X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11549【ASMR女王しぃしぃ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:30:42.08ID:edUc1FpQ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11544【パイズリの健屋、手コキの早瀬】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568893005/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:40:36.11ID:RMHdjPTp0
アンジュがはわわボタン全カットについて
「ひっそり楽しむ奴を公開してしまった、生モノの夢小説で名前隠すみたいなもん」
だってよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:40:52.03ID:7i1sqCf50
>>10
でろガイと違ってシスガイは捏造も匂わせもしてないんだよなあ……
ただ純粋にレスが気持ち悪いのと今年の6月頃にスレ乱立したことを恨まれているだけで
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:40:57.33ID:PuxEjUN30
ひまわりの一人称ってウチだったっけ
今日ちょくちょく出てるけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:41:06.65ID:/lTiqsqj0
しぃしぃのasmrもう1.1万再生で草なんだ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:41:12.00
お前たちがこんなところでくだらないことしてる間に







俺はいろんな子にセクセクしてた。うらやましいか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:41:19.07ID:UbbTRJDK0
ひまわりの一人称がぶれぶれなのがなんか面白い
ここまでゆぽち解放してるの久しぶりな気がする
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:41:26.21ID:TA1z81XCa
やっぱ葛ひまなんだよなぁ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:41:45.12ID:OXW2inOg0
>>28
酔ってるんじゃね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:41:45.26ID:0Be1Y4ead
葛葉「(浦安のふぐおは)デブ」
ひま「今それ誰に言った?」
葛葉「自覚あんじゃん」


ひま「最低だ最低だ♪」(クロノワで歌った歌)
葛葉「やめて、それ」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:41:47.46ID:n4egyH/W0
JK組も案件マシーンになってオワコン化し
ド葛も案件マシーンとなってオワコン化さしたけど
いちからは次はどいつをオワコン化させる気なんだ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:42:10.38ID:XT7Ej2aJ0
アンジュ「東京にいる間 暇すぎてツイキャスしようかと思った。でも立ち絵出せないから我慢した。」


聞いてるか〜郡道ー?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:42:12.37ID:1HIfQi5l0
A&G取れたのマジですごいわ
今までの中でも特に新規引っ張りやすいんじゃないか?
声優オタクとVオタクって近いやろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:42:13.50ID:2jF1IqAn0
…いま前スレをチェックしてたら
ラジオの件でシスターage
その後なんやかんやあって…え?シスターまたヘラったの?
今俺ワリオのアーカイブ見てすごく楽しいんだけど…
最後のほうでシスターヘラっちゃうの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:42:14.54ID:OXW2inOg0
>>32
ゲーム部の道明寺越えたぞ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:42:19.92ID:Uv3MJiCKM
今日ちーさんも歌枠なのに人少ないしいよいよAPEXやり過ぎて終わったなと思ったけど
よく見たら前々回の歌枠1900、前回の歌枠800人だったわ

単純にちーさんの歌下手くそ過ぎてAPEXより需要ねぇわこれ…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:42:27.76ID:AXb79web0
>>50
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:42:32.58ID:rIAuwAhX0
V飲み、次のメンバーは舞元力一ベル天開タマキンコーサカ

一向に社呼ばれないけどまぁ呼んだら空気変わるからいらんか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:43:07.93ID:1vPNTDwS0
葛葉は実際のとこどうかしらんが(それでもダントツで心許してるだろうが)
ひまわりは葛葉相手だとマジで別キャラだな

何故だれも葛ひまに言及しないのはガチすぎるからか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:43:16.19ID:tr6khzjQ0
ンボの人間性がいまいち見えなくてこれでも性欲があって赤ちゃん部屋があるという事実が信じられない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:43:16.27ID:hMsO2HLt0
ロア今までホロシャットアウトしてたのについに開国するのか?弱ってるところを誰かに唆されたのかね
あと犬山をフォローするのはやめろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:43:17.44ID:o15dZkmh0
めっちゃしゃべるねアンジュ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:43:23.05ID:OXW2inOg0
そりゃ配信してるやつなんかどうしたって太るだろ
女は贅肉つきやすいし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:43:42.16ID:dFbd9zd10
リゼはポケモンでコウの名前出さなかったからリゼコウはない
未来永劫存在しない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:43:49.97ID:HBwq/r9f0
ド葛虚無なんだが
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:43:50.45ID:mZm06u/Z0
>>60
ドル部もマイクラやりはじめてんのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:43:54.78ID:7PyKFIsB0
でも実際ロアの中身が30超えたおばさんでそれ知った上であんな姫プ見たら郡道もめんどくさい女ってなるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています