X



トップページYouTube
1002コメント258KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7311【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-kee/)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:32:59.02ID:B+3FEJvxM
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7310【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568289428/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:47:34.89ID:yHYR2gbS0
なぁ一日考えたんだけどさ
まず中国人興味ないよなアイドル部?
で日本ファンは冷え冷えの空気味合わせたくないからアカウント作ってコメントしまくらないとってなるだろ
でそうなると中国人気あるだけで日本人は別にコメしないにじホロに対して日本国内の情報を中国が手に入れられるってことだよね
俺らただの呼び水の売国マンにされるんじゃねーの?冗談抜きで
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-B34Y)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:47:57.35ID:cDjkWyY/0
bilibiliがどう危ないかわかってないか単に金の問題か知らないが
単純にアプリから情報抜いてるとか強引な契約変更してくるとか以上に
中国国内での政治事情が絡んでくるから活動拠点としてウェイトを置きすぎると
退くにひけない状況になったときに視聴者側もリスク背負いかねないんだよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f56-UttD)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:49:32.03ID:o44J+yKk0
>>153
レアなもんを日本でやれやカス
もち米デュエットなんで中華で披露したの?
散々コラボ見たいって日本のファンが言ってるのに無視して禁止して中華が金出したらあっさり無料でコラボリレー
馬鹿にしてんの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-cTOS)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:49:54.44ID:PGhdhiBHM
むしろ中国から魂の輝き拾ってくれば?🤔
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:50:23.08ID:FFvsIylU0
>>180
誰?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-z6AI)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:50:37.68ID:gRQVSEWz0
おピピどうしたの!?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f81-sZ2/)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:51:29.99ID:KHMiIwAr0
ビリビリのアカウントでコメントするのはかなりめんどくさい、未登録ならコメントできない、メールアドレス認証でやっと文字制限付きでコメントできる、電話番号と中国語読めないと厳しい問題10問答えることでコメントが解禁される
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:52:17.90ID:y2nr9vFy0
本当ドルアンって異質
他の箱のスレとかみてないけど絶対「ビリビリでやるんだふーん、人気ないのに」くらいな話で終わってるのに
ドルアンだけが中華での活動に異常にキレてるんだ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況