X



トップページYouTube
1002コメント156KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11180【やらかして低評価くらって泣くバカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:41:09.27ID:3xeL9lHCM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11178【スパチャまで削除する鷹宮リオン、やはり君は】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567774591/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11179【ロールバックマイクラ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567777901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:01:04.23ID:6uRSHoQG0
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:01:04.45ID:zfk+9EHp0
登録者デイリーまち
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:01:10.77ID:Dp7ohoYP0
大根役者にリアクション芸求める地獄
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:01:20.33ID:esR/qFaU0
パコナ最強
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:01:21.47ID:q3hH8zul0
英雄王すげえ
リオン雑魚だわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:01:21.93ID:DyU/xC9o0
釜山忘れてた…どっちみよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:01:22.03ID:PAcWEONqd
何が起きた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:01:22.20ID:wQsV01Qea
パコナ同接つっよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:01:29.50ID:zQq+NolL0
これは”王”
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:01:29.95ID:OzV2ReuBa
見てない間に面白いこと終わってて草
昨日の炎上内容までは知ってるけどその後どうなってるのか教えてくれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:01:31.41ID:DmLJhs+50
これこの前のパコナソロ超えるだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:01:34.08ID:esR/qFaU0
同接つっよwwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:01:34.94ID:9UCWdNJQD
演技が下手すぎて草
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:01:39.93ID:6uRSHoQG0
英雄!?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:01:40.61ID:wQsV01Qea
コメントの流れやばすぎだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:01:41.89ID:OE0ohUtH0
パコナが上手くリアクションして幕引けばパコナ最強
リアクション下手こいて滑れば社長達を叩く
これがパコナ信の反応
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:01:44.83ID:rTHZgT340
パコナはいつもどうりだけどハードルが高すぎて無理やな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:01:44.97ID:gCd6Ot1h0
パコナパコナキモいんだよ腐れまん共が
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:01:45.62ID:QubnRd2L0
ツッコミを放棄すんな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:01:52.06ID:GmHLVC4j0
いやもうかわいそう……
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:01:54.73ID:q3hH8zul0
英雄王すごすぎるわ
リオンざっこ❗
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:01:57.52ID:EMbYMs790
さすがにテンパってるな
がんばれ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:02:02.93ID:RBBdp+nir
パコナ「もういいや色々突っ込まないわ」

パコナ「色々突っ込むわ!」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:02:05.19ID:/Oleymbf0
パコナモンハンきちゃーー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:02:11.15ID:rTHZgT340
【速報】パコナPS4購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況