X



トップページYouTube
1002コメント274KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10381【24h】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 17:32:39.02ID:AXVMLpR/a
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10380【にじアンの姫ういは応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565764589/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:16:00.08ID:MY73SH8BM
確かにひまわりがシロの生誕祭出るのはにじアンでも疑問に思うことではあるがそこまで叩くほどのものでもないと思うわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:16:19.47ID:IqoHTGFF0
>>608
絶滅危惧種やぞ、保護したれ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:17:02.04ID:axq5ltuK0
>>570
>>576
>>578
ありがとう、そういう配信の楽しみ方もあるのね・・・目からウロコだわ
食わず嫌いだったけど、今度ラジオ代わりに作業中に聴いてみる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:17:06.62ID:IwTDy32pd
外交担当:天皇+樋口
案件担当:ひまわり
内政担当:椎名
ユニコーン担当:るる

現にじさんじ国はこんなイメージ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:17:27.44ID:6lOUeNg+0
>>498
あれって同じ進行度の人とやりたいって言って叶とやったブーメランが椎名に帰ってきただけなんだよな
りりむは何も悪くない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:17:34.36ID:sDlasF/E0
>>634
3年romってろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:17:39.89ID:Y5/qD/OJ0
デブキャラまで奪われて存在感が消滅してしまったアキくん・・・
アキニウム光線速報も半年以上見てねぇよ・・・
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:17:57.87ID:rARD8zQ80
>>612
それは課題で今後のにじさんじの男次第でもあるかもな
ホロスタも駄目っぽいし男Vが唯一チャンスあるのにじさんじしかない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:18:12.28ID:/zVH+sQ+0
>>565
シャドバはあんまり見る気しないや
葉山早くマイクラやってくれ
深夜マイクラで輝くのは葉山だと信じてるんだ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:18:15.37ID:sDlasF/E0
>>625
おうましゃんしゅきぃ…(';')
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:18:19.29ID:Ji1AXHAS0
アヌス描いた絵描きママレヴィとコラボすんじゃん
不祥事やらかしまくる自分の娘には興味ないってか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:18:35.51ID:IqoHTGFF0
>>629
マジでこれ
成瀬と組んでメリットになるやつ出してみてって言われたらさ
出せんやん?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:18:57.49ID:4Vcuk+6v0
>>588
なんか認識おかしくね?頼まれて出てやってるゲストの立場だろ
役にたったかどうかは番組内容やん糞だったら叩かれるのも分かるがなんで放送前に鎖国状態のどっとライブ側に何ができるんだよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:00.93ID:e0dAGgbP0
お前られなおばのことデブデブ言うけどさぁ

もしもれなおばがそれ見てちょっと傷付いて落ち込んじゃったらどうすんの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:09.14ID:qvby+dbD0
昔は深夜作業のお供なんてラジオ深夜便くらいだったからな
Vのおかげで選択肢がだいぶ増えてるのだ🤗
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:35.98ID:pprL7hsl0
この騒乱はシロが「ひまわりちゃんをいじめないで!!!」って言えば終わる話じゃないん?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:44.38ID:QaDuztS7M
>>548
そもそも視聴率がふるわないからテコ入れのために、にじの登録者数トップ2の天皇と次期天皇候補ひまわりが呼ばれただけなのに、有り難いと思われるならまだしも叩かれるのはおかしい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:49.81ID:aouIovSC0
>>634
社と仲が良かった同接弱者が次々引退して社が闇に堕ちたから
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:56.27ID:w//1DboId
>>634
普段ほとんど5000人来たことない社が5000来た生放送終了後今日は少なかったなってぼそっとつぶやいたのが配信に切り忘れでのったから
バグで1/4に見えてたらしいから真のラインは1250だけど5000を少ないって言ってしまったことがスレでウケた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:27.85ID:sDlasF/E0
>>665
弟の宣伝効果もあるやろな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:36.82ID:hEjnQ98V0
>>608
平気でアンチスレから持ち出しするやつが不快なんよ
それこそtwitterのハジアンとか他のVにもアンチ的に言及してたりするし対岸の火事じゃないんよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:41.50ID:pV3AFG0/0
りりむは名前のおかげで「おば」とかつかなくてよかったね
「りりおば」も「りりむおば」も語呂悪いもん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:46.32ID:ZNrR9wVV0
椎名がASMRはやく聞きてえなぁ
モイラみたいなのはやめてやよ〜
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:47.81ID:ppqqCXrs0
オタクは分からないだろうけどシークレットハニーとかの服ってゴスロリじゃなくて量産型って言うんだぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:58.60ID:MYU1ntn20
ひまわりをトップにして無印がいないド葛本社をバーターで推して儲けたいんだろうなっていういちからの思惑は伝わる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:21:09.17ID:rARD8zQ80
あれ、知らん間にひまVSドル部結構大騒ぎになってる感じ?
どうせボヤで終わると思ってスルーしてたけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:22:01.60ID:UDh+Pbaq0
>>694
ドル豚が表でお気持ち表明と批判ツイートしまくっててクッソ面白いぞ
にじガイジ以上の地獄みたいな民度
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:22:04.86ID:04Z9aSssM
ひまわりはガリベンガー出演決まってからも宣伝なんてしてないし
なんなら番組見てないまであるぞ

tverすら知らないのキチガイだからな

叩かれても仕方ないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況