X



トップページYouTube
1002コメント239KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11205【森中マイクラ20:00〜必見】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:55:16.00ID:pCWKcLP80

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼森中応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11204【アキくん新衣装お披露目なのに影薄くない…?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567851216/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:36:54.77ID:6/CJs6RL0
>>24
彼氏に姫プされてるな^^
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:37:08.69ID:hdGIAkV60
>>42
歌とか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:37:09.25ID:b/dltMT60
アンジュ・カトリーナ⚖本日21時/マイクラかも
@Ange_Katrina_
さんばか城の自室に秘密の部屋を作りたい。
そもそも部屋の壁も張り替えたい。やりたいこといっぱい!

▼待機所 / 本日21:00〜



はい21時台はアンジュが覇権な
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:37:11.18ID:5rAOOEfC0
なあ...
アレを救済した椎名
ベルを救済した笹木
ンボを救済した葛葉
ド葛を救済したひまわり
夢追を救済したりりむ

真実はゲマズじゃないか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:37:12.35ID:y03ExdW80
>>17
まじで中世のメイド起床時間と合わせてるのか怖いわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:37:14.16ID:hz2BsldP0
もっと社にダンクしろよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:37:17.77ID:xsv0L+eGp
>>31
可愛いだろ介護させんぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:37:23.90ID:fDvbWmz+0
>>32
マイクラで2000もいかんのか…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:37:29.37ID:l3zk0kVjd
初めて見た京まふが最終回だったって言われたこの気持ち
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:37:42.67ID:PolhE7H1M
チャイカ、マンションを買う。のネタをリスナーにいじられて「マンション買うんですか?」って聞かれた時本人が「個人勢ならいけたかも」って言ってて震えたわ
上位勢どんだけ儲かってんだろう…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:38:19.70ID:zQq+NolL0
【速報】ニュイ、しば苦手だった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:38:45.06ID:hdGIAkV60
アンジュ配信しっかりやってるの偉いわ
リゼ帰ってくるまで死んでると思ってた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:38:50.09ID:DvW8jAYm0
ガンナーって地味やら配信映えしないってよく言われるけど個人的には決まった動作しかしない剣士の方が見ててつまらないんやが
分かるやつおる?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:38:50.63ID:oGoa3uHc0
>>17
はわおば心配だな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:39:00.99ID:atc+5GlO0
関東のしょっぱいつゆ入りのうどん・そば食ったらこいつらはガイジなんだなって思ったね
関西の繊細な出汁の美味さにはかなわないよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:39:11.13ID:5rAOOEfC0
>>70
叶の羽振りが死ぬほどよかったり葛葉とかアレが金銭感覚狂いそうになってたりヤバイと思うぞ、神田でボイス40万だもん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:39:21.58ID:eNIbcrbPx
パコレジはどうなるだろうな
レジがおば解放しておばショタ始まればワンチャンバズりそうだけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:39:24.30ID:zQq+NolL0
>>82
でも非処女だぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:39:30.57ID:BFW5wWwip
>>7
レス見て開いたけどそれでもまだミラーしてるってことは最後までミラーの流れに結局なった感じか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:40:05.77ID:5rAOOEfC0
>>92
それ前も告知あったけどそれ見たクロノワまんさんが発狂してたな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:40:40.51ID:oiuQnkdU0
遠方の出張先の始業時刻に合わせる場合だと、始発に乗らないとダメだからな
前乗り出来るとか日経平均採用企業くらいだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:40:42.35ID:Dp7ohoYP0
音声聴きながら対戦とか社正気か?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:40:45.93ID:XxGnlZ0N0
【悲報】社のダンク、133しかない

アンスレ弱すぎだろ・・・リオン相手にイキってたあの輝きはどこ行ったんだよ
やっぱリオンって表で燃えてたわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:40:49.46ID:hz2BsldP0
>>121
神田ならまだしも京都なんざいけねぇよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:40:51.05ID:49yKxDMn0
>>92
これ内製くさいな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:41:00.30ID:aqbBHD560
ぶっちゃけもうGALSから樋口外してよくない??

GALSの100倍が空気良かったんだけど・・
あのコラボよみうりランドの営業妨害だろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:41:13.18ID:93zCFCIG0
スタヌのWPおもろいぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:41:16.45ID:l3zk0kVjd
>>106
そのとき一瞬解消されたんだけど次の試合までの待ち時間なだけでまたすぐ悪質ミラー復活した
ちなみにそのときライバーのディスコのID映ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況