X



トップページYouTube
1002コメント296KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7931【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7bf-0qZ8)
垢版 |
2019/10/10(木) 09:41:42.21ID:e+gQtJLc0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したまらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7930【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570664196/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-xlXU)
垢版 |
2019/10/10(木) 09:54:13.56ID:fpIBKVeja
>>196
なおの事怖くて出来んわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-4AsH)
垢版 |
2019/10/10(木) 09:54:44.44ID:VPceFMRZM
>>202
そにろぢはブータンのものだから😡😡😡
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-A/Mr)
垢版 |
2019/10/10(木) 09:54:45.07ID:F6KF1eAR0
>>204
内定式かな?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 770e-B7cg)
垢版 |
2019/10/10(木) 09:55:14.21ID:HiUnc8f50
まあ考えりゃ当然なんだけどみんなドル部より前世からのツレの方が仲いいし遊んでて楽しいわな
1年半で微塵も仲深まらなかったのはアプランの裏でかかわらせない方針のせいだろうけど
それで表では仲良しこよし優しい世界演じさせるの酷だわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-vJ6x)
垢版 |
2019/10/10(木) 09:55:20.06ID:MRAeEP6Wp
>>176
それだけでニート認定?話にならんわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9e-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 09:56:35.14ID:hzD6PsBK0
>>166
私は子供の時に、親や学校の先生に、悪いことを見つけたら注意しないといけないとか、悪いことをしたら謝らないといけないと教わりました。
なぜ大人は悪いことをしても隠すのですか。正直に謝らないんですか。どうして正直に謝ろうとしている人が心の病になって自殺しなければいけないんですか。
大人になれよって、上司や先輩から悪魔のささやきによって、正直に生きていた子供が、嘘をつく大人に変わってしまうのだと思います。
そして嘘をつく人間が出世し、正直者が心の病になって自殺する。おかしいじゃないですか。
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 09:57:31.08ID:ej486Baqa
めめめに友達がいて本当によかった
ありがとうアルデンテ
そのほかみんな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-mtO7)
垢版 |
2019/10/10(木) 09:57:53.04ID:A9NAxjL1a
仕事中1時間おきにトイレに行ってドルアンとTwitterをチェックしてる事実

気になって仕事にならねえよ��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況