X



トップページYouTube
1002コメント167KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#1444【Youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 15:25:28.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 15:42:11.80
14:00〜さくらみこ🌸you
15:00〜兎田ぺこら👯you
17:00〜宝鐘マリン🏴‍☠you
18:00〜不知火フレア🔥you
19:00〜潤羽るしあ🦋you
20:00〜猫又おかゆ🍙you
20:00〜さくらみこ、宝鐘マリン🏴‍☠🌸you
21:00〜白上フブキ、大神ミオ(#ほろらじゲーマーズ 3D)🌽🌲you
23:00〜兎田ぺこら👯you
23:00〜夏色まつり🏮you
23:00〜アキロゼ🍎 you
23:30〜癒月ちょこ💋you
24:00〜星街すいせい☄you
25:00〜癒月ちょこ💋you
25:00〜さくらみこ🌸you

#ホロジュール
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 18:27:13.13
フレアが面白いと思ってることが面白くないからもう希望がない
すこやいくわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 18:27:13.21
【マインクラフト】今日は忙しい!【ホロライブ/不知火フレア】
1,506 人が視聴中
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 18:28:16.80
みこを5ヶ月近くステルスにさせて
ステルス解除後も放置してバズって伸びたら近寄っておめでとう言う社長だぞ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 18:28:40.97
ホロ見始めようと思うんだがRPしっかりしてる奴っているか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 18:30:52.35
何人も増やすからって今のリスナーから増える訳では無いし
パコスタ絡めたら普通にオワコンになるよな
ドルのめあと違って連続だろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況