X



トップページYouTube
1002コメント309KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7301【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fc9-MkWL)
垢版 |
2019/09/12(木) 04:34:02.36ID:Wu/zIVbz0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7300【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568223478/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-yGOr)
垢版 |
2019/09/12(木) 05:12:06.48ID:2YF+fVSL0
富士葵やときのそらと仲良くして、プロの絵を記念品として売ってたあのころ
今は視聴者に喧嘩売りながら素人絵をプロと同価格で売り出して、神楽めあや中華に媚びて鳴神にすら笑われる始末
何があったんだよマジで・・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-qSlp)
垢版 |
2019/09/12(木) 05:16:44.23ID:3DMr8bfaa
>>165
この局面でYoutubeでマイクラリレーしないのがアプランクオリティ
他所が沈んでった中国船になんの勝算もなく乗り込んで
他所が持ってないアメリカ産マイクラ棒を安安捨てるのはなかなかできることじゃないよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 05:18:46.24ID:7ExPAUrO0
そもそも下手くそばっかりなのに外国人がPUBGなんか見て何が面白いのかと
マイクラでいいだろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-qSlp)
垢版 |
2019/09/12(木) 05:19:35.40ID:3DMr8bfaa
だからさアプランなんてそもそもパクリアプリで一発儲けたかっただけのガイジ企業なんだってば
どこで歯車が狂ったんでもなくてアプランであったというそれだけでアウト
たまたまこの業界にアプランより根をあげるのが早い悪徳企業が多かっただけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f42-Ykg8)
垢版 |
2019/09/12(木) 05:22:49.67ID:jL46EzxA0
平日と日曜は通常営業で
木金はビリ
これからちえりなとりすずあたりは働きすぎくらい目立つんじゃないか?
組長も心配だな…
めめめのイベントもわけわからんことになってるし
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-qSlp)
垢版 |
2019/09/12(木) 05:27:24.55ID:3DMr8bfaa
>>196
芸能事務所でもないのに演者と運営なんてシステムが素人集団に保持しつづけられる訳がない
あとは優しい世界という幻想に運営まで乗っかったのが原因だな
批判は批判として受け止めねえと無駄に増長して歯止めが効かなくなるわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 05:28:08.64ID:GrNq9cN/a
>>204
ゴミ馬が良い例だな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-LhnT)
垢版 |
2019/09/12(木) 05:30:30.51ID:qB8LsBHi0
>>210
主任
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-LhnT)
垢版 |
2019/09/12(木) 05:32:02.32ID:qB8LsBHi0
>>217
それのみゅみゅ教授の替え歌すき
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f73-+78o)
垢版 |
2019/09/12(木) 05:34:51.77ID:NLRhPTic0
おはようタンカスども
昨日のスレ見返したんだけどヤバいのいなかった?
ずっと「叩ケがパクリだ!炎上する!」とか「シロ生が木曜に移動したのはビリビリのせいでシロは『みんなと話をしたいから』って嘘ついた!」みたいな事言ってて怖かった😨
馬のモンペ棒で叩かれて壊れた被害者なのかな😭
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-LhnT)
垢版 |
2019/09/12(木) 05:35:37.74ID:qB8LsBHi0
>>232
これはhorse
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 05:36:37.24ID:GrNq9cN/a
>>231
ビリビリの件で言ってるヤツは
モンペ棒で叩いてた加害者だよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f8d-nCz0)
垢版 |
2019/09/12(木) 05:37:01.43ID:x9YQipjg0
プンレクやアベマとかだったら全然分かるけど
よりによってビリビリで番組化はあまりに金金金の匂いを感じさせるわな
優しい世界の理想形はRPを壊さない世界なんだろうけど運営が一番ぶち壊しに行ってるというね
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 05:39:04.48ID:GrNq9cN/a
>>242
全肯定ガイジでもビリビリは気に入らんらしい
から
そこをモンペに突っつかれてるっぽい?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 05:41:01.15ID:SjKke2Xp0
悪い面ばかり見てないで良い面を見たらどうだい?
今までに見た事ない組み合わせのコラボ見れるんだからさ
PUBGはそこまで忙しいゲームじゃないから会話できる時間も長いはずだしかなり楽しみなんだ…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています