X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6766【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:57:44.66ID:F8lJywwN0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6765【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565756362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:58:24.23ID:ExemfkUJr
ぶっちゃけどうでもいいけどガイガイしてるやつ〜🙋                                                                
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:58:43.43ID:ORuRZNd5a
今日の予定貼っとくぞ
13時00分�V宮こころ�ュまのプーさんのホームランダービー!
14時00分�jュイ・ソシエール�ンんなのリズム天国
14時00分�渇HういはHome Sweet Home
15時00分�骭ゥれな�Rainbow Six Siege
16時00分�結梹q�カ配信
17時00分�髢リ勝�|ケットモンスター 赤
19時00分�o雲霞CLANNAD
19時00分�宴gナ・プティ�Vノビリフレ
20時00分�驪{リオン�ヤらり旅について
でびでび・でびる
20時00分�S道美玲�カ配信
21時00分�ノじさんじダジャレ道場
シスター・クレア 舞元啓介 桜凛月 ジョー・力一 御伽原江良
21時00分�Minecraft 夢追翔 しらゆりヘブンちゃんねる
21時30分�カ配信 葉加瀬冬雪
23時00分�ホ仙�G談�タ土桃
23時00分�渇Hういは�Zリフ枠
23時30分�ャ野町春香�タ況パワフルプロ野球9
時間未定�芍セ原江良�カ配信
時間未定�髓Jアキ�Nレイクラッキング
時間未定�譜艪オば�カ配信
時間未定�リ咲�カ配信
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:58:54.27ID:RrbiuEGN0
ぶっちゃけそこまで気にしてないけどアプランを叩くいい機会だから表でガイガイしてるんだ😆
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:59:26.59ID:CuX+GPoRM
月ノとイキコンがゲストなら組長の要望だった論で抑えられたのにひまわりだと完全に大人の事情なんだわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 14:00:00.81ID:JQKkxF8H0
アプランあまりにもガイジ
普通にドル部もシロを祝いたいだろうに
一応シロにはシロの活動があるからって遠慮してるんやぞ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 14:00:02.93ID:7EPANmqca
俺はずっと12日〜生誕祭が組長復活か終わりの始まりのどちらかだと予想しているぞ
お前ら的には現状どっち?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 14:00:15.39ID:fQPPdBWd0
どうせこの後シロにお気持ち表明させて全部シロがやってるって言わせて演者の盾発動するから見てな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 14:00:50.57ID:bqABPDC50
にじシロコラボイベントとかならまぁ分かるけど、生誕祭は違うだろ誰がメインなんだよってなるし
新規向けのイベントじゃないんだから
馬ピーマンで釈明生放送しろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 14:01:00.38ID:Svy4CYdK0
>>52
戻して…��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況