X



トップページYouTube
1002コメント260KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11341【いちごちゃんの未成熟なカラダ応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 17:31:00.39ID:UBFzkPD0a
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼いちごちゃんのあんよ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11340【渋谷ハジメました】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568272398/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:15:08.47ID:+qkLnO2Wa
笹木はモンハンクリアしたから誰かとコラボしたいな〜って言ったら椎名でコメント欄埋まったの笑う
なお、完全無視でひまわり、クロノワの進行度聞いて流してたが
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:15:40.99ID:JIyQv5U5M
>>607
剣持がマウント取れないからダメ!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:15:44.55ID:NYP+ReGp0
瀬戸は美人ならアンスレとかTwitterにリークを装って顔面開示したら人気出るんじゃね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:15:47.32ID:S1MNbU640
ロアのエアロ同棲アピも
ベルロアで食生活の話して信者が心配したから皆を安心させるためにやってるらしいからな
ロアの意思じゃなくて信者のためってのが
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:16:02.17ID:5le1xubZ0
種メンツは登録者1万越えに1ヶ月かかったヤツとか居たからそれに比べたら統合後伸び悩んでる奴もそんなに憂うことじゃないのではと思い始めてきた
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:16:39.25ID:81FNcd1g0
ハジメと同時に配信してハジメより同接低かったら引退していいと思う
流石にいないだろうけどな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:16:44.78ID:2FVzqVETa
>>562
いっぺんに全員入るんじゃなくて、仲良いグループで何日かに分けて行くほうが鯖負荷的にもいいと思うけどな
全員入れるなら、最初のセレモニーでシンデレラ城のまえで花火打ち上げてほしいけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:16:48.99ID:/5k3YVTFp
いいか?ジジイのお前らは存在がレトロなんだよ老害共
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:17:12.64ID:Sybd78BN0
>>579
さくゆい1周年は過ぎてるんだけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:17:39.19ID:s6NGHcV+0
るる、社みたいなゲームチョイスしてんな。そんなんしてると同接の鬼にシュバられるぞ?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:17:39.20ID:C33DT5jl0
大人数オフコラボだと統合後で出てるの
OTN飲み会 瀬戸、小野町
ホットケーキ 瀬戸、小野町、レヴィ
ハンバーガー、 瀬戸、小野町、レヴィ、まひ、愛園
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:17:47.81ID:J/zSMpTQ0
ss書きってエロ絵師以上にライバーのことを生きた人間として見てないよな
完全に加工用素材として見てる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:17:48.37ID:/5k3YVTFp
>>622
エアルを炎上して殺したいのかと思ってたわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:17:48.91ID:9sTVTHWNM
るるってむしろゲームやりこまないでガンガン漁るタイプだよな

ブラボもセキロウもそうだけど一回クリアしたら倒してないボスいても終わりにする
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:17:52.25ID:EWGipjaf0
そういえばれなおばの一昨日くらいのマイクラで同居人のタイプ音入ってたのって話題になった?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:17:53.94ID:MOlImQEtp
>>634
スウジーアウトやんけ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:18:03.67ID:EA8BlFfR0
るる悪い意味で悩む2択だな
カービィSDXは簡単だからヨッシーアイランド並の同接になるのはわかってるし
スーパーメトロイドはホロウナイトと同じタイプのゲームだから同接伸びないし
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:18:06.30ID:c0LHvvmI0
メトロイドの方がるるには合うだろうけどホロウナイトとジャンル丸被りだからカービィになりそうだな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:18:07.73ID:N2xufQVrd
3宮助を採用した時きっと何か普段とは違うことが合ったんだよ
インターンに丸投げしたとか何か
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:18:16.10ID:qFn2hP8pa
笹木はひまわりとモンハンしたそうだったけど、ひまわりが萎え落ちしてるから当分ないな
クロノワ笹木司のクリア組でも良いが
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:18:28.09ID:zWX5wtLia
>>665
第1回で終わってる配信者よかマシ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:18:32.67ID:06CZInCy0
るるはメトロイドのほうが向いてると思うんだけどな
まあどっちも昔好きだったゲームなので見てみたいけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:18:48.59ID:NBizBP0V0
叶猿配信しろ!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:19:07.80ID:3IeSXUZX0
>>642
つまりほとんどがユニコーンナイトになれるな
ただし悪心をもったら振り落とされて蹴られて死亡する

>>643
そっかー 舞元はユニコーンナイト無理かぁ
面白い人だからいいんじゃね?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:19:21.08ID:+jfOUyVPM
>>665
全ボス制覇はぜひ自分の目で確かめてくださいスタンス
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:19:21.15ID:n0Ul7GCzd
お前ら相変わらずるるのゲームの話題になるとニッコニコだな
そんなんだからるる信は〜って言われるんだぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:19:50.61ID:Sybd78BN0
表で不仲匂わせたコンビは死ぬのに何故それがわからん
死ぬまでつきまとうはずなんだが
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:19:53.74ID:/5k3YVTFp
>>665
しつけえよガイジ
配信でやったらグダるから動画でやるって言ってんだろうがカス
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:19:58.04ID:qDQGFQCE0
ぽこしゅけともなんかエアル繋がりあったしあいつ裏じゃ色々ばらまいてそう
案外ファッカーみたいな目立つのよりこういうのがね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:20:19.01ID:zWX5wtLia
>>693
再度っていつバズった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています