X



トップページYouTube
1002コメント262KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11190【はわわスレ建無ですぅ><】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:40:14.75ID:m7CXy4IEM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11189【帝華不仲は許可済み・プロレス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567794753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:55:37.92ID:OGkOcGqZa
椎名郡道のリスナーからの印象悪くなってそうだな
椎名とのコラボツイートいいね少ないし
軍艦好き多いだろうから軍艦コラボに響いてきたら流石にキレてそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:55:42.34ID:XbjKPqUg0
>>146
キャリーの体制は整ってるから評価されてなかった実力見てもらうにはうってつけだな
こう書いてるとマジでなろう系みたいだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:56:01.26ID:8cdNBp000
英雄王36000、黛14000、社長12000、アルス10000ってまじですげえな
エビオに絡んだもの勝ちジャン
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:56:03.89ID:3mXZAIF1M
葉山はシャドバとバンカズで早期にリスナーふるい落としちゃったのが辛いな
一般ウケするゲームでバズるきっかけを掴めばまだチャンスありそう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:56:10.80ID:r2+709Sr0
もともとアプリ売るつもりだったと考えたら
コストかからないどころか契約料とってる可能性すらある
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:56:31.58ID:j3M1dUOL0
>>10
っぱリゼよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:56:49.56ID:0vjgjZjb0
しかし結局リオンもアナルもダンク1000超えたの一つだけだし4日連続で1000超えたアレって化物だよな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:57:02.87ID:XbjKPqUg0
>>156
基本的に他人を巻き込むしか脳がないからなぁ
扇動は上手いんだろうが責任持ってくれるわけじゃないのがタチ悪い
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:57:42.46ID:zC5mxPN10
椎名のほうが相当マイクラでもやらかしてそうやけど終始焦らずヘラヘラしてお気持ちも何もなく終わるから大丈夫なのか??リオンが単純に認められてないのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:57:43.04ID:Yzo2sihD0
ここ最近伸びが悪くなってたしパコナブーム収束したと思ってたらこれだからな
リオンがベリーに殺されなければなかったんだよな、再評価!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:58:23.52ID:XxGnlZ0N0
×登録が伸びたら正義
〇同接伸びたら正義

登録なんて引退配信でも伸びるんだぞ
鳴神みたいに同接伸びてこそ炎上商法成功だろう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:58:39.00ID:Ip40geYwp
ちちげやま面白かったしアンニュイが加減考えながらいじれば葉山は輝ける

と思ったのに全然登録伸びなくてかわいそうだった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:58:44.40ID:0vjgjZjb0
>>191
半年って以外と長いからな
今の上位層全滅しててもおかしくない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:58:55.48ID:iM0cWM7e0
ロキマイオナしたいけど
訳の分からんゲームやってて毎回コメントに困るわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:59:06.48ID:i7rMRCP60
>>195
椎名のやらかしは最先端をいっているから大体白熱した議論で終わるぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:59:07.55ID:q3hH8zul0
>>163
配信荒れまくってリオン信だけでブロックしきれなかったくらいだからな
英雄王のキッズたちが訳のわからなババアに自分たちの思い出の城を潰されてぶちぎれたんだと思うぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:59:23.13ID:RuHQ0Aju0
エビオの配信見てないけど数字スゴイな
今月ソロだとリゼとドッコイじゃん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:59:34.93ID:j3M1dUOL0
リゼのコラボ適正どうなってんの?
コイツならどんな相手でも喋れるだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:59:44.12ID:GdKdLdHr0
>>195
椎名はちゃんと建物立てる
リオンはふざけて妨害してばかり
ふざけるの自体はさっきの緑みたいな感じで悪くはないんだが
妨害しかできず立てるとかがまともにできないし進めない
そこがかなりの差
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:59:44.70ID:nu3M+bSP0
マイクラ見ないからいまだにパコナイトは視聴者3桁でダークソウルとかfpsやってるド無能というイメージしかないわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:59:47.34ID:CVusTWs/0
>>198
\73,366
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 05:00:23.01ID:4jBGJU190
>>174
剣持は炎上方面じゃなく純粋に面白いと思ってやっただけだろうだからタダのつまんねえ無能だな
鳴瀬の発言が発火元と見てる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 05:00:38.34ID:+0bdFzgca
ノムさんってなんで持ち上げられてんの
喋り方気持ち悪いし何も面白いこと言えないしろくに場も回せないじゃん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 05:01:35.50ID:/ybgyVo+0
パコナが伸びてからアンスレではマイクラヤバイって言われてるけどマイクラで15000超えたの天皇葛葉アンジュとパコナだけなんだよな
しかもパコナは
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 05:02:07.68ID:GdKdLdHr0
>>191
一瞬でも輝けたら勝利だろ
こんないつまで続くかわからないジャンル
まぁにじさんじ単体だけは数年続けられそうだけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 05:02:33.85ID:iM0cWM7e0
>>245
害害介護してどないすんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況