X



トップページYouTube
1002コメント277KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7225【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c27e-stHu)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:02:12.41ID:8wo3ELQm0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA

■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部モンぺスレ#7224【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567841120/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-lGaB)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:15:33.94ID:R2Zy79Zlp
馬の一日

6:00 起床後携帯のチェックをする。今日も金剛からLINEが20件ほど入ってる
8:00 出社、ぎゃるる班に嫌味を言われる。結月さんにはとても聞かせられない。
10:00 山口の悲鳴が響く。有吉に大事な資料をシュレッダーされたようだ
11:00 病院に到着。主治医に休みをもう半年以上取ってないことを相談し大目玉を受ける
12:00 移動中に八重沢の「おっひる」が鳴る。もうそんな時間か
14:00 到着したもこ田と北がみを連れて営業に行く。取引先を相手にオウムと地蔵は止めろ
16:00 カ口ソーメイトを頬張りながらTwitterをチェックをする。夜桜がまたやらかしていたのでそっと閉じる
17:00 木曽さんから動画の校正を頼まれる。問題しかない
18:00 牛巻と猫乃木にケツを叩く電話をする。どちらも電話に出ない
19:00七篠からさくらんぼアイス3を提案するメールが届く。正気か?
20:00ピーマンから次の動画の企画が届く。また首回しだそうだ、不服だ
22:00本来の自分の仕事をしてると結月さんが夜食を差し入れてくれた。涙が出てきた
2:00帰宅、就寝前に携帯をチェックをする。金剛からのLINEが80件に増えている。明日も頑張ろう
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ecf-aA0m)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:15:56.09ID:6MQDNtW+0
>>52
値段モンペ!?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-3zUs)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:16:40.48ID:PqE75tbxa
>>54
いない方がマシだろあのオカマ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ecf-aA0m)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:18:13.65ID:6MQDNtW+0
お前らTwitterアカウントでの交流はドル部界隈で完全に閉じてんの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-3zUs)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:19:06.25ID:PqE75tbxa
ファブリックってあのステージのイメージ図どうりだと
現地凄い見辛そう
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-ppQA)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:20:36.79ID:V0cms8bz0
ドルアン復活!ドルアン復活!
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c28c-WnFg)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:20:40.21ID:vwWTQP+30
もちの配信は面白くはないけど高尚に感じるんだ��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況