X



トップページYouTube
1002コメント310KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7934【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW d70e-vt6R)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:00:29.71ID:2/UXAk2p01010
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したまらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7935【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570677828/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sadf-ueyd)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:35:40.76ID:vTxf3k5ka1010
>>503
sisima_h
4日連続同じグロい夢を見ている事に今日気がついた。全身の皮を剥がされ血が滲んでいる女が部屋にやって来て、悲痛の歌を女が歌い出し、それを室内に居た人達と布団の中で聞いている夢。
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-VGud)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:36:23.62ID:fcXnS+f+p1010
ピピの次のツイートは引退ツイートになる
その後、なとりともちがそれを追う

ある程度の覚悟はしておけよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-vJ6x)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:36:33.56ID:HZGf7Q72p1010
っていう「玉がキレたミスした担当社員がイオリ」っていう最悪のパターンは否定されたのか?
それが考えうる中で一番最悪だと思うんだが
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 971d-N1RA)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:37:37.07ID:YDCG866H01010
めめめと玉の顔貼ってもええか?
これをやったらほんまにドル部は終わる
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MMfb-OMCp)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:38:00.49ID:yLn7H/ouM1010
昨日のイオリの配信は開始から見た方がいいぞ。
ずっと強張っててゲームする内に表情が柔らかくなっていい悲鳴が出るようになった後の後続中止連絡での狼狽がシコれるぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-vJ6x)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:38:25.63ID:HZGf7Q72p1010
>>550
ブスなのはみんな想定してるだろ
美少女だと思ってる奴いるのかよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ff02-r3yB)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:39:20.28ID:ftFxs/+y01010
>>477
玉はアプランはいい会社だけど駄目な所もあるってスタンスで
ちえりはアプランは非の打ち所のない完璧な会社

って感じの意識の差を感じたわ
それはないだろって感じでちえりの方が叩かれてんだと思う
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 13:39:49.20ID:ITzlQs570
>>550
うおお!マジか
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 9f63-vJ6x)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:40:24.34ID:R9C+RlL401010
>>564
ドラマだったら嵐の中でイベントやって仲直り大団円なのにな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 9780-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:41:31.05ID:zPI614Gq01010
>>540
マイクラでの2人デートの時にイオリが「玉ちゃんは何でも許してくれる。でもそればかりだと
本気で怒るかも」みたいなこと言ってたし、玉はマイクラ雑談とメイン雑談の時に
イオリンに本の進捗状況は、って話をしてたんだよね。もちろん何てことない話だけど、
それと絡めると怖い話になる
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-vJ6x)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:41:39.82ID:HZGf7Q72p1010
ピッちゃま若いってマジ?だとしたら人間出来過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況