X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11184【エクス陛下歓迎スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:13:46.16ID:NeL5rRdS0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11180【やらかして低評価くらって泣くバカ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567780869/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11183【大 英 雄 王】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567782664/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:34:11.16ID:sb7m2VBI0
キッズ層を取り込んだらこうなるんだよ

ポケモンでキッズ層集めたゲーム部もそりゃコメ欄の民度がやばかった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:34:13.02ID:72Wk/5rf0
さすがにこの時間じゃもう伸びないか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:34:17.40ID:LKmInYdi0
>>416
38000超えたん?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:34:21.02ID:HLVmyw7o0
徐々に減ってはいるが20000は切らんだろうな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:34:25.85ID:Oje/hkQn0
>>373
この界隈というかyoutuber化しないと伸びなくなってるんじゃないの
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:34:29.28ID:FTh4/j0e0
>>307
あんなのを種の伝統みたいにするな😡
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:34:42.27ID:wwtJWFH0a
最新作バフ使ってもいつもと数字ほぼ変わらないモンハンとかいうゴミゲー
あんなゲームもう皆飽きてるのにな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:34:42.93ID:U6qcl+/t0
3万維持って難しいんだな
もう割ってもた
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:34:43.57ID:w46wBYtX0
いや俺はパコナをageるよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:34:44.39ID:BqOhKOXP0
過小評価されてるけどりりむ圧倒的な才能持ってるよな
本当の意味でのカリスマって自分がきっかけになって勝手に人が集まるんだわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:34:49.20ID:y03ExdW80
>>280
お客様かよww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:34:58.51ID:EgCybv0J0
なんせ爆破以外期待されてないからね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:35:01.07ID:5rAOOEfC0
>>445
剣盾フィーバー楽しみだな、パコナ以外だとキッズに受けそうなのはゲマズくらいか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:35:06.89ID:aH4E/AYc0
頑張って企画考えることも馬鹿馬鹿しくなるマイクラガイジ集団に成り果ててしまったって本当ですか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:35:12.92ID:w29aiwR3p
コラボに頼ってるゴミども見てる?
これが"本物"な
ソロで内容も伴ってるトーク力も上級文句つけようない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:35:14.19ID:LKmInYdi0
>>460
いやダンクされ過ぎて収益単価下がる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:35:17.04ID:Ttq0pzp5d
月ノのこの前はソロだって暴れてたのに今回はソロじゃないって頑張ってるのホント哀れだな
しかも勝ったときはソロ扱いで英雄王のマイクラ叩いてたのに
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:35:24.97ID:sb7m2VBI0
>>460
アナル信者と同じだろが
叩かれても伸びるからいいんだよ!

これが正義だぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:35:28.66ID:q3hH8zul0
>>422
はわおばと英雄王が組むのみてみたいけど
淑女はどっかのアホみたいなすり寄りしてくれないんだよなあ😅
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:35:35.43ID:DoHoDexh0
>>423
それが目的だろ

資材ほとんどベルが出してエメラルド鉱石まで大量に砕いたんだから言えるのはあいつしかいないわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:35:39.71ID:rTHZgT340
>>497
当たり前だろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:35:46.62ID:syAuqPDq0
ところで俺のパコナが英雄王になってしまったけど、お前ら成瀬のこと覚えてる?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:35:48.65ID:+XxiHDCo0
>>491
割ともう見所終わってるしまぁこんなもんやろ
爆破までスムーズに行けたら8社もいけてたのにTNTじゃないのは草生えた
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:35:50.62ID:EQNYUsy/0
>>431
きもい長文でお前が家畜まんさんみたいやな笑
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:35:53.50ID:MMgBXukV0
>>439
かえみと時代からこの界隈は茶番
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:35:56.08ID:fO5F8l+f0
>>482
自分で決断するのが面白いと思うわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:35:56.61ID:AMy26/Pl0
葛餅ファン英雄王に連れてきてくれた成瀬再評価
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:35:57.08ID:bhyF8rVn0
>>491
つまらんことはつまらんていえばいいと思う
俺はシスターにすらその言葉を浴びせたが
フォローの言葉も入れたぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:35:58.43ID:5rAOOEfC0
>>476
最近やっと赤羽に勝ったゲマズの恥さらしがなんだって?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:36:00.25ID:IkzveI480
>>454
これからはガチキッズに媚びる時代だぞ時代は常に変化してるんだ
怖いか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:36:04.37ID:iSNkaQ370
アイスボーン旋風で見るもんなかったしな今日
キッズ以外にも人造てぇてぇや人造取れ高に飢えた奴らも群がってきてたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況