X



トップページYouTube
1002コメント177KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6774【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:18:33.37ID:lVF1dwy40
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

💀ストップガイガイ💀
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6772【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565774110/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:44:53.52ID:Svy4CYdK0
>>690
流石ガチ上位有産は言うことが違う
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:44:53.56ID:Zf/h50ULa
今日の馬の生配信で何か言ってくれるだろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:46:17.58ID:zp6WefLV0
俺は組長というバニラアイスがほしかったんだよ
勝手にピータントッピングしてんじゃねぇぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:47:16.08ID:2OqygBDPa
>>716
魯山人「女はエビとイカだけ食ってろ」
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:48:00.59ID:stAbgMtk0
2者の争いに対して「どっちもバカ」ってコメントするのって手軽に自分が有能になった気になれて気持ちいいよな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:48:03.45ID:tBjCtr25a
>>690
違うだろ
ラーメンにウンコ入ってるから文句言ったら「チャーシューと煮卵つけるから」って言われたからキレてんだよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:48:29.75ID:/1Uv+lA80
アプランはこの事態を収束させるナレッジなんか無いだろなぁ…
まただんまりで自然鎮火を待つのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:48:33.59ID:CvC+YDSr0
>>690
ぶっちゃけアイドル部の方もいろんなイベントにシロのお連れ参加してるんだから
アイドル部興味がない層にとっては同じような事は起こってるんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況