X



トップページYouTube
1002コメント188KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11345【イカスミファッカーオフ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:04:51.95ID:pDh6PFIzr
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼瀬戸応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11344【江良ちゃん応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568287359/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:47:47.80ID:rmFnCpyh0
舞ニュイただのリアルドリクラ配信になってるじゃねーか!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:47:48.17ID:0uwlv3qS0
淚 留下來了
KNNが生歌披露しただけで感涙してるの草
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:47:55.50ID:GFYsm0mx0
>>21
おいはわおばあるなら報告してくれよ
やみんちゃんねるなんか聞いてる場合じゃないわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:48:27.92ID:3IeSXUZX0
持ち越すぞ

992 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年09月12日(木) 21時45分02秒58 [夜] ID:imJpO4Pu0 [4/4]
>>964
チョッパリはウィキにもあるし韓国人も認める差別語
オンマは差別語ではない

>>992
それをプティの配信枠内で投下するというのが
どういう行為かくらい判らんか?だから俺に食って掛かってくるんだろうけどな
俺に噛みついてくるならID:q4q+P7bi0も叩きなさいな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:48:32.07ID:oMVui22s0
はわおばの配信無いと思ってたからメチャ嬉しいわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:48:37.81ID:q0o73g5m0
東方のガワ使ってんのか
これ有ならにじさんじも使えんのか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:48:54.61ID:GFYsm0mx0
はわおば22:00
繰り返すはわおば22:00から❗
あと10分だ待機!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:49:01.21ID:p7jgZLrq0
ニュイ舞雰囲気よすぎて俺の中の杞憂民が騒めき出してる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:49:12.41ID:edNyuNUZ0
なんか笹パコ社長社コラボは笹木が浮きそうだな
ギバライカ社長社見た後だしそう思ってしまう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:49:18.14ID:alycJwPs0
こう見るとクッキー☆声優人気とVの人気って大して変わらんな
やっぱり似たような層に受けてるんだろう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:49:24.38ID:p7jgZLrq0
口説いてんじゃねぇ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:49:35.73ID:2TSwk58D0
つってもあそこからならdeemo間もなく終わりだけど何すんだろ
マシュマロ読みか適当にフルコン埋めでもするのか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:49:58.70ID:69pvUa9b0
なるほど、ニュイが男で舞元が乙女なのか
どうりでニュイがベルに惹かれて
ベルが舞元を求めてしまうわけだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:50:09.60ID:YBHwORPRa
にじさんじみたいな素人集団とニコニコのレジェンドを一緒にするな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:50:20.93ID:H+/HhjZr0
>>73
てかなんで放送始まらんの?ツイートもないし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:50:32.11ID:rjdKGujp0
22時00分〜 ちーかざちー(勇気ちひろ&森中花咲) at:森中花咲のYouTubeチャンネル ※21:30から時間変更
22時00分〜 夕陽リリ at:YouTube Dead by Daylight
22時00分〜 笹木咲&社築&エクス・アルビオ&加賀美ハヤト at:加賀美ハヤトのYouTubeチャンネル ダウンタウン熱血行進曲 それゆけ大運動会 〜オールスタースペシャル〜
22時00分〜 轟京子 at:YouTube スライム福袋開封 ASMR
22時00分〜 神田笑一 at:YouTube モンスターハンター:ワールド ※13日0時から時間・内容変更
22時00分〜 鈴原るる at:YouTube
22時00分〜 相羽ういは at:YouTube Minecraft
22時00分〜 エリー・コニファーat:YouTube Deemo
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:50:39.37ID:N/t7abdJr
マイクラと新衣装で今勢いあるンボがコラボで樋口の同接超えれるぐらいじゃないと夢が無さすぎるだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:50:49.53ID:HbfrLM1I0
KNNって人は復帰配信なんでしょ?しかもやみんって人と一緒にやってるんでしょ?
復帰バフ+コラボバフじゃん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:50:50.15ID:65cr+0Pr0
樋口は復帰した際に復帰バフがかかるかと思ってたけどそんなことはなかった
前はマイクラ連打で稼いでたけど今は逆効果になりそうな予感
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:50:50.50ID:VqqQrpYX0
>>50
東方自体はガイドラインが超緩いから余程のことしなきゃ怒られんけど
東方の二次創作はまた話が別だし企業がやるなら当然許可必須だろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:50:52.44ID:WNvkfo8wd
鈴原るる @lulu_suzuhara (2019/09/12 21:48:52)
【まもなく!22時より配信します!】
もうすぐーーーっ!!
22時から新しいゲームッッ!!!!
【星のカービィ】を配信したいと思いますッ!!
アンケート協力ありがとうございましたっ!
メトロイドの方もまたやりたいと思うのでおたのしみに
https://pbs.twimg.com/media/EEQ9-FRU8AAvHVB.jpg
http://twitter.com/lulu_suzuhara/status/1172129952646348803
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:50:53.62ID:imJpO4Pu0
>>47
持ち越してんじゃねぇよ〜
じゃあプティの配信で韓国語を使うのは
すべて差別か?親しみの場合もあるだろ
個々のリスナーの内心の発言の差別意図を証明しろ
チョッパリはどう考えても差別語だけどな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:51:15.90ID:Qm2+nQqFd
舞元(33)とスバル(36)より舞元(33)とニュイおば(25)の方が良いよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:51:36.03ID:eeFVRrpJ0
>>89
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお普通の日本人です反原発に一票肉球新党日の丸アイコンいっぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況