X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6906【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:05:32.17ID:Xgw2g/M50
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6905【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566484864/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:47:46.33ID:IghkTmhua
【修正のお知らせ】
>先程ニコニ立体にて公開したメリーミルクのMMDの設定が一部誤りがありDLすることができませんでした。
先程のツイートで、ニコニ立体にてメリーミルクのMMDがDL可能であると発信しましたが、DL出来ずに申し訳ございません。

>現在は修正を行いDLすることが可能です。
修正させていただきましたので、現在はDLしていただけます。

>皆様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
皆様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

>引き続きメリーミルクを宜しくお願い致します。
今後とも引き続きメリーミルクを宜しくお願い致します。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:47:53.37ID:mwQ9iDhO0
>>449
後半おかしくなくね?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:49:15.67ID:++1p30Ml0
>>440
新入社員にシロの動画大量に見せる会社が切り捨てる訳ねえだろ
盾にしてるまでは分かるけどそこまで妄想行くと怖い
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:49:17.10ID:9MTTDJmB0
アプラン「シロちゃん毎日更新やめて生配信メインにします」
シロ「今日は人生相談やります。え〜まずはこれぇー」
こういうのでいいか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:49:22.77ID:bhBVQv9S0
フラットに見てDLの下りが2回あって違和感あるのとご迷惑をおかけして申しわけありませんの一言程度は添えても良かったんじゃないかってくらいだけど言うほど悪いか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:49:29.27ID:mwQ9iDhO0
>>457
一般にしたけどよみうり入場券重複すんのもったいなくない?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:49:47.48ID:5ZuOL0EW0
直したぞ😌

【お詫び】
先程23:40頃にニコニ立体にて公開したメリーミルクのMMDがダウンロードできない状態となっておりました。現在はダウンロードできる状態に修正しております。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

3d.nicovideo.jp/works/td60680?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:51:48.63ID:mwQ9iDhO0
よみうりって乗り物乗り放題付いてるかな?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:51:53.99ID:tCMpxJhK0
正直生誕祭関連は一切見ないほうが燃え尽きもしないしガイガイもしなさそうだからそっちのが良いような気がしてきた
当日はどっちにしろ仕事で見られないし見るのやめようかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:52:04.73ID:+px/xANw0
シロ「生誕祭ではシロの大好きなお友達を呼びました!全部シロが決めたことで他の人は悪くありません!」
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:52:09.94ID:++1p30Ml0
>>472
利用するなら切り捨ててないじゃん
新入社員にいきなり嫌がらせする会社ってのも意味分からんし社会出た事無いの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:52:17.13ID:2O9xtMSI0
外部から葵、ノム、銀河アリス、天神子兎音ってだけでも配信はほぼ確実にあるから良いじゃん
アプランだけだと去年みたいに全く配信されないし歌だってアカペラの童謡しか歌えないんだぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:52:37.69ID:bXd1e/yl0
正直生誕祭前日で早めに寝たいから夜リレー無し自体は構わん
無しでいいからスケジュール正式に出せ
確定はさせろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:53:07.06ID:mwQ9iDhO0
>>497
あったぞ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:53:39.43ID:5ZuOL0EW0
多少日本語が変でも簡潔に事実と結果と謝罪を書けばいいと思うんだ😊
言い訳の為に詳細書こうとするから余計おかしくなる🤢
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:54:19.40ID:mwQ9iDhO0
>>507
よく考えてたら当日だった気もする🤔
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:55:23.07ID:mwQ9iDhO0
>>511
イライラしたの🤨?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:56:12.24ID:mwQ9iDhO0
>>520
11時だよ〜〜
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:56:47.99ID:wtCc4RWK0
そういや前から気になってたんだがMMDのレドメだと再配布禁止になってるのにニコニコ立体の方だと未改変のみ再配布可能にしてるんだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:57:02.09ID:rHo6ABHXd
【不具合修正のお知らせ】
先程ニコニ立体にて公開致しましたメリーミルクのMMDの設定に一部誤りがあったため、修正作業を行わせて頂きました。
皆様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

https://t.co/W5NZvJTPmR? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:57:08.51ID:U4ZkLEaK0
>>520
10時前に並んじゃ行けないって書いてあったから10時に行けばいいぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:57:24.44ID:mwQ9iDhO0
>>527
ニートには関係ないんだ😤😤
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:57:48.78ID:bXd1e/yl0
>>517
学テはスケジュール初出で4時間後にやったんじゃなかったか
闘争中は当日中に半分不意打ちみたいな感じだったような
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:58:06.21ID:RDhcVo1a0
これは明日全員集合企画動画来るな…?デカイイベント前に配信やらないなんてそんなことしないよなぁ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:58:30.12ID:+px/xANw0
シロはもう無理だと思う
求心力がないよ
アプランはにじの傘下に入ってにじネットワーク入ったほうがいい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:58:49.06ID:mwQ9iDhO0
これで明日一切配信なかったらどうするよ兄弟
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:59:28.89ID:wCaIR2r6p
【修正のお知らせ】
あのねあのね!先程ニコニ立体にて公開したメリーミルクのMMDの設定が一部誤りがありDLすることができませんですた!現在は修正を行いDLすることが可能です!
皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますた!

3d.nicovideo.jp/works/td60680?

引き続きメリーミルクを宜しくお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況