X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部モンスタースレ#7215【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c2bc-LSJJ)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:03:11.28ID:XVG083MV0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部モンスタースレ#7212【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567777335/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-fFNf)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:48:22.40ID:l1/urcPL0
>>724
こいつ何が面白かったのか分からんし不快だったから消えてうれぴい
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:48:28.28ID:+kMZdrIoa
>>722
どうぞ
結局 馬もモンペだったよな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-YiMT)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:48:45.74ID:5JubdCuza
>>720
YouTubeバグってたのでは?🤔
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:49:44.80ID:+kMZdrIoa
>>749
おうしっかり稼いでこいよ苗床!!
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:49:54.59ID:lOPzldvid
オギャっていいのはオギャられる覚悟がある奴だけだぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-mSZb)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:50:17.79ID:ZD7NmxPba
5万かけてアイスボーン買っちまったよ〜😭
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-fFNf)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:51:08.39ID:l1/urcPL0
てめえらが金落とさねえからチャイナ行くんだろうが
hpaも生誕祭もバスツアーも絵も本も純利益で見たら大した金になってねーんだよ
何が足りない?金が足りないもっとスパチャシロ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5dc-Siuv)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:51:16.55ID:Fpl6mgXO0
>>775
王はプレミアムで広告表示されないから
表示させるためにわざわざログアウトして見てたんだ
って言うことにしてくれんか?😭
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5dc-Siuv)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:51:55.33ID:Fpl6mgXO0
>>788
スパチャ読み上げしだしたらもっとスパチャ増えるよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c274-oRaP)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:52:28.64ID:iRHlH0lN0
牛巻りこって本当可愛いんですよ
ハウディ〜!って言いながら手を振って近づいて来て顔を覗き込んでくるんですけど僕はその時仕事で嫌な事あってちょっと落ち込んでるんですね、そしたらそれに直ぐ気づいてくれて「どうしたの?何かあった?」って凄い真摯に愚痴聞いてくれて
「あ〜、あの部長本っ当にヒドイよね!牛巻からも後で言っておくから!あんまり悩み過ぎないでね?はい、差し入れ!」なんて言ってレッドブルくれたりして
そんな事されたら好きになるに決まってるじゃないですか?

翌日お礼も兼ねて食事に誘おうと残業終わってから彼女を探したら休憩室でハゲデブ部長のちんぽにむしゃぶりついてる牛巻りこを見てしまって絶望したい(早口)
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:54:02.74ID:+kMZdrIoa
>>800
なとり…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況