X



トップページYouTube
1002コメント283KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11329【卯月コウで笑ったらアンスレ引退】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:33:31.01ID:FtodP2JN0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11328【私はタンポン派】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568217353/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:34:25.76ID:tM5pe00a0
>>31
軽く2434円投げる奴は多くても赤となるとな
場所によっちゃリアイベいくのに5万かかるような人もいるだろうし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:34:27.43ID:u7km+p3S0
ねりけし死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:34:27.61ID:SDbzRrMM0
アルスの配信、博物館移動とかてぇてぇ回やん
最後博物館の名前をどうするかが取れ高だね
絶対切り抜かれるぞ!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:34:30.94ID:esAVr3EJ0
はわおばで笑ったらアンスレ引退しろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:34:35.29ID:BwTKLmlSa
たまにここってガチっぽいの湧くよな
所詮アンスレなんてただのプロレスなのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:34:36.37ID:QOdO2mly0
全然聞いてないアルスより、確実に効いてる剣持の心配しろよ
お前ら剣持には低評価してないくせに
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:34:48.73ID:c2/m8YKgr
アナルダンスするためだけに十数垢作ってるからな俺は






怖いか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:34:50.47ID:8auGuubn0
>>52
正直水着は抜ける
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:34:55.23ID:sQpxA8yk0
>>41
声とガワSRなのは認めざる負えない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:35:03.40ID:avqwsOYw0
>>14
ねりけし消えたら同接のびるよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:35:51.27ID:g+kL17U90
アレ、スウジーとリズ天
アレとやらないからリズ天嫌い、
だからはわおばともやらないとかいってたアンスレwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:35:54.41ID:Lgj0Z6IEp
呼び捨てされたい
4:28:50
れな「かい君、夜見のこと夜見って呼んでもいいよ」
 ファ「ん、どういうこと?」
れな「さん付けで呼んでるから。ぇ言いづらいの!?(威圧的な声)」
 ファ「なんか、そうだね、夜見さんが呼びやすい。一番しっくりくるな。え、どうする夜見がいい?」
れな「頑張って習得して?コメントで れなでもいいぞ って言ってるw」
 ファ「じゃあ、なるべく夜見って呼ぶね。なるべく夜見って呼ぶね。なるべく夜見って呼ぶね。」
れな「ちょまってよ!wなるべく夜見じゃないよ!」
 ファ「...あそこ、撃ち合ってる。」話題終了


一緒にご飯食べたい
6:08:00
〜食事の話題中〜
 ファ「外に食べに行かないんだよね」
れな「あっ、ふぇ...ふぇ...」
 ファ「なんか、えっ大丈夫?ふぇって言い続けてるけど」
れな「大丈夫...ふぇ、いやなんか...ふぇ...ご飯食べに行こうかって思っちゃった...うふふっw」
 ファ「....(3秒の沈黙) 社長、なにか奢ってくれたりしないかな?」
れな「あ〜〜〜〜いいね!待つか!」
 ファ「...そうだね。」

れな「ご飯とか、食べたいって思う?食べたくないって思う?ご飯食べたくならない?」
 ファ「どっちでもいいかな。食に関心が無いんだよね。」
れな「え〜損してる!こんなに美味しいのに...勿体ないよ?かい君」
 ファ「じゃあ、何処か美味しいお店あったら」
れな「イク゛!イコ!」
 ファ「社長に奢ってもらうから、教えて。」
れな「ウン...」
れな「ピザ!食べたくない?」
 ファ「ピザ!? ...あ〜、ピザ食べ放題のお店があるって話は聞いたことあるな」
れな「いぃねぇ!いいじゃん!」
 ファ「夜見はどれくらい食べるの?」
れな「あるだけ食べる!」
 ファ「カービィみたいだね。」


終わりの挨拶
7:10:00
れな「おつかれーなー!」
 ファ「...」
れな「かい君は?」
 ファ「えっ...あぁ...おつかれーなー。」
れな「ハァァッ/////」放送終了
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:36:03.04ID:AiX8APzg0
>>29
マジで今こんな感じなのがやばい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:36:03.27ID:aS8IyLO90
わざわざ釜山を選んだのはアンスレ民じゃなくて本人の自称が由来なんだが変な勘違いしてる末尾Hって何者だ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:36:15.35ID:mNXyGmBua
>>67
オレは58だぞ☆一緒に頑張ろうな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:36:22.53ID:GFYsm0mx0
>>55
移動したんだろうけど
はわおばがいまどこで寝てるのか気になる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:36:48.74ID:wkP+zENN0
>>101
アンジュ🥺
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:37:16.19ID:FcXUfvjD0
>>99
マイクゴミのASMRしかないにじさんじでわざわざASMR聞く意味ある?
まこと、パトラ、みやぢ、利香って居るのに
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:37:19.44ID:D8aEUGDl0
全員越え知ってるのに咎ノワールの歌誰がどこ歌ってんだか分からなかった最後の英語が剣持のでようやく判別出来た
あの曲個性を消してない?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:37:33.76ID:8auGuubn0
ASMRって技術だけなら
釜山≧コウ>>スウジーだよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:37:40.06ID:86/2hyrz0
アレさぁ瀬戸の話出しても誰もわからんぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:37:45.84ID:wkP+zENN0
>>100はわおば昨日?でびとマイクラしてたし
わざわざあそこで寝たりしてないから大丈夫じゃね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:37:49.44ID:VHzIdEOq0
>>86
ちょっと待って
1社いってないのに“異質”とか言ってんの?
あ、これからは“じわ伸び”のるるだっけ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:38:03.51ID:c2/m8YKgr
>>98
嫌だね!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおアナルダンス!!!!!!!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:38:14.87ID:AiX8APzg0
>>87
やばい、れなおば推しになりそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:38:15.35ID:RkF31XCJ0
ベルモンド今日はゲリラもなしか
Twitterも全然動かしてなかったしマジで忙しかったんだな、お疲れ
寝るか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:38:21.73ID:cKVS9aGI0
釜山ってやっぱりASMR勢として採用されたんか?
りくはVとしてやる気ないし、隊員女将スウジーは素人のなんちゃってASMRだから全然だし

まあ何も考えてないだろうが、結果的には独り占めできそうだな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:38:22.45ID:0W4S90Ce0
I'm gonna be OKいいね
ちんさんだけどこういうジャニーズみたいなの好きよ 今上がってるのだと一番好きだわ
家長うみうちー STARRY WORDS
ドラひま Buzz!!りムーヴメント
チャイ力 サブリミナル・シンクロニシティ
竜バネしぃ 純情色めく焔は揺れて
葛剣ガク叶 I'm gonna be OK

どれが好き?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:38:29.90ID:nARDRYhZd
有栖ってもうどうしたらいいのかも分からなくなってそう
ソロで限界あることには気がついてなさそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:38:49.56ID:WkQdUwMq0
真面目に運営は登録者の足し算でしかライバーを見てねーと思うわ
シナジーを考えてない

GALSよりさくゆいの方が人来るし
咎ノワールよりトリガーとクロノワで分けたほうが人来る
上海ライブとか向こうですら天皇ソロよりかえみとコンテンツの方が強いのに単体で出すし
りんかえとかレア感しかねーじゃねーか

全く自分らの売り理解してないアホでしょ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:38:51.76ID:wkP+zENN0
>>111
犬に飼われてるすずっていうブスもいるぞ!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:39:08.48ID:bpgkKPfma
よみうり去年は即売りきれて追加も即売れして売りきれないドル部を煽ってたのに立場逆転してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況