X



トップページYouTube
1002コメント321KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部モンスタースレ#7216【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-LSJJ)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:03:08.27ID:Vm01Cs35a
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部モンスタースレ#7215【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567782191/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-2jHm)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:38:36.79ID:UXmYNXoe0
何号かわからんが、キズナアイがシロちゃんつついてるな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-fFNf)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:38:52.74ID:l1/urcPL0
>>350
そんなことしたらモンペの思う壺
言いなりになったみたいで悔しいからやらないぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 62e9-Dg6V)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:39:40.20ID:iJsu4vaT0
>>286
とりあえずお気持ちフォームを作ることは早めに決定、配信で行くか文で行くかでグダグダかかり
文で行くことが決まったけどできた文があのレベルで推敲のために来週まで先伸ばそうとしてたら
電凸まで来はじめたので耐えきれずフォーム完成直後に原文ままで見切り発車
に3000点🙋
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-1n6m)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:40:24.99ID:GcZj8TiFd
BTOとかで20万も払って無難なミドルタワー買う前にいろんなメーカーのケース眺めてみるのを勧めたい
部屋に長く置くんだから気に入ったケースで自作するのが一番満足度高いぞ��
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5dc-Siuv)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:40:58.57ID:Fpl6mgXO0
>>373
まあ学生サークルのノリで仕事して上手く行っちゃってる運だけでなんとかなってるタイプの会社だな
稀にある
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-WnFg)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:41:00.64ID:jlp5s2I10
>>369
いいんだよそれが馬の望んだ世界なんだろ
普通あんなのみたら呆れてなんも言えねえよ、こいつはダメだと諦めて何も指摘する気にすらならない
教えてやる事が奴の益になるならそんな事する義理もない
結果全肯定だけ残った優しい世界の出来上がりだ、よかったな馬
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-fFNf)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:41:33.47ID:l1/urcPL0
>>376
うおおおおおお
ごんミト最強!ごんミト最強!
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62f6-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:41:40.02ID:u7qrjiVn0
アイアムメリーミルク💪🐑
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c265-uhuV)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:41:42.30ID:j52Zyy1Z0
>>289
メモリ了解 BTOて購入画面からカスタムできるけどそれのこと?一から選ぶのはやらかしそうで怖いわ
>>291
ホントは10万くらいにしたかったけどどう計算しても無理だから増やしたんだ😭液晶増やすケースが思い浮かばんから取り敢えず一つで初めてみる
>>304
色々調べてるが知識量多くてわからんからランキングから選んだんだ😭よさげなら良かった
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMf6-2JLA)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:41:45.13ID:llR5V0HcM
優しい世界に浸かりすぎたせいで感覚狂ってるのかもしれないけど
新しいことや普段やらないことを始めるときは批判を覚悟しつつ説明する場を設けて納得してもらうようにしなきゃダメだな
正直あの配信が始まる直前まではそういうことするもんだと思ってたのにまさかモンペ扱いして叩いてくるとは思わんかったわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5dc-Siuv)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:41:59.79ID:Fpl6mgXO0
有産の損失ってそんなでかいか?
そこそこ有名なのが二、三人消えたくらいだろ?
なんか影響あんの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4203-uegj)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:42:00.47ID:uOeEDXSG0
>>372
そもそも責任取るってどういうことなのかわからんからな
今回組長オリソン発売、めめめソロイベントにケチつけて.LIVEメンター登録解除まで及んだのに
馬が責任取るって名言してるんだからその内容も公式に名言してほしいと思った
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-fFNf)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:43:40.68ID:l1/urcPL0
>>380
まぁファンアートの数を見れば分かるんじゃない?
先週今週と急に激減してるけど何かあったんだろうか
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5dc-Siuv)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:44:38.90ID:Fpl6mgXO0
>>404
本当に有名なやつなんて一人か二人でしょ?
そいつらいれば十分なんじゃ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-fFNf)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:44:49.07ID:l1/urcPL0
>>414
本当お前は薄情だな
ファンなら落ち目のときこそ応援しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況