トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6770【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 16:13:57.92ID:4Xz4WC2/0

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyout
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6769【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/15657
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:53:23.20ID:HT6sCflqa
そもそも芸人とアイドルを比べてるのは最高に面白い
まあ悔しいならしょうがないか😅
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:53:53.59ID:0nm1ZurAd
>>567
真実で草
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:55:30.19ID:OH6jWsSY0
>>568
まじかよ聞きたかった
小倉唯のバスケのキャラの事だけどちょっと時代がずれてるからたぶん知らずにやってる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:55:41.96ID:X0Nk6Y1R0
スマホ換えたら明らかに尿液晶だったんだが…
ネットで調べたら世界のスタンダードとか書いてあるし😅
まぁアプランのせいで怒りの矛先が変わったんですけどね😗
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:55:52.75ID:4Xz4WC2/0
突然牛巻ウィークとかいって一週間連続配信をやれば俺は一切の不平不満の口を紬ぐという事実
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:56:15.50ID:PYq9SdPK0
>>585
ムシキングサイトの見方さえ知らないにじガイ好き😊
でもここには何でも教えてくれるお前の優しい優しいママはいないんだ😭
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:56:49.99ID:d0rIe+YBd
[若菜レイ@7月〜9月不在@WAKANA_RAY][2019/8/14 18:55:56]
21:00〜全力で雑談する
私はこの一か月で進化した
アーカイブなくなっても知らん

I will broadcast from 21:00.
So, I has been evolved for the past month.
But, Archive cannot be guaranteed. hahaha:)

https://youtu.be/0x_rHaSw9Bo

[Tweet URL: https://twitter.com/WAKANA_RAY/status/1161577186081431552 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:57:11.71ID:AN3UFkmK0
>>636
ってオイィィィィィィィィィ!?!!?!?!?誰も動いてねぇじゃねぇかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!?!?!!
誰か動かないと、殺すよ?(暗黒微笑)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:57:24.95ID:bCzkK1CP0
てか表で企画やイベントをシロ自身が考案してるとかいって庇ってるやついるが、だから何?って話なんだが
アプランや馬なら文句言って良くてシロに文句言っちゃいけないなんてルールも理屈もないよな?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:58:16.25ID:MpkZygWCr
そういえばお前らちょっと前にコミケの同人やらグッズやらのことでガイガイしとったが
買ったやつおらんのか?
クオリティはどんな感じなんや
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:58:18.13ID:mSmJsgO4a
優しい世界とかまぁだ言ってるバカいんの?
お前はここまでのV絡みの歴史何も見てなかったのかよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:58:24.62ID:0nm1ZurAd
普段からガイガイしてるのでは🤔
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:58:33.94ID:RjlYPDZId
テレレレテレレレテレレレテレレレテーレレレーレレーレレー🎰👈😲

デデッデデッデデッ!🐕ワオーン
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:58:35.06ID:F7wkPXONd
>>663
なんか笑っちゃったわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:58:47.60ID:jshDrykW0
・内部コラボも碌にさせない
・機材サポートしない
・未だに腕のトラッキングすらしない
・歌も出さない
・良いモデラーを使ってエロ衣装を作る
・新衣装も出さない
・利益がも演者に行ってるかわからない
アプラン要る?普段何してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況