X



トップページYouTube
1002コメント264KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10806【森中好きだー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:32:27.55ID:UXlWftOAd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼エリー・コニファー公認ファンスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10805【おまーんこおまんこ!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566944125/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:33:15.67ID:bxpEfH1W0
ンボ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:33:21.97ID:PbrOo/VF0
もしくは…存在自体を亡き者にしたいとかかなー

それよりもみんなOculus買おうぜ!
VIVOでもいいけどな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:33:33.40ID:Y2P2Vb/O0
千歳もれなおばも叩いてる人間の鉄臭さとはりーシみたいな厨臭さが鼻について
叩かれてたら叩かれた分だけ好感度のほうが増していく
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:33:33.71ID:3PNyp4D70
千歳これで「9月に歌動画出します!」とか言ったら流石に「歌ばっか歌ってんじゃねーよ」って言ってもいいよな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:33:47.87ID:coUspAgU0
メンヘラスナギツネ撃退シール無料配布について
メンヘラスナギツネ撃退シールとは・・・・
「久遠千歳から葛葉を守る党」
このシールをスレ先頭に貼っておけば、久遠千歳が来なくなる魔法のシールです。またスレでくずンボの話題を出しても、久遠千歳によるスレ荒らしの可能性をほぼ0%にする荒らし防止効果のあるシールです。

https://i.imgur.com/wCOsHQ1.jpg
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:34:50.20ID:D6E5jhpO0
>>12
千歳「引退します」
スウジ―「悲しいね……」
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:35:11.84ID:5c3BXzX+M
別にれなおば反転まではしてないけど
れなおばが配信しててもはわおばの話しかしてなかった時点お前らが飽きてるんだなってのはなんとなく感じる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:35:24.45ID:sEJJ8HeUa
桜 凛月🌸 SAKURA RITSUKI @SAKURA_RITSUKI

おっはりつきーーーん!!🌸✨
今日は、
22時から りりむちゃんの企画
#にじさんじベストパートナー決定戦
に出演します。
おばぁ様デッキを腰の巾着に入れて行こうと思うけん
見に来てね🤗🌸✨✨
体調に気をつけて
今日も元気にがんばりつきん
🌸٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌸

https://twitter.com/SAKURA_RITSUKI/status/1166493892725731328
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:35:55.60ID:J6VY2dQHM
詩子は雑談の台本用意してきた時は美容部員との話やナンパ経験で見た目に気を使ってる女っぽいけど同僚にパンツ聞かれたら喪女感満載で色々察する
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:36:33.31ID:PNrWo9RW0
そもそもこのスレの姫ってちーさんとかりりむみたいなガイジがなってきたものだからな
れなおばはその系譜じゃないだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:36:48.28ID:BMM+fhto0
れなおばにまんさんがイライラするのも解る
そこで更に鬼女さんなんかが一番居そうな昼過ぎソロと
20時以降に社長侍らして配信ぶつけるスタイルもイカス

まんさんガイガイ楽しい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:36:55.16ID:rsz9p6v8M
れなおばはとにかくマウント取りたがりなのはちよっとね
一方的に殴るだけのプロレスほど見ててつまらんものはないわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:37:22.98ID:fJPx9rmB0
れなおば面白いからどんどん擦り寄りムーブ見せてほしい
パコナなら押せば何とかなりそうだし頑張れ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:37:50.79ID:RCPsKXdS0
すまん、エビオ黛から男ライバーに興味出てきたんだがオススメ教えてくれ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:37:50.88ID:PqAeVOpT0
>>29
良くも悪くも前世から無理に路線変更してないのは長い目で見ていいことだと思いたいけどなあ 見てて危なっかしいわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:38:12.45ID:Nfwksq09d
にじさんじアンチのじじいパンチする童田明治の屈託ないパンチライン
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:38:21.56ID:cOwz/hr90
>>62
成瀬
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:38:57.76ID:qokSPDGma
千歳引退後ロアがマイクラで猫連れながらひたすら「ちーちゃんマイクラ楽しいね〜」って言いながら徘徊する放送したら評価する
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:39:03.64ID:D6E5jhpO0
>>44
千歳の引退配信裏でソロ歌枠取って”鎮魂歌”贈るんだな

紅白アホアホ合戦てぇてぇ……
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:39:51.15ID:fXC4Zt3OM
ちーさん→"にじさんじの3D配信はケーブルだらけだから走るとコケる"
ござ→ホロの白神と文字通り走ったり跳ねたり

つまり?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:39:59.40ID:D6E5jhpO0
>>45
???「白髪ボクっ子歌枠は二人は要らない……」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:40:51.95ID:PNrWo9RW0
>>73
森中はここ来る前は結構好きだったけどアンスレで悪いところ見て嫌いになった
アレはバズった頃からずっと嫌い
ロアはABSUあたりまで大好きだったけど今全然興味ない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:41:29.77ID:y5dqgfYE0
コウはおりコウweekとか言っておきながら
ツイの名前が「@新衣装配信する」のままなあたり本当にダメだわ
weekの名前を借りただけでリゼアンのムーブは全然真似れてない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:41:45.89ID:cOwz/hr90
>>113
占い師に洗脳されてそうなのだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:41:48.42ID:x8IgaS8D0
ところでツインテールとツーサイドアップの違いを教えてくれろ
テールは全部シバリでサイドアップは後ろ髪が残ってるってこと?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:42:01.58ID:jSahfUeT0
スウジーついに耳舐めしたの??
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:42:06.99ID:nYQdGB8b0
ロア信とアレ信って本当に話題に出さないと空気になってきたからもう一生話題にだすのやめよう鬱陶しいし

でもガイガイしたいな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:42:31.16ID:D6E5jhpO0
>>113
くっそ流されやすくて草
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:42:34.05ID:f+riM8chr
千歳の新衣装公開7/8か…死装束になっちまうのか
十万ありがとう配信告知、引退じゃなく休止の可能性もあるよな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:42:50.29ID:xywUt8eC0
>>100
ホロが光学式なのは知られてるじゃないか
1台数十万だか100万超えのカメラかなり揃えて技術者もいる
たしかメディア向けに発表もしてたし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:42:51.38ID:zwCM3Kp80
>>62
卯月コウ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:43:28.03ID:YVkI//EH0
>>121
今見てきたがもちひよが製作者なんだな
そりゃ可愛くできるわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:43:28.46ID:FyABmIpWp
>>116
おりコウの後乗りガバガバムーブなんて今更じゃね
恋愛ゲーで手応え感じた発言でもうオナニーでしかないのは分かりきってるし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:43:35.26ID:7UqKQ35P0
>>62
唐辛子くん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:43:59.79ID:D6E5jhpO0
>>140
お前活動初期は「自分は面白い人間だと思う」って言ってたのに……
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:44:21.72ID:dNJaNMKVa
>>113
スレ見て嫌いになったりとかはしないけど
このスレ見てると悪い部分とか知らなくても良かったことも入ってくるよな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:44:22.88ID:bsQSaTmt0
くれあ見てるけど、この47人のうちの一人が俺なんだと思うとマイオナしてる奴の気持ちもわからんでもない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:44:22.95ID:7UqKQ35P0
>>33
この内500人がアンスレ民という事実
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:44:45.55ID:xywUt8eC0
>>116
同棲しなくてもweek使えるようになってしまったなぁ…
単純にオフもある1週間連続コラボの名称に成り下がったので今後week連発されそうでちゅまなんだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:45:35.79ID:cOwz/hr90
>>164
使い所ないから
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:45:44.67ID:laaBz29dM
おりコウいつも同接3000くらいでどっちもコラボデバフだし皿割りおじさんコウガールは離れるしデメリットカップルすぎる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:46:49.54ID:xVh0KFht0
>>116
社会人のわけないんだよなこれ
あいつの普段の言動は勉強以外の実務で自分は人より無能だぞって気づいたやつのそれじゃない
もしくは実家が金持ちで樋口みたいにモラトリアム延長野郎 だとしたらでろーん先輩は主人公って発言もある
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:47:04.15ID:swcVDAFx0
れなおばめちゃくちゃ男好きな印象しかなくなったなもう
らぶりーらいあー時代の独り身アピールとかもその裏返しだろ
バレたら叩かれるからカマトトぶってただけ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:47:04.71ID:WZ5fhGr/M
餅頭巾のモデルはぱっと見の再現度は悪くなさそうなんだけどな
よく見るとなんか酷いんだよ
何が悪いんだ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:47:31.06ID:D6E5jhpO0
>>173
そこそこの前世持ちばっかになってきたしそうも言えなくなってきた
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:47:38.01ID:oaTRaZrt0
もちひよも独学で3Dモデリングやって本職()を晒し者にしたんだし
アンスレ民も今日からなにか有産活動やったら?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:47:45.23ID:yTfUGX8+0
vtuberブームで増え過ぎな割には雑魚切り捨てても一人当たりの再生数はショボいのはなんだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:47:54.08ID:cOwz/hr90
同接ガイガイするときに辛くなるからおとりざの同接載せるのやめろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:48:00.74ID:RCPsKXdS0
>>164
ゲーム部、キズナアイみたいになるからじゃね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:48:37.81ID:JufnTJVC0
ひまわりはなんでここにきて1000伸び連発してるんだ?
ホロの3Dコラボも影響してるのはわかるけど
そのちょっと前から息を吹き返してたよね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:48:45.62ID:gKKVXjgR0
>>112
紅白アホ合戦だろ😡
もう誰も名前覚えてねえのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:48:58.20ID:3PNyp4D70
千歳がベストパートナー決定戦に被せて引退するって誰か言ってたけど結婚式乱入だよな
それかカップルの前で自殺
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:48:59.03ID:P/mtICrT0
今日の椎名って雑談かマイクラだよな

そろそろソロゲー見せてくれないと笹キッズになりそうだわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:49:00.23ID:nH74hDWP0
森中は最近ちーさんにガチでやらかしてキレさせた
昨日の無言スパチャはその詫びスパチャ
と見ているんだけど僕の推理当たってますか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:49:36.08ID:NLgegmgZ0
昨日のコラボアナルだけ全く会話に入れずガイジプレイでしか気を引けないの見て底が見えたわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:50:06.16ID:RCPsKXdS0
>>187
去年の夏に飽きて年末に戻ってきたぞ、怖いか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:50:07.42ID:f4QXIz5W0
>>164
コストかかるだけで使い道ないから
仮に主力だけでも四天王レベルの3D作ろうと思ったらうん千万単位のお金がかかるわけで
そうなるとそれをペイするためによりグッズやイベや案件こなさなきゃいけない
そうなると配信に関してはほぼ個人勢なのにそうなれば配信どころではなくなる
ホロライブが3D凄いのは巨額の投資されてるからであそこも黒字になってるかと言われたら微妙
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:51:16.89ID:h4ZyEwfD0
餅頭巾てそもそも3Dモデラーじゃないでしょ
素人にソフト渡して無理やり作らせてるんだからさっさといちからはプロ雇うべき
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:51:19.16ID:xVh0KFht0
1年前の情報

Perception Neuron シロ
全身トレースセンサースーツ。いわゆるニューロン。物理電磁センサーによってつま先から頭までの動きを検出。指も動く。
現在最も人気なセンサーで、品薄のあまり1つの会社で1個しか購入できない。
しかも電磁センサーは繊細で壊れやすいため、壊れたら一発でアウト。ただしミライアカリの株式会社duoは品薄になる前に大量に仕入れた。
猫宮ひなたは動画を1本投稿した時点で壊したため、しばらくFPS動画しかアップできなかった。その後株式会社duoより、新型ニューロンを仕入れたもよう。
表情は認識できない。

Perception Neuron+フェイストラッキング  キズナアイ ミライアカリ 猫宮ひなた
表情自動トラッキングを複合させたニューロン。現時点で最強のトラッキング。
採用したVtuberを見れば分かるがポーズの自由度や精度の高さはもはや言うまでもない。
最大の問題点は複数機材を使用するため、Unityプログラムコードの難易度が跳ね上がること。

HTC VIVEトラッカー ときのそら
VIVEトラッカーを全身にくくりつけて位置を検出する。トラッカーが多ければ多いほど、精度が上がる。
壊れにくいが、動きがやや不自然。移動もすべるような移動になる。特に指や下半身のトラッキングは苦手。
ときのそらは18個のトラッカーを使っている。ちなみにクラスターの技術デモでは5個しか使ってない。多分今回の放送も5個


オキュラスリフト  輝夜月 東雲めぐ
高精度な表情検出ができるトラッカー。
一方で、腰より下がトラッキング不可能、腕のトラッキングが光学コントローラ前提など、問題も多い。
また、VRゴーグルタイプなので前が見えなくなる為、ゲームプレイなどはできない。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:51:29.69ID:RCPsKXdS0
>>203
なろう読んでたが?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:51:42.56ID:6VTMwNj90
>>234
お金投げるとガチ感謝するから楽しいぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:52:06.01ID:QhUV7vi70
餅頭巾の擁護をするなら、突貫で複数人作らされてるさら雑になってしまうというのもあるだろう…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:52:36.67ID:7UqKQ35P0
>>252
人間で遊んで楽しいか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:52:42.50ID:6VTMwNj90
>>249
この最強器具を複数台破壊したほちょ宮
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:53:17.30ID:cOwz/hr90
>>206
人が人を呼んでるかんじなんじゃね
新規ってコラボ配信とか他ライバーの話とか付いて行けないから、今の新規はほとんどひまわりから入って来てると思うわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:53:24.74ID:6VTMwNj90
>>261
遊びがいの無い奴は配信者に値しないんだ��
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:53:54.97ID:6VTMwNj90
>>274
あれも普通に上位者だよな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:54:16.59ID:JufnTJVC0
お前らのチベスナ呼びも
人を殺すには十分な言葉の暴力だよね😭
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:54:40.71ID:6VTMwNj90
>>286
ハイパームテキ!?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:55:23.50ID:y5dqgfYE0
俺は月ノから入ってJK組見てでろもい見てと少しずつライバーの絡み見ていく感じだったが
統合後から入った層って最初から内輪ネタばっかの空間に入ってこれてすげーわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:55:48.08ID:bpo/5mxH0
>>101
愛だよ愛
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:56:10.14ID:7UqKQ35P0
>>282
ペストしかカミュ読んだことないやつが大江研究は草
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:56:31.59ID:JufnTJVC0
>>249
もしかしてほちょ宮ってガチガイジなんじゃ😭
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:56:43.90ID:XuF2OR6L0
>>206
普段交流あって被りまくってるホロよりドル部の方がでかくね?初めて1000伸びしたのガリベンガーの翌日だぞ
ニコニコはあんまり新規には繋がらないイメージだけど、ドル部はやっぱり層が違うんだろうな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:56:51.32ID:8pIQvdxE0
>>300
相方のCommyってやつがバ美肉のおっさんで、そいつとの勝手な関係性を妄想するなっていうユニコーンへの牽制
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:57:04.84ID:RCPsKXdS0
>>296
そっちの方がハードル高くないか?
月ノ以外ゴミ箱だったし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:57:12.32ID:ZsDMsvd80
なぁTwitterみてたらレベッカがお気持ちみたいなことしてたんだが
夜なんかあったの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:57:15.09ID:6VTMwNj90
>>311
一時期ほちょ宮エースパイロット説あったけどフェイストラッキングしてるからデマなんだよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:57:18.49ID:31TjFlS5d
雨森もなんか唐突に引退しそうなんだよなあ
もともと週に一度しか顔出さないライバーなのに最近はもうそれも出来ないって無理でしょ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:57:56.06ID:gKKVXjgR0
>>286
ナイナイ岡村「言葉で人は殺せる」
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:58:12.45ID:j0+46WjGp
英語圏は思ったことはっきり言わなきゃいけないいかんやろ
何でもかんでもお気持ちお気持ちと揶揄するのいい加減に卒業せえ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:58:59.44ID:6VTMwNj90
>>319
内部者にリークされてて、vtuber初期のneuronの在庫切れとエンタムの器具不良がほちょ宮1人が複数台破壊したって情報が出た
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:59:54.19ID:RCPsKXdS0
>>344
ガイジ!?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:00:42.81ID:bpo/5mxH0
アンスレ見る前はロア好きだったのに洗脳されておばさんにしか見えなくなった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:01:03.13ID:xuubMQWI0
>>285
■みどりさん
緑仙 
https://www.youtube.com/channel/UCt5-...

■お兄さん
夢追翔
https://www.youtube.com/channel/UCTIE...

■天才子役
鷹宮リオン
https://www.youtube.com/channel/UCV5Z...
■の持ってきたぬいぐるみ
でびでび・でびる
https://www.youtube.com/channel/UCjlm...

■special thanks
社築
https://www.youtube.com/channel/UCKMY...
加賀美ハヤト
https://www.youtube.com/channel/UCmov...
エクス・アルビオ
https://www.youtube.com/channel/UCIyt...

宇志海いちご
https://www.youtube.com/channel/UCmUj...

Cecilia
https://www.youtube.com/channel/UC_tw...
ニュイ・ソシエール
https://www.youtube.com/channel/UCUc8...

アンジュ・カトリーナ
https://www.youtube.com/channel/UCHVX...
リゼ・ヘルエスタ
https://www.youtube.com/channel/UCZ1x...
戌亥とこ
https://www.youtube.com/channel/UCXRl...

なんじゃこりゃ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:01:20.71ID:7UqKQ35P0
>>340
全くよくない
ハイデガー、ヤスパースを抑えてサルトルとカミュの哲学思想関係理解しないとただの文学オタク()の研究だから
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:01:55.08ID:RCPsKXdS0
>>359
人外だからセーフ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:02:03.43ID:3PNyp4D70
千歳引退もいいけどベストパートナー決定戦の投票は終わったか?
葛ンボだけじゃなくてぐんかんか紅ズワイも推していいんだぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:02:08.41ID:bpo/5mxH0
>>365
ロアのキャラクターだとバフにならない感じがするのは俺だけか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:02:23.98ID:aDdpKjUZ0
ゆめお過労死するから緑は伝手があるはねるにやらせとけ
と思ったけど学力テストの準備で忙しいか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:02:40.06ID:RCPsKXdS0
>>365
むぎ友!?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:04:08.99ID:7KtFTIFtp
もうゆめおは社員にして司会請負、歌動画勢にしてあげればいいと思う
他で司会し続けたら自チャンネルが死ぬだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:04:20.53ID:xywUt8eC0
>>359
リゼや戌亥の態度見るに一応若そうではあるが
ツイッターや戌亥へのオフでの会いたがり具合がメンヘラであんスタにハマって夢女子化してて普通にきつい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:04:21.23ID:swcVDAFx0
>>363
ゆめお=緑大好きライバー
社=緑の現彼氏
松本=前世からの緑ファン
パコナ=前世から緑と繋がりあり

これは草
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:04:23.77ID:OTDlbmQja
つい絡みもないのに来るのかとか思っちゃうけどむしろお祝いっていう明確な話題があるときこそ積極的に絡みに行くチャンスなのか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:05:00.39ID:aDdpKjUZ0
>>381
社長初配信の時司会もイケるってここで言われてなかったっけ
新人なのもあるから今のとこそういうのは無いけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:05:44.43ID:O5ruazYg0
>>381
仕事を選ぶ段階には来てるだろうけど
ゆめおが司会にいるとある程度のクオリティは確率されるから難しいとこだな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:05:48.30ID:vap+FRDQa
>>383
司会が出来る芸人て感じなら伸びるだろうけど
司会が出来るアナウンサーて感じなんだもん
司会者であって個人の面白さを推す感じじゃない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:07:20.72ID:y5dqgfYE0
夢追はオリジナル曲のタイトルもぱっとしないんだよな
「弱きに寄り添う」とか「人より上手に」とか
なんかキャッチーさが足りない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:07:25.28ID:zwCM3Kp80
葉加瀬が、ついに卯月コウの登録者数抜いたな
次はリリだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:07:53.44ID:RCPsKXdS0
>>412
そいつらわりと頑張ってるんだな
6万は凄い
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:08:05.99ID:kXmpHiKy0
>>411
しばは嫌われているとかいうしょうもねーネタで結構伸びた
この界隈何番煎じでもいいからベタな事する方がつええわ
森中見ててもそう思う
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:08:46.87ID:mmczaXGDr
いやー、しかし昨日の夜は盛り上がったな
あの人登場で同接3000減ったとことか、三串目前で天皇登場も最初伸びがイマイチでハラハラしながらも巻き返して無事三串到達したたとことか久々にアンスレ大盛り上がりだった気がするわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:08:47.36ID:x8IgaS8D0
夢追くんはあの格付けを成功させた実績がデカイな
あの回しがなければあそこまで面白くならなかったまである
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:08:53.84ID:zwCM3Kp80
>>382
嫌い
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:09:14.48ID:7UqKQ35P0
>>409
そもそも伝記だけで語れるもんじゃないから
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:09:24.82ID:RCPsKXdS0
月ノが伸びなくなったのってRP放棄したからだよな?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:11:13.28ID:RCPsKXdS0
>>447
昔と比べると漏らし方が結構違う
今は露出狂みたいになってる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:11:24.44ID:BMM+fhto0
>>348
流石に男がソロで武道館とか横アリとか思ってないやろうし

数百規模の箱で自分も音楽イベ回すならmcはええやろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:11:45.25ID:PAySfmLW0
ベストパートナーとかくだらねえわ
表立ってイチャついてるのとかまずすぐ別れてアイコン真っ黒にするんだ😭

つまり熟年夫婦みたいな関係の刀リリセックス!😉
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:11:45.47ID:2OwcdD+Ra
ひまわりの3Dに修正入ったせいで椎名の3Dが現状最下位だよな
大人気ライバーなんだから作り直せよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:11:57.66ID:RCPsKXdS0
>>443
ご学友vデビューしろ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:12:01.94ID:7UusDMVid
れなおばばかりで葉加瀬が卵スプ言われないのはもう彼氏がいるからか?
なんならファッカーパコナとは裏で遊んでるし社長にも最初からずっと馴れ馴れしかったのに
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:12:14.82ID:nYQdGB8b0
スウジーとアレってなんか最近露骨に変わってない?
スウジーってあんなに色んなライバーにリプ送ってたっけってぐらいリプ送ってるし

一方のアレはここ最近ライバーにリプ送らずおめでとうコメもしないしRTも少ないし葉加瀬のリプはスルーしちゃったし
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:12:28.68ID:bpo/5mxH0
>>390
もうこのスレでロアおばイメージついたから
中途半端に若いのもなんか嫌
いちごと同い年ぐらいなら許せるのにそれはなさそう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:12:32.43ID:lIOtb4d70
>>396
叶はやるとしてもゲマズの箱でしか司会できなさそう
ゲマズ全員コラボもたくさん要望来てるっぽいけどやりたがらないし
コラボは集めた奴が責任負わされるから仕方ないけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:12:46.51ID:2OwcdD+Ra
>>473
れなおばのムーブがリスナー媚び媚びなせい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:12:46.45ID:D6E5jhpO0
>>438
無印だと伸びてる方なんだ……
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:12:50.47ID:RCPsKXdS0
>>454
例えば?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:13:35.81ID:nV4CWYXT0
>>451
ちょっと思い通りにいかないとキレたり
ネチネチ言う奴には向いてないぞ
神田なんて滑舌良いだけであとはゴミだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:13:46.81ID:x8IgaS8D0
>>469
そう?
ブレストと組んだ時の神田くんとてもすんなりいったし評価してるんだけどな
声もよく通るし向いてるよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:13:58.89ID:PqAeVOpT0
>>451
神田はちょっと不快に思うとあーはいわかりましたそうですねーみたいにムキになるじゃん あれは向いてない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:14:02.07ID:kXmpHiKy0
ベルはMIXUP最大の虚無を生み出した印象が強いなぁ
司会できるようになったら強いんだけどちょっと難しいだろうな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:14:10.78ID:2OwcdD+Ra
>>488
幕張ライブもよみうりランドもあるし椎名の忙しいってのが本当ならこの先も色々あるはず
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:14:12.69ID:mmczaXGDr
>>390
ロアがガチおばだったとしてリゼや戌亥が自然にあの反応出来てるとしたらマジプロだとしか言いようがない
RP極まってる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:14:26.40ID:JufnTJVC0
>>456
ガラスのハート!?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:14:41.23ID:ZsDMsvd80
おい!!!ちーさんの3D見てきたが、流石に原作から変えすぎじゃないか!!!?

ママを馬鹿にしてるだろ!😡😡😡😡
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:14:52.24ID:3cFrydxR0
こんくれあー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:15:11.14ID:s9LQW3rPM
お前ら弱った女をすぐ叩くけど男女関わらず世の中にヘラらない人間がどんだけいるんだよ
お前らだってちょっと辛いことあったら弱音吐きたくなる時くらいあるだろ
人が傷ついてる時くらき優しくしてやれよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:15:28.70ID:6VTMwNj90
>>503
ママはもちひよしか居ないんだが…何言ってんだ��
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:15:32.27ID:bpo/5mxH0
>>452
人文なんかやってたらニート一直線だよな
哲学やら文学よりエンタメのほうがよっぽど金になる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:16:10.35ID:JufnTJVC0
>>449
顎は絵描きの癖なんだろうが
袖はなんとでもなるから別に病まんだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:16:11.72ID:6VTMwNj90
>>508
溺れた犬を棒で叩くのがにじアンの文化なんだ��
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:16:30.36ID:i31p/kuca
表の文化叩くけどアンスレの内輪ノリも大概だよな
お客様避けと言ってしまえばそれまでだが
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:16:36.61ID:JufnTJVC0
>>503
ちひろはもちひよこをママと呼んでるんだが!?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:16:39.67ID:D6E5jhpO0
>>508
要するにアンスレが今一番応援すべきライバーはパコレだな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:16:50.72ID:EX9clvfZd
ゆめおの司会ってテレビのMCみたいなんじゃないからなあ
なんか地方の小さいイベントで司会やってるアナウンサーみたいな
言ってしまえば司会というより進行……
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:16:50.72ID:DWSDc7Pd0
くれあが「犬のキャラクターって何がいたっけ」って言うから「ガイジ犬」ってコメントしたくなった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:17:05.51ID:JufnTJVC0
>>528
鳴神だぞ!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:17:18.95ID:FyABmIpWp
>>500
申し訳ないけどそれ多分お前にコミュニティに混じる適性が無いだけだわ
身内で流行りの定型句に外部からの面白さなんてあるわけないんだからさ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:17:44.06ID:JufnTJVC0
>>538
「俺たちやばいんすよぉwwwwーーーー(SEEDs)」
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:17:56.12ID:D6E5jhpO0
>>513
うそつきのコメント欄見てみ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:18:16.11ID:PD8/Tr2ga
はいにじさんじ
はい清楚

これガチで臭すぎるからやめてくれまじで
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:18:24.85ID:74KtvYLb0
>>517
ハジメ去年とほぼ数字変わってなくて草
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:18:42.40ID:2OwcdD+Ra
弱ったやつ叩くのはいいんだがたまにライン超えてる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:19:03.89ID:LN/Uh7BKM
パコレはヤンヤンでオレの歌の反響凄くて泣いてる😭か言ってたのいちいち過敏すぎてマジモンの男のヘラだわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:19:13.67ID:8yIbRJH00
>>509
いうて剣持のイラスト描いてるし他のライバーに反応する訳でもないから冷遇っていうと違和感ある
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:19:16.75ID:EX9clvfZd
あにまーれとかホロとか未だに清楚担当とか言ってるイメージある
そしてその辺と絡むアレとかも未だに言ってる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:19:30.51ID:3cFrydxR0
無難にいじれて無難にいじられる夢追は有能なんだ
ゲストがどっちのタイプでも無難に芸を振って進行できる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:20:13.24ID:gfsgmt9Ua
正直夢追ならえるひま猫の中にぶっこまれても上手く回してたよな
女どものせいにしてた力一・・・
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:21:05.91ID:xVh0KFht0
大江健三郎&寺山修司ガイジって話聞けば聞くほどそれしか知らなそうだよな
天皇が似てるとか言ってるけど、そりゃ魚と米しか食べ物見たことないやつなら『食べ物』という共通点があるんだから似てるように見えるわ
何が似てるかも言えないで似てるっていうのは他のものを知らない証拠だ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:21:13.65ID:RCPsKXdS0
>>529
こんなとこ伸びなくていいからな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:21:13.87ID:RCPsKXdS0
>>529
こんなとこ伸びなくていいからな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:21:19.20ID:Nc828JXq0
スウジーがR18路線を露骨にとったけどこれまでの11歳RP?でついてきたやつは離れる
ゲームと歌でついたやつはエロネタOKってことでコメントがきつくなる
コメントがきつくなると一般層が去って更にコメントがきつくなる
案件とかライブが辛くならないかこの路線

割れとかエロとかで案件に使えなくなりそう

メン限は何しても許されるって言ったしもうダメだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:21:28.54ID:HbVPzG8gM
>>578
えーえすえむあーる?
とかいうやつの機材高いんですよねー

妖精のお給金安いからとてもとても(チラッチラッ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:21:43.58ID:JufnTJVC0
>>558
メルカリツイートで
初期桃はガチで悪意あったんだなぁって確信した
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:21:56.41ID:bpo/5mxH0
>>552
ハジメの放送見に行くと
廃墟みたいな空気でちょっと面白いぞ
すぐ飽きるけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:22:13.37ID:PD8/Tr2ga
くずんぼベストパートナー出演
葛葉の女の久遠病み引退

ンボしんでくれ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:22:25.12ID:30sNYALpH
>>553
それ今の話題に関係あるか…?
お前みたいのをADHDっていうんだよ…
自覚したらお母さんに今までごめんって謝ってきな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:22:28.33ID:jSahfUeT0
にじさんじのWIXOSSが届いたから開封配信でもしようかなぁとぼんやり思ったのだけれど、ちらっと箱の説明文を読んだら全く分からない外国語の羅列過ぎて知恵熱出たから辞めとくわ


郡道先生のツイッター見てる気分🤡
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:22:28.62ID:wGSiMKdBa
ゆめおは滞りなく進行させられるけど笑いは作り出せないんだよな
やっぱ餅さんなんだよなぁ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:22:54.69ID:3cFrydxR0
あーくずンボのせいか千歳
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:22:58.73ID:JufnTJVC0
くれあ
の場合はおとりざの雑魚を指すってことでいいのか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:23:04.91ID:BMM+fhto0
>>534
バカだなパコナの急上昇こそ予想外だったがパコレパコナは始めから
イケメングループ19年男組として活躍するために
ステイ状態で目立った企画や活動は抑止されてただっただけよ

こないだの馴染み具合みれば解るだろ?成功が約束されてるパコレは応援に値しないぜ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:23:10.84ID:xVh0KFht0
>>605
多動症に何の関係があるの?
コミュニケーショが取れないのを言ってるんならアスペって言いたかったのか?
覚えた単語使いたくなっちゃったの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:23:25.05ID:RCPsKXdS0
杞憂民煽りとか伝書鳩叩きとかたまに行き過ぎてると感じること多いな
ライバーも黙ってブロックすればいいのに
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:23:54.47ID:JufnTJVC0
優しい人間に生まれたかった
生き方下手だってツイートは
千歳がンボにムクって危害を加えたってこと?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:24:54.11ID:JufnTJVC0
>>595
捨て切れなかった姉の有栖は死んだからな
悪い見本が身近にいるんだものそら変えるわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:24:56.18ID:PD8/Tr2ga
コメント欄で喧嘩するキッズ多すぎな
アンスレきてやりあえよカスが
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:24:56.97ID:wqDORVQI0
>>613
lolや変態やレズを隠さなくなったスウジーはもうだめだ
本物の妖精で裏なんかないはわおばだけが本物だった
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:25:14.35ID:3cFrydxR0
千歳天宮ンボでコラボしてから引退してくれ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:25:36.00ID:FyABmIpWp
>>560
ん?俺はお前の判断やめろなんて言ってないし否定もしてないぞ?被害妄想か?
許容範囲?いやきいてねぇよ?
コミュニティ適性っつーかそもそも会話に適性ないタイプかよ?
つーか俺なんてクソちゅま定型句は絶滅しろすら思ってるからまぁ落ち着けよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:25:37.92ID:RCPsKXdS0
>>631
こっわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:25:44.30ID:D6E5jhpO0
>>626
何ちょっと面白いこと言ってるの?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:26:37.23ID:RCPsKXdS0
>>633
寝とられ最強!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:27:01.19ID:gKKVXjgR0
>>631
スウジーを無視してることじゃね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:27:02.10ID:bpo/5mxH0
>>650
どっちもいけそう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:27:18.69ID:PD8/Tr2ga
くずんぼは絶対認めない
ちとくずこそ至高
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:27:33.71ID:cOwz/hr90
>>487
〜デッキ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:28:00.87ID:pj8vRWNxH
まゆくんのチャットにアンチスレ民沸くの可哀想みんな健常に配信楽しんでるだけなのに...
アンチスレのゴキブリガイジがアンチコメのウンコ擦り付けていくキチガイマーキングめっちゃムカつく
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:28:06.12ID:xuubMQWI0
8/30

19時00分頃〜 face.png ニュイ・ソシエール at:YouTube Winning Post 8 2017
20時00分〜 face.pngface.png ChroNoiR(叶&葛葉) at:ChroNoiRのOPENREC.tvチャンネル くろのわTV 第十刻 最終回スペシャル
メールフォーム
21時00分〜 face.pngface.pngface.png 勇気ちひろ&樋口楓&宇志海いちご at:?のYouTubeチャンネル マビノギ
21時00分〜 face.png 鈴鹿詩子 at:bilibili
23時00分〜 face.pngface.pngface.pngface.pngface.pngface.png ドーラ&出雲霞&轟京子&花畑チャイカ&緑仙&神田笑一at:出雲霞のYouTubeチャンネル TRPG『怪談白物語』
23時00分〜 face.png にじさんじGALS(鷹宮リオン&???) at:?

明後日22時から空いてるけどここが引退配信なのかな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:28:08.31ID:RCPsKXdS0
>>640
あれアンスレ民だよな
多分分かっててやってるやつが結構いる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:28:11.96ID:GKwTRtLip
>>651
急に長文くるとビビるわ
もしかして内輪ネタを楽しめないとコミュニティに「混じる」適正がないと思ってるタイプ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:28:20.73ID:jpyA9DSF0
>>589
似てるなんてあなたの印象でしょ、でしかないからな
研究者の卵なら明確な影響を述べろよ
天皇は大江も寺山も読んでないだろうけど親は好きだったのかもなそれを掘ってこいよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:28:50.36ID:oaTRaZrt0
問・葛ンボが公式カプになったときに千歳がとる行動とは

1、自傷行為にはしる
2、ンボに危害を加える
3、葛葉に危害を加える
4、葛ンボで泣きシコする
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:29:48.06ID:PD8/Tr2ga
>>689
やめろ潰すぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:29:49.05ID:n5Rc1UnD0
千歳〜〜いちぐぉに水族館連れてってもらったのに辞めるのか...😭
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:29:53.01ID:zwAmIVvea
童田は前から百合好きの気はあった
百合好きなノンケなんて山ほどいるから当てにはならんが
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:29:54.85ID:RCPsKXdS0
>>665
小学生がついてきてるんだぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:30:06.66ID:PD8/Tr2ga
ンボは責任とって引退しろやマイクラガイジが
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:30:16.81ID:59xBDMq40
配信者にとって困るのは荒らしコメントじゃなくて反応コメントだからな
脳死で推してるやつほど扇動されやすい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:30:41.10ID:4Hn6h7BxM
最近お客様が多いな、にじアンのルール貼っとくからたたきこんどけよ

以下にじさんじアンチスレにおける禁止行為です
・「○○!?」「怖いか?」「イライラで草」「○○styleは人それぞれ」「黙れるぅ〜?」「死ぬのだ」「ンボ」「かりめ〜ら〜」「今日は同接低いな」「悲しいね…でもね…歌うよ」「セクハラ」「どこ行くのだ?」「うち○○なんか」「はわわ」「およよ」
・スレを跨いでの持ち越しレスバ
・妄想対立煽り(帝華組を除く)
・ライバーの発言の捏造
・外部への話題持ち出し

オフパコ判定
DM=セックス
個通=セックス
オフ=オフパコ
同僚と食事=オフパコ
同時ポップ=朝チュン
オフパコ=解雇
男女オフコラボ=乱交
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:31:26.79ID:dh465UP/0
>>589
全知全能ならぬ人なんてみんなそんなもんだろ
具体的に似ている部分を挙げたところで
それすらもその人間の認識の中での話に過ぎない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:31:30.19ID:3cFrydxR0
表ではくずンボ可愛い…お似合い!とか言ってるからンボが勘違いするんやぞ
ここで言わないでンボの配信に直接言ってこい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:31:44.82ID:wqDORVQI0
>>696
叶に猛烈アタックしてたしチャイカとも仲いいからノンケに決まってるだろ
別に裏でどんな性癖でもいいけど11歳なんだからそこは間違えないでほしいよな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:31:51.19ID:RCPsKXdS0
>>695
アンスレの意見を広めたい奴等な
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:31:54.09ID:FyABmIpWp
>>681
無理して混じってんのに適性あるって言い張る方が情けないっすね
そんなクソ安いプライドは捨てろ
過剰な内輪ネタならともかくあの態度でアレルギー起こすならお前も俺も適性ないってことだよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:32:09.41ID:PD8/Tr2ga
昨日の裏ちとくずマイクラも思い出づくりなんだ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:32:32.20ID:bpo/5mxH0
>>696
まあRPとしてもしっかりしてるなと思うね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:32:38.11ID:xSDAYhIZM
樋口配信しろ!!!
vアニディズニーシーとスウジー歌録りとおめシスとちーさんの振り返りしろ!!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:32:40.89ID:nV4CWYXT0
>>677
まゆくん唐突にリスナーを煽りだしたり当てこすりしてくるから
アンスレ民みたいな天の邪鬼と似てると思うんだ
配信者と似たリスナーが集まるのは避けられないことなのだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:33:00.74ID:59xBDMq40
シンプルに運営と揉めた説でも良いけどな
歌イベ出させてやるって話が遠のいたとかいくらでも考えられるわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:33:31.71ID:n5Rc1UnD0
>>705>>707>>711
そういう事か...いちぐぉは優しいなぁ😭
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:33:44.02ID:Nc828JXq0
>>717
配信の表に出さなければ裏でなにやってもいいわ
表に出すようなトークとか言動するな
ツイキャスで叶人形をベッドに連れてきたり雑談でチャイカと電マ買った話とかいらんぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:34:17.65ID:xvDjToV50
>>728
Vアニディズニーシーはツイ消しされたんだし話さなそう
スウジーのGood night.....🍎と体調悪いとか関西帰れないとかかこつけておめシスと遊んでたのは話してほしい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:34:24.42ID:B5QBAGdc0
ananのガリベン記事チェックしたけどTV番組紹介コーナーの中で最初に紹介されてる感じだった
半ページのインタビュー形式だけど小峠がゴールデンに行っててもおかしくないけど上手く避けてきたって言ってるのが印象的
記事でも言うってのは割とガチでいい数字出てるんかな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:35:48.41ID:KSGUP1me0
なあ、千歳ぐらいの人気でもヘラった拍子に辞めてしまう程度の収入しかないのか?
あの仕事量で月に5,60万もらってた絶対辞めないと思うんだが
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:36:08.39ID:FyABmIpWp
ベストパートナーことノマカプ大会の裏でユニコーンがガイガイするの楽しみだわ
4社いくかな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:36:25.06ID:dn2z1Pgf0
2年間の朝飯が1週間のマイクラに抜かされるなんて無情だなぁ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:36:27.46ID:0OnZhk4FH
千歳若女将のリプだけ返してなくて草
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:36:36.97ID:RCPsKXdS0
>>731
こっわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:36:55.76ID:xSDAYhIZM
>>746
消えたのってYuNiのインスタ写真だけじゃないの?子兎音のツイは残ってるし日日ぼかしたいだけで隠す気があるわけじゃないんじゃないのか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:38:08.97ID:RCPsKXdS0
>>765
アンスレの女比率高いのか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:38:46.18ID:cOwz/hr90
葛ンボってあのドラ友騙り火畜はどんな顔で見てるんやろな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:39:02.87ID:wqDORVQI0
>>776
全部ひらがなとGood night.....🍎の連携はやりすぎ
相手がアレなら冗談だって確信できるけど疑われるようなのはちょっとな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:39:03.28ID:3cFrydxR0
ベストパートナー正直笹木もりりむもンボも愛園も郡道も興味ないんだが
誰のユニコーンでガイガイすればええんや…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:39:09.51ID:xSDAYhIZM
>>762
シャプラジの該当箇所聞き返したけど樋口と親しいって話の流れで
今日遊んだ、(前も)寿司食べに行ったし
って言ってると思う
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:39:46.94ID:jSahfUeT0
>>794
夢追
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:39:47.73ID:bpo/5mxH0
>>784
まんさんが混じってると思うと怖い
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:39:56.26ID:/P26N9ykM
パコナはマイクラの間にフリゲやフォトナ挟んでマイクラキッズカプ厨いない時の同接把握したいっぽい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:39:57.95ID:Ldsb9IwId
〇〇したけどツイ消しした
ツイ消ししたってことは✕✕だ的な捏造の仕方最強やな
みんな簡単に騙される
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:40:08.16ID:59xBDMq40
関係性で数字稼いでる団体だしここも関係性ガイジなのは仕方ない
細かい形跡で無限に杞憂出来るし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:40:12.41ID:esPGL7wsa
葛ンボってギャルゲーのBADEND感あるよな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:40:19.45ID:RCPsKXdS0
>>786
ハジメ擁護な
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:40:23.44ID:xvDjToV50
>>793
スレ見てるスウジーは盛り上がりそうなネタとしてツイートしたんだろうなと思ってたけど樋口の追撃で笑った
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:40:29.58ID:irm/7nweM
うちのもちがちーさんに神3D提供してコラボもしたのにもちももちプロも伸びないんだがどういうこと?
にじさんじは界隈最大のファン数を誇ってコラボで数字を流す優良企業じゃなかったのか?
ただの界隈を食いつぶすだけの閉じコンだったのか?
なんでもちは伸びないんだ説明してくれ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:40:32.53ID:nV4CWYXT0
葛葉といえばこのまえ未成年に殺人すすめるようなヤバい発言してたけどお咎めなしなんか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:40:35.09ID:tFb2gZCop
>>806
ちょっと待って、、、



舞ベルよ😡
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:40:39.45ID:/PpGbBw2M
>>93
君センスあるね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:41:07.25ID:Nc828JXq0
パコナはマイクラから明らかに離れたい伏線引いてるしフォトナとパズドラにキッズ引き連れたいんだろうな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:41:41.07ID:RCPsKXdS0
>>802
ちんさん!?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:41:41.14ID:4wl9bxS50
昨日の郡道とまつりの癒しのマスコッツ相談室は神回だったから、アーカイブ消すなよ

やはり、郡道やまつりには夢追みたいなセーブ役は要らないし、郡道もチキるな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:41:43.39ID:dn2z1Pgf0
今日ベストパートナー決定戦と雪山被ってるのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:43:02.51ID:JufnTJVC0
正直昨日の竜胆可愛くなかった?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:43:25.90ID:UuwKEGBE0
千歳が死ぬまであと何時間だ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:43:29.96ID:JufnTJVC0
>>831
お前もチベスナって言ってんじゃん!😡
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:43:32.24ID:JufnTJVC0
>>831
お前もチベスナって言ってんじゃん!😡
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:44:01.62ID:yQGHVmtO0
>>814
「流石に謹慎食らうかもしれん」って言ってたけど特に何もなかった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:44:15.12ID:RCPsKXdS0
>>836
なんでばれたん?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:44:39.58ID:mmczaXGDr
>>837
エロ寄りの女ライバーが皆パンツネタ拾えてた中、そこ拾えなかったのはちょっとアンテナが効いてなかったなって感じがした
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:44:44.54ID:FyABmIpWp
>>825
自分のこと陰キャと思ってない陰キャ特有のジメジメした下ネタを繰り出してたから即切ったぞ
句読点ガイジはやっぱダメだな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:44:50.29ID:jSahfUeT0
>>840
笹木にキレられて捨てられ鬱になった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:44:54.68ID:wqDORVQI0
>>812
俺は叶スウジーみたいな健全で可愛いスウジーが見たいんだ
チャイカはスウジーが変態を発揮するからだめだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:44:55.94ID:59xBDMq40
あれこれ予想しても結局躁鬱メンヘラの考えてることなんてわからんしわかりたくもないわ
引退バフを誰が引き継げるかの方が重要
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:45:27.14ID:yQGHVmtO0
>>838
myzhな?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:45:58.19ID:4wl9bxS50
>>863
そこがいいやん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:46:01.08ID:RCPsKXdS0
>>852
リアルは葛葉じゃないからな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:46:29.97ID:dn2z1Pgf0
>>872
マンさんRPがなってない
mykzな?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:47:12.74ID:RCPsKXdS0
>>865
強姦事件はNG
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:47:14.41ID:cOwz/hr90
>>872
krnF*ckerな
3Pこそ至高
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:47:26.67ID:UwS+4th40
>>796
「今日」じゃないっしょ
なんて言ってるかはちょっとわからんけど
レイ「***でろーんちゃんと遊んだし」
剣持「そうだそうだ、寿司食ってた」
だから「今日」だと文脈おかしい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:48:47.36ID:yQGHVmtO0
>>884
神田!?本命はどっちだ!?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:48:55.36ID:FyABmIpWp
>>877
ゲテモノ喰いかよ
まぁ嘘松に関しちゃエピソードトークすればするほど殴るネタが増えるだけだからアリといえばアリだが
よく耐えられるな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:49:40.52ID:JufnTJVC0
鳴神は喧嘩師だったってバカにされてるけど
葛葉も相当だよね😭
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:49:50.17ID:nV4CWYXT0
>>893
でも画面に向かってブツブツ喋りかけて面白くできるのは
特別な適正がないとできないことだと思うわ
それなりの訓練が必要だと思う
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:50:07.12ID:RCPsKXdS0
>>903
こっわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:50:28.16ID:xSDAYhIZM
>>892
今日って言ってるぞ?前半が今日遊んだ話でそのあと前も寿司行ってたねって付け足しただけだろ なんも文脈おかしくないぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:50:45.79ID:FyABmIpWp
スウジーのゾーニングぶち破りながらの配慮しろ発言は健全絵師すら厳選してもおかしくないよな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:50:50.34ID:j1OGL6h30
>>679
ンボのマイクラ花火大会は?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:51:31.56ID:UxuDplzn0
>>925
15
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:51:34.19ID:RCPsKXdS0
>>911
気付いちゃったねぇ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:51:37.61ID:RaFs1oZR0
まんさんって、葛葉、叶、黛の声聞くと
まんが湿ってくるの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:54:03.06ID:Lo9q1vS20
ひまわりの3D修正入ってアレなら椎名のも全く期待出来ないな
相変わらず能面顔だし手のひらやスカート作り込み甘いし餅巾着ベースって時点で詰んでる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:54:07.91ID:RCPsKXdS0
>>947
これは引退ラッシュ不可避
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:54:28.87ID:4EcC8LLsp
逆に引退以外何がある?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:55:45.03ID:cOwz/hr90
誰も話題あげんけどファカスミ今日じゃん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:55:50.31ID:q5ORyYXS0
>>964
モデル業界ってガチの魔境だもんな…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:56:14.34ID:wqDORVQI0
>>921
ブロック外してまで自分の18禁見に行くのは勝手だけどさあ
表の配信で言う事じゃないよな・・・11歳頑張れよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:56:21.37ID:PD8/Tr2ga
ナルカミのせいでにじさんじLOL出場出来なかったのかよ
ふざけんなゴミカス
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:56:36.77ID:lIOtb4d70
千歳はあの書き方で引退か休止じゃなかった方が荒れそう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:56:41.59ID:FyABmIpWp
趣味を仕事にしたら辛いわけじゃなくてノルマ設置したらなんでもそうなるわ
自分で設置したノルマに押しつぶされるようなら何やってもちゅまで終わるだけやろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:57:29.76ID:q5ORyYXS0
>>985
でもめちゃくちゃ金もらえるんやで?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:57:50.34ID:PD8/Tr2ga
ちとくずweekくるか?!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:58:00.08ID:2OwcdD+Ra
引退じゃない場合引退じゃないって言うもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況