X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12549【葛葉のマイク切り忘れ自演応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 10:48:18.89ID:12CiyIUpM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12548【ゆず】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571705259/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:42:16.60ID:at1mqgIN0
>>886
おっさん!?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:42:32.58ID:2KIFHhqm0
アンスレがくりぃむくりぃむ叫ぶ程星川が伸びて前世も伸びる

星川は辞めるてもくりぃむに全員連れてこれる

アンスレ民ただの引越し道具なんだ��
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:42:35.22ID:FnRmkzi90
>>874
囲い煽りでスパチャ投げさせるなんて、恐ろしい子
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:42:38.08ID:UuZMSTPZ0
>>794
いや、アカンくないでしょ真理でしょ
お前の推しだって裏では言ってることだぞ
実際千歳もこれだしな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:43:14.54ID:TIavo9KK0
メスガキは数字と金で前の囲い切るタイプだよ
収益化したら手の平返す
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:43:14.77ID:Nd52wxzy0
あんまりキャスの仕様に詳しくなんだけどこのサポーターはメンバーシップみたいなもんか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:43:59.06ID:Nd52wxzy0
>>888
問題発言したアーカイブは全部消してるに決まってるだろ
お人好しアンスレ民が表で問題になる前に突撃したんだから
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:44:02.84ID:282yeeB9H
葉山の地声聞いたけど可愛くて射精した
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:44:29.12ID:FnRmkzi90
>>894
最近は血統もクソだけど神様からもらったツールで無双するだけだぞ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:44:33.79ID:YEL6hYrD0
>>865
昨日もゲロ長のリプ欄に居たくりぃむの偽物に釣られまくってたしもう知能を失ってるわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:45:18.56ID:HuW4v8uy0
>>490
卯月コウで調べたら鍋ラップって出てくるからそんぐらいなら知ってるでしょ
マシュマロでもたくさん投げられてるみたいだし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:45:22.81ID:uPltPPp90
>>915
誰もメンバーがいないの間違いでは?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:45:45.91ID:XyGIDkWx0
>>918
収益化後にくりぃむで配信してスパチャ乞食するぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:46:26.62ID:WJcPx0eX0
スレ乱立してんなー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:47:11.01ID:5fHdS67+0
>>958
通話してたり、リアルで遊んだりするんだぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:47:24.39ID:VtMnzIef0
乱立ガイジ沸いてんね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:48:09.47ID:uPltPPp90
>>959
ほぼ妄想だろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:48:57.79ID:Q9Dw/q9O0
ちなみに江戸時代くらいは武士とか商人は
30代で家を後継者に譲って隠居ってのがざらだった
つまり30代…アラサーでおじいさんだったわけだ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:50:09.04ID:G7bPMwCI0
アンスレは大体監視されてるし、にじアンに話題が出た時点で対策されるようになったからつまらんわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:50:31.88ID:kXkPcpVAa
1000ならメスガキ爆散
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況