に優しいのも納得できる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:32:16.83ID:4j0E5OtH0
今更だけど統合組の最古参がスウジーってなんか違和感あるよな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:32:26.26ID:obXy4C4SM
>>953
しかもメイン武器が下ネタ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:32:29.26ID:j2mDeGNR0
>>898
こいつはにじ内でも上位に入るほど性格良いというかまともというかな気がする
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:32:39.11ID:J1kH+OrK0
無限ピーマンとかTwitterでバズった料理で旨かった試しがないんだがお前らだましてない?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:32:46.99ID:GGM5fy3l0
他と裏で仲良くできてたら同期の2人の前で申し訳なさそうにわんわん泣いたりせんやろ
昔遊んでたと言ってもそれほど仲良くなかったなら炎上してたら知らん顔されるのは不思議じゃない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:32:51.11ID:bTyXgSAN0
普通に仲良くなった新人とってなら分かるけどある意味産まれる前から唾付けるとか後輩からしたら断れる訳ないじゃん普通に怖いわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:33:04.61ID:Ebb2OoVR0
>>941
前世名NGにせざるを得ないぐらいだったからな
さんばかの初スキャンダル的な側面もあったからネタの信ぴょう性の割に燃えてしまった感はある
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:33:08.32ID:oLgGYBBU0
>>866
ロアにとって好きなベルとお揃いの衣装来ても別に異常とは思わなかったけど
周りに「メンヘラ」言われてそういう見方もあるんだねみたいな話してたぞ

ロアにとってあのムーブは”普通”で悪意はなかったけど
周りが言うからいちごに謝って今は抑えてる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:33:18.39ID:p/7mwMFh0
ロアは家庭内ネグレクトな
一人暮らししてるけどご飯の作り方も全然わからないから外食ばっかで栄養補給って文字につられてエナドリに嵌まった
同棲RPしたがるのも家族の温もりを探してる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:33:20.16ID:mdJb3pND0
>>928
ムーヴ見てると説得力あるわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:33:20.82ID:YnYMLmE70
>>955
一回失敗しないと学ばねえんだ
同棲アピ自体で荒れんといつまでもやるぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:33:53.34ID:XHSkzFtW0
パコジンは避けられてるってかもう周りが仲いい友達グループ固めちゃったあとに入ってきて自分から女に声かけづらいから孤立してるって感じじゃないか?
絡んでくる男ってチャイカくらいしかいないし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:34:02.87ID:qs/AGifW0
パコじんここの風評だけで嫌な印象あるけど
実際の配信で不快に思ったりしたことはないわ
正直まだどんなやつか分からん
そんなに叩かれるほどなん?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:34:22.59ID:aVOhdSdQd
>>902
ロアが謝りにいこうか悩んでる間にいちごから声掛けられて気にしないでって言われたらしいぞ
いちご大人の言う事よく聞くからマネージャーあたりにベルロア騒動聞いて話しかけるように指示されてたんじゃね?
一回遊んだっきりぽいし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況