X



トップページYouTube
1002コメント304KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7302【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-CFUL)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:07:08.77ID:abBGwrbHd
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7301【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568230442/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:26:01.45ID:TBTcpTHt0
誰もが思いつきそうなボダラン3四人コラボ
まぁアプランはしないんですけどね
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc1-YO36)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:26:48.56ID:yeW2CumQ0
最近.Liveまったく追ってなかったから久しぶりに見てみたらビリビリでコラボリレーするんだな、めあとコラボするのは中国に進出するためだったってことか、お前ら完全に切り捨てられてるじゃん、このまま追い続けるのか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-zcgS)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:27:02.99ID:l25Jh88va
他所はピカブイさっさと殿堂入りして厳選終えてトーナメントとかやってる中未だに殿堂入りしてない
アイスボーンで賑わってるのにその前のシナリオ終わってない
他と流れが違うのは外交しない独自路線だから仕方ないと思ってたけど、今はただ界隈で浮いてるようにしか見えない
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:27:22.81ID:TBTcpTHt0
>>666
単純に歌が下手なんだ…
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-is4j)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:27:53.93ID:JAvTq3WG0
>>501
自分はモンペでもいいとか言ってもうわけもわからずアプランの展開全てに文句つけに行く奴がいるのよ
ビリビリ告知ツイートにぶら下がってるやつも先頭の中国人だけは何か思うところがあって言ってそうだが、その後ろに続いてる文句は大抵それ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-cTOS)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:29:45.73ID:0ciCNzOVd
🐜きええええええ!大日本帝国マンセーー!


🤔
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp73-NfiP)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:30:42.21ID:ZLNwURbmp
正直ファンに運営させた方が良いムーブしそうと本気で思えたのはアプランが初めてだわ
にじ(放任コラボガイジ)もホロ(エロ媚び)もファンの欲しいことやった結果だし、運営の完成はマトモだわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc1-YO36)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:31:30.60ID:yeW2CumQ0
>>669
確かに見れるけどアプランは中国のほう向いてて、後ろからこっち見てる俺らのことは眼中にないと思うぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:32:18.88ID:TBTcpTHt0
要はイベントの時に集客力上げたいからコラボ渋ってるんだろ
でもにじの内部コレボ連発して成功してるの目の当たりにしながらいまだにそんなことやってるのはほちょにガイジなんだ…
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:35:12.63ID:TBTcpTHt0
配信受けを全く考えないゲーム選び
一つゲームをクリアするのに何カ月もかける
信仰心が薄れた今ここらへん改善しなきゃ回復しないと思うわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-e0wG)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:35:24.71ID:Bku7/Tob0
どんなことでもファンを蔑ろにしたら応援なんてされないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況