X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7493【アップランド】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5c9-aseH)
垢版 |
2019/09/22(日) 02:37:33.25ID:nNTaTvH60
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7492【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569084436/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1176-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 03:30:46.26ID:fEVqmrBw0
この前のシロ生でリスナーのことを考えていない子はいないみたいなこと言ってたけど
あれって間接的にめめ玉擁護してると思ったんだがどうなん
白イオでのイオリンはそっち側なんだね発言を含めてグレースケール出すと
アプラン(馬)>イオリ>シロ>めめ玉>>他ぐらいの黒さだわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a50f-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 03:30:47.97ID:PStqyzxL0
>>752
マイクラ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 03:31:25.72ID:4wVNG3fA0
そもそも英語圏に受けたってなんの金にもなんないだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11fe-EOB0)
垢版 |
2019/09/22(日) 03:34:37.03ID:8cltcZOJ0
鮫くんはメンヘラが好きなの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 03:34:39.81ID:4wVNG3fA0
>>875
配信では糞強いぞ人気配信者にFPSTPSメインの多いし
Eスポで日本で一番人集めたのはシージだし
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 03:35:49.54ID:4wVNG3fA0
玉は謎虚無ゲーやるのだけやめてくれや
ロックマンとシューターと麻雀とマイクラだけやってろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2111-jgJV)
垢版 |
2019/09/22(日) 03:36:23.13ID:7nhPXDFM0
昔手術した時の助手の医師の一人が若い超美人の女医だったんだけど
カルテちゃんの声とそっくりでカルテちゃんの動画で最初に見たサージョンシミュレーターのやつで気づいたんだ
思い込みを一個語ってみた
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-dMyl)
垢版 |
2019/09/22(日) 03:36:35.33ID:FnI8uE5l0
メリアンもう寝たのか😢
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1176-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 03:36:35.81ID:fEVqmrBw0
同じ時間にスタヌーがAPEXやってたらそっち見るわ
サバイバル系FPSが盛り上がるのは後半何人かになってからだろ
そこまで残らないとつまらないし芋ってもつまらんし難易度高いんだよ
てぇてぇ営業ならまだ見れるんだがな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11fe-EOB0)
垢版 |
2019/09/22(日) 03:36:55.61ID:8cltcZOJ0
>>913
ただの構ってちゃんか…
可愛いねぇ🐏
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 03:38:10.72ID:4wVNG3fA0
pubgでも実況王とそっくり同じの企画やればいいだけなんだよなぁ
まぁそれでも二日連続6時間早めて欲しいが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況