X



トップページYouTube
1002コメント257KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11340【渋谷ハジメました】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:13:18.93ID:i/2RVqwR0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼エリーコニファー応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11339【末尾なしスレは自演ばっかでちゅまだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568265819/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:39:37.60ID:QVcymyO3p
>>246
そんな前から予防線張ってたのか
陰湿すぎる・・・
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:39:54.89ID:2KoefFxh0
ファッカーと社長の前世ってどのくらい絡みあるん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:40:15.96ID:NsAdLJXY0
RPの重要性早く浸透してくれねえかな
緑のイキりはもう十分なんだ
尊大キャラというならもう諦めるが
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:40:47.18ID:XedtVgH50
にじさんじランドが完結しない限りリゼはマイクラ漬けだろうな
デバフゲーを楽しそうに配信する皇女を返せよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:40:54.56ID:MtmRG8K2M
イカスミはモルルより年上だよ
そうじゃないとあれだけ懐いた理由が分からない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:41:05.81ID:DF5U+AsYH
>>5
つまんねーな
前世みたいな障害者煽りがみたいわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:41:29.86ID:4o6LJRdVd
>>249
エアルはしらんが葉山は狙ってやってるだろうなと思った
郡道とコラボした後ロアが積極的に絡んでるのは草だったわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:41:30.84ID:bm00Os8Ha
>>251
基本的にまんさん人気高い奴って前世から連れてきてるよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:41:37.60ID:xYpXkFUu0
>>252
よく考えたら戌亥自体マロ除けばマイクラとかおじいちゃんゲームが殆どだったから比較になんなかった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:41:39.98ID:tf1oF7kEM
>>274
RPみたいなペラペラの設定配信見るくらいならアニメ見たほうが有意義だろ
結局最高のエンタメコンテンツは人間なんだよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:41:52.13ID:K8zPdrhk0
PC不調で休むのにビリビリってリゼ嘘松か?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:42:02.27ID:meB90WUAp
にじさんじ全体で見ると男8:女2なんだっけ
その割にお気持ちのまんさん比率高いな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:42:07.12ID:0zoAj0bi0
でびの【ぼくが作ったステージの罠に引っかからない】ってタイトルの切り抜きに「声作ってんなー」とか「これの何が可愛いんですか?」とかアンチ湧いてるんだがでびるのガチアンなんていたんか……
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:42:24.31ID:ekA5p12MM
bilibiliの方が金投げてくれる額はでかいからもっとbilibiliでデビューさせてくれないかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:42:29.84ID:kX9usOEQ0
ロアは眠れないとき深夜の漫画喫茶に行く発言してる
大抵の所は年齢制限で18歳未満の深夜利用は出来ないし、
深夜の漫画喫茶に良く行くなら高校生とかではないのは確実だね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:42:38.17ID:Sybd78BN0
>>290
とっくにこすられてる技だろ
褒めるほどのことか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:42:54.98ID:kIJaRouid
勝手に立ち絵つかった方が悪いのは言うまでもないとして、自ら話題になるきっかけを潰したのは勿体ない
あの性格だとライバーやるより普通に就職した方が良い
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:43:05.71ID:K8zPdrhk0
>>301
日本語分かるやつしか見ないからアニメに比べたらカスみたいな再生数になる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:43:17.82ID:DF5U+AsYH
>>120
ファッカーを少しでも否定するとまた信者が発狂しちゃうんだが覚悟≠ヘ出来てるのか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:43:36.17ID:1bTMcOAn0
>>284
懐いたかはわからんが
モルルって構ってもらえなかったら即切りするやん
ひまわり→ちーさん→イカスミ→
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:43:48.07ID:0zoAj0bi0
>>184
正直りりむのゆめかわ趣味かわいい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:43:49.02ID:K8zPdrhk0
>>297
アニメも人間描いてるだけだけどな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:43:50.15ID:xYpXkFUu0
アレが昨日のマロ読みで9000出した理由がサッパリわからん。そんなに内容が良かったのか。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:43:55.79ID:b11miCkaa
JK組身バレするまでは天皇が一番年上で樋口お静はめちゃくちゃ若いと思ってたわ
逆だったけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:44:09.72ID:xP3jYW6Sa
>>250
みづは相方が欲情してるレズだったからよかったけど、そうじゃないならきついな
仕事場にお前に気のあるホモはいないのか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:44:12.41ID:tf1oF7kEM
>>277
楓組って指コン使わなさそうな下品ながっつきがあってキツイわ
樋口みたいに背後から見えない角度でケツを撫で回すような、隠れレズなりの見栄やプライドを感じない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:44:31.77ID:bH0EdZTza
葛鳴は割と見たい
雪山最初のファッカーへの嫌味ったらしい絡み方して配信でも成瀬をブチ切れさせてほしい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:45:09.36ID:Aeh1Kb1j0
>>328
自分のマロ読まれる期待でブラバ率が低かったんじゃねぇの
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:45:12.71ID:0zoAj0bi0
>>322
>>330
あーなるほどキッズ層か
V知らなかったらまあそう感じる人もいるか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:45:18.96ID:IBfBCk1id
20時からリゼとこ22時か23時からアンジュとか3馬鹿怒濤の攻勢だな
というかアンジュ深夜耐久に朝活やったりとやけに頑張ってるな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:45:23.11ID:PZ6yDA5va
>>308
リオンの深夜雑談でそんなのとっくにわかってるけどねお客様
ロアちゃんはロリじゃない、いちごちゃんはガチロリ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:45:23.51ID:W3xaC2yI0
リゼとこセックスだりゃあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:46:03.15ID:MYYjY4JK0
というよりリゼはライバーとbilibiliを繋ぐ架け橋だな
笹木もbilibiliで配信するときリゼ同伴だし戌亥アンジュも最初は同伴ってことになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況