X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6769【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:28:04.65ID:LQq3VpBur
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6766【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565758674/

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6765【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565756362/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:51:02.25ID:VYmyz+fO0
めめ玉興味なくてにじアンで当日行けるか怪しくても組長のためとなんとか都合つけてチケット買ったのになんなんだよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:51:12.61ID:L7VC1C4ia
ガリベンがデカくなりすぎて老害の目に入ったとするのが一番妥当か
登録者上位だけってのがもう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:51:13.97ID:yDejm6Ht0
【追加情報3】
同じくシロ生誕祭イベントにドルアンから"俺😘"の出演が決定しました
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:51:42.05ID:IpRErsVK0
組長の生誕祭なんだから組長のオナニーイベで良かったんだよ
例えそれが月ノとイキコンとドル部のお気に入り数人とかでも文句はなかったんだよ
にじドル部の数字上位二人ずつはマジでガイジ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:51:42.57ID:gU5ZGAbI0
会場を抑えたのがアプランではなくテレ朝で
テレ朝側のえらいひと()を納得させるために数字上位者をやむを得ず呼んだ
実際はこれだと思うけど発表の仕方がクソだからアプランは叩く
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:51:47.32ID:o1WqLs22p
イオリではなくアプラン社員としての有良をたたく必要も出てきたな
心苦しいがこれでイオリも成長するだろう
ニキ!!中に出すぞ!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:52:06.86ID:spw3v/HJ0
駄目だもうドル部上位2人だけ出演でにごどる時代のはゆゆがチラついて何が正解なのか想像することも出来ねぇ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:52:09.27ID:pkwIBbHcp
うおおおおおおめめ玉だ!!!
チケットもう売ってないから配信見るぞおおおおおおおお


っているんか?��
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:52:13.86ID:F+6gPVv5p
ホロライブのそらと狐も出るのかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:52:21.37ID:j6Jbd66l0
実際生誕祭でゲスト呼んでどうするの
ピリさんの時みたいに違うモニターでぴょんぴょん動いといてもらうんか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:52:54.61ID:roi2WvYRa
今すぐ生誕祭って単語抜いて欲しいわ
ただのガリ勉のイベントに金払うかどうかって問題を生誕祭ってパワーワードで組長の意向にすんなよ
しねやアプランだかテレ朝だか知らんけどよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:53:03.56ID:XUf47cUD0
ガリベンのせいだって言ってるやついるけどそんなわけないだろ
キャストの手配めんどくさいからガリベンから借りてきてるだけだぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:53:04.77ID:I7rWRl/g0
追加第2弾で終わりって事はないよな?な?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:53:05.25ID:i67cXYwRa
おまえらのやっているほとんどが
批判ではなくただのヘイトだ
憎しみや憂さ晴らしに月ノ美兎と本間ひまわりを殴っているだけだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:53:09.65ID:7/8kV5Fu0
アップランダーどこかの配信で聞いたか見た覚えあるけど何だったかな
全然浸透してないし語呂も悪いが
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:53:14.75ID:QB6i/IYfa
パコはじめマスター「お? これ俺らでも押せば行ける感じ?」
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:53:15.23ID:tseIt2ot0
残念だけどこれは終わりの始まりだよ
馬が剣持とのコラボで言ってただろ
これからはにじともどんどん仲良くしていくって
組長の生誕祭という最大級のイベントでショックを与えておくことで今後ドル部が関わっていくことへの予防線を引いたんだ
これからはドル部もどんどんにじの男どもとコラボさせられてオフパコされていく
お前らはそれを見ていることしかできないんだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:53:16.45ID:F+6gPVv5p
>>558
タムの上位2人ならまだ良いのでは
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:53:21.75ID:Mao3jrTb0
新モデルも相変わらず余白が許せない糖質みたいなデザインに、顔なんか誰だよってレベルだろなんで評判良いのか理解できねーわ
丸い顔と大きな口を返せよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:53:22.96ID:w75k+voQ0
順位付けするのを極端に嫌ってた組長が
箱トップ1,2って理由でをキャスティングするんか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:53:23.13ID:W05P6Nvkd
もとから上位の人は〜なアナウンスがドル部に向けてあってその時点で牛巻はもう頑張る意味もないなと感じたんだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:53:34.12ID:2EkFfAk4d
ドル部の下位で組長の生誕祭にあえて出たい奴いるんかな?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:53:35.71ID:qOAxkiKS0
パクリ企業アプランの話してるツイとかパクリ疑惑画像とかあっただろ
あれ表で「これまじなのです?」みたいな感じで投下してもっとガイガイさせろ
ニコニコあたりに動画で上げるのもいいぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:53:39.98ID:imZs8D3M0
>>536
ほんこれ
ガリベンガーは12回ワンクールで伝説の番組で終わってれば良かった
教授がいなくなり、タカマツがムクり、テレ朝に口を出される現状は要らん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:53:51.93ID:ZciRgiFoM
月ノの百物語にアプラン全員出る
ガイガイの続きはそのあとだね
表はもう荒れないから、ドルアンだけガイガイする
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:53:55.26ID:Se1qE48Ta
一応貼っとくか

04/27 *5555円 未公開ボイス+GO!GO!ちえり!
05/19 *8500円 アイドル部 〜1st Anniversary PARTY〜 はんぱないパッション
05/19 *9990円 〃 ニコ生視聴チケット
05/19 46000円 アイドル部1周年記念 すいひ先生描き下ろしイラスト額装
06/28 15000円 アイドル部1st Anniversary グッズセット アクリルスタンド12種+絵本
07/20 12980円 どっとライブトラベル
07/20 15000円 〃 ボイス
08/24 16000円 超人女子戦士 ガリベンガーV 激突!スーパーヒロイン知能大戦 & 電脳少女シロ生誕祭
08/24 16000円 〃 有料ライブ配信
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:53:58.68ID:PXRlngYy0
この小出しスタイルなんなんだよ
アイドル部は全員出演しますの一言でガイジ濃度下がるっていうのに
まさか出れないアイドル部がいるとかじゃないよな?それは荒れるぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:54:07.09ID:Svy4CYdK0
ドル部適当に登録者順で出しときゃ納得するやろと思ってそうなのが何より腹立たしい
現地に行くならすず、なとり、ちえり、王、この辺を含めたアイドル部が祝ってくれなきゃ意味ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況