X



トップページYouTube
1002コメント261KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12209【蒼月エリ引退しろ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 14:18:42.42ID:cR2za9Npd1010
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼神田笑一応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12208【神田くん…それ言っちゃダメでしょ…】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570680730/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:05:55.47ID:TlgTomIK01010
笹木は猫外出たそうだったから放し飼いした(都内)とかやりそう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:06:30.56ID:NSBXeSPQ01010
リスナー「ぽぽちゃんは?」
笹木「ぽぽちゃんは実家に預けてきたから今居ないんやよ〜」
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:06:41.23ID:xZTCVQG5a1010
>>573
なんのために貯めるの?それ考えれば分かる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:06:46.39ID:dYJNXzI001010
台風の進路的に一番まずいのは静岡と愛知
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:06:50.95ID:28ox7UPp01010
中国のお偉いさんもリゼみたいなブスを肉便器にしたところで満足できないだろ ちょうどにじさんじにはちゃんと活動してるのに数字持ってないしこれから伸びる見込みもないけど魂の顔面の良さにだけは謎の期待値がある女ライバーが一人いるんだよな…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:06:52.12ID:o3Mb9Rjtd1010
台風見るたびに減速してんな
ブーストして明日来いよ
https://i.imgur.com/8hmwZJB.png
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:07:04.58ID:BbcAAmIL01010
>>23
聞こえてますか?
こんるるです
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:07:06.61ID:r6iYyd0Ya1010
猫鍋の代名詞だったあの女はどこに消えたんだ?
まだ声優やってるの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:07:11.49ID:7dcR5o9S01010
>>580
そもそもだいぶ日持ちするもの買う前提が一番やぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:07:36.63ID:myrr1akq01010
>>576
カラオケ感がきつい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:07:59.58ID:6EX7LwOw01010
>>576
キャラも 配信見るのもキツいぞ!😡
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:08:03.87ID:aU15WccGd1010
エリはすげえよ
それなりの箱にいて結構数字持ってたのに箱外の誰ともコラボせずフォローも50人にすら満たなかったからな
相当Vtuber活動に興味なかったと見える
ある意味自分を貫き通してるよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:08:05.73ID:B5eHsURTp1010
>>588
死にゲーやるって言ってたけど早くしてほしいわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:08:10.03ID:AgWhbIWZ01010
スコティッシュフォールド自体が品種改良の末に生まれた悲しきクリーチャーなのだ…
買うこと自体虐待でよ〜
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:08:15.72ID:05BWAWVha1010
中華の信用ポイント制度って朝日が批判的な論調で記事書き出すレベルのあれだから
意見そのものとして偏ってるってこた多分無いよ
政治的な発言すること自体がアホ云々ならとても良く分かる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:08:47.12ID:U1VPALIw01010
>>601
誰も聞いてないですよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:08:49.67ID:7dcR5o9S01010
>>595
選択肢が多すぎると選択できなくなるってよく言われてるよな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:08:51.44ID:xZTCVQG5a1010
妄想でもぽぽ虐めやめない?
動物でもそういうことするのよくない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:08:51.69ID:vn6/bX5Xd1010
これ半年前からあっためてるけどいまだに使い道ないな

https://i.imgur.com/a3CglII.jpg
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:09:11.51ID:xQyBUL2Ga1010
めめめ確定情報

・35歳
・デヴ
・腐女子
・偏頭痛持ち
・性癖は嘔吐
・カナちゃん、お姉さまと呼ばれている
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:09:30.64ID:6EX7LwOw01010
>>601
全然悲しそうじゃなかったの草
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:09:37.92ID:U1VPALIw01010
北海道住みで良かった・・・
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:10:51.52ID:6EX7LwOw01010
>>621
色のバランス悪りぃな
映えん
日光浴びすぎた印刷物みたい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:11:34.07ID:xZTCVQG5a1010
>>639
人間はいいんよ
動物はだめ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:11:41.11ID:7RCHSnyua1010
>>570
実際バグみたいなもんだから性に対しての執着は普通じゃないらしい
トランスジェンダーのレズは知らん
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:11:42.50ID:TlgTomIK01010
>>616
その妄想でいじめしたのが笹木だろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:12:23.37ID:dYJNXzI001010
>>619
すこやの設定に寄っていってて草
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:12:30.53ID:BuR0Pj2Hd1010
あにハニって3D用意したら辞めてソロイベ用意したら辞めてって
セクハラパワハラ本当やったのかってくらい運営が可哀想なんだが
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:12:58.73ID:6EX7LwOw01010
はねるといちかの2人組で
あにまーれって名乗るの想像するとエモいな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:13:16.86ID:L9yyepbm01010
>>595
中国の体制批判の話をお前のロシア文学匂わせにすり替えてんじゃねーよ
だから歴史勉強しても馬鹿なんだよガイジが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況