X



トップページYouTube
1002コメント259KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10560【シスターのまいにち動画に感謝するスレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:46:44.07ID:THmGRkyN0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10587【夏休みキッズの曜日感覚を直すスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566436981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:34:48.01ID:JqkB+0DU0
>>796
頭いいなそれ
今更樋口の配信見る奴いないし絵と設定だけで充分エロ描けるキャラだもんなぁ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:34:55.47ID:3LgCuVQ50
れなおばがライバーにリプすると高確率で無関係なリスナーが間に挟まってくるのなんなの・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:35:00.97ID:KIFJzY/nd
>>805
詩子はインパクトあるしにじさんじっぽいんだよね
にじさんじってこういう箱なんだってわかりやすい
だから外に出しやすい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:35:15.82ID:q8b11ba20
>>827
反社じゃなかったら名誉棄損になるかもしれないんだろ
きよのとVとの問題はそこだけど鳴神は名誉棄損になるのかなって
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:35:18.77ID:lw0ovJ1Ea
二期生は2.3人単位では集まるけど全員が揃うことは無い
ギルザレンが悪いのか共演してるのをあまり見たことない有栖⇄森中、伏見の関係が悪いのかなんとも言えねえな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:35:22.56ID:wwsUGpW/0
>>841
特に
とっとと裁判やったほうが被害者のためだが
鳴神に動画作らせてる辺り被害者も結構なアホだからあんま期待できん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:35:57.39ID:QTeFXUqG0
はわおばのおよよよよよ><が聞けないせいで動悸止まらないんだが
はわおば早く配信してくれ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:37:05.87ID:Ohp1h0qur
>>833
よくて早期発見くらいの小さいのやろ
一応まだ若いしよ…いいと思うんだがな
いちからとしても評価も上がるやろうし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:37:16.62ID:xZlEOoEe0
結局パフォーマンスに対しての報酬じゃなくて
俺が支えてやってるって思いで投げてるだけだからな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:37:18.58ID:KcnHDAdKp
>>863
事実じゃないなら当然名誉毀損いけるやろ
半グレというのが言いがかりならしっかり反論して名誉毀損なりなんなりで反撃すべきだし万が一本当に半グレならクビにして謝罪文のjpgでも出しとくべき
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:37:20.49ID:V8vbEN4Ad
>>853
20代のガチゆとりはネトウヨばっかだからな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:37:21.73ID:SGRzkIdp0
>>881
最近どころかかなり前から常駐してるぞ
インターンこき使ってるんやろな的な軽い書き込みでもシュバってくる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:37:31.31ID:KIFJzY/nd
アナルてめぇ葉山がお前の五万におめでとう言ってんのに葉山が五万いったら無視とはどういう了見やこら
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:37:49.27ID:XFsYB4v8p
>>803
つーか反社会的という単語だけでヤクザや半グレに直結して認識してねぇか?
反社会的人物ってだけなら法律を犯す者つまりは犯罪者全員に言えることだからな?
勢力や組織だと誰が言ったんだよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:38:20.24ID:8VAe9DBJd
弁護士に相談すりゃいいのに
何故かネットで晒すという選択肢を選んじゃうんだよな
そんなんハイリスクノーリターンだろうに
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:38:35.67ID:SGRzkIdp0
ライバーにだけ金入るのってボイスとメンバー?
youtubeとライバーはいいけどいちからに金払いたくないな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:39:08.40ID:lw0ovJ1Ea
>>912
早く明日よく食べました解説の時にコメント欄に投稿すんだよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:39:23.41ID:SGRzkIdp0
きよのはワザップジョルノにマジリプしてた時点でパコナ青長以下のネットリテラシー確定してるからな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:39:26.42ID:vvIEmNOvM
家長も大概信用ないけど、今回ばかりはガチでヤバそう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:39:27.09ID:j7r4GaGJ0
まぁきよのの件はリアルタイムの時
JK組とMHリゼコラボでかき消されてたのと鳴神嫌いな人もいて
そんなに燃えなかったね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:39:30.49ID:f0545U5vd
反社でも人事な時点でアレな扱いしかされてなさそうだけど、そんなに食い込んでんのか?
いうて人事だから社内改変できるなんてあり得ないし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:39:32.91ID:d7nlYPiAd
ひまわりの配信って個人的にこれ面白い好きって思っても
ちょっと反応悪いとすぐ投げ出して2回目無い率が他より圧倒的に高いから
好きになっても2回目やらないなら見なくていいわってなるんだよな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:39:49.65ID:Hmksb66d0
>>910
ここは実質社員が管理運営してるようなもんじゃないのか?スレごとにテーマが決まってるし、無駄に流動性高いし。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:39:50.42ID:7eD6JB7j0
グリーの融資先はクソとか言ってたのは社員ぽいよな迷惑したのはグリーなのに
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:39:52.38ID:Nemn8bXod
アナルの夏休み終了後の9月以降の深夜マイクラの同接がどのくらいになってるやろな?流石に5000人以上はないと思いたい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:40:27.78ID:xVjg6BUT0
>>937
まんこが濡れる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:40:30.14ID:xhF1eKOPM
ギーバラギバラギーバラスパチャ
ギーバラギハラメンバーだー
とか言ったほうがスパチャもらえるのはアレが証明してる
みんな金欲しいやつに投げるんだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:40:40.36ID:vvIEmNOvM
契約は両者が合意すれば成立するぞ
証拠として紙なりなんなりに残すわけだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況