X



トップページYouTube
1002コメント237KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6765【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:19:22.33ID:B9UgK9U80
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6764【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565749683/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:38:09.57ID:F8lJywwN0
シロちゃんが全て決めてるならなんでひまわりが出てくるんだよ
月ノはまだわかるがひまわりなんて関わりないだろ
あーイライライライラする
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:38:09.97ID:1yxgYslhd
先にアイドル部が出るって言えば済む話なのに
言わないで無関係なゲストなんか先に出すから
アイドル部出ないんじゃないか?って表がザワつく上にゲストに迷惑かけるわファンを含めた評判は下げるわで
悪手
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:38:16.10ID:ogpps7ls0
マジで1万6000円ゴミにしたわもったいねえ
ホテルも予約済みなのにさ
行っても楽しめる気がしねえ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:38:23.18ID:yDejm6Ht0
ピリッと→チャイナ分身の術
🦀〜😭→オワコン
月→幽霊化
イキコン→引退

組長→モデル劣化、にじさんじに生誕祭を侵食され終わりの始まり
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:38:29.86ID:4Xz4WC2/0
この空気の読めなさ
テレ朝ってよりはアップランド臭いんだよな…
まあ俺がアップランドアンチなせいもあるが
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:38:30.00ID:Svy4CYdK0
横並びで育ってきたアイドル部、誰か一人でも日程的に出演不可能な子がいた結果生誕祭出演者0という結果になってるのではないかという気もしてる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:38:31.08ID:pOF/bOY40
明らかにドルアン垢なら分かるがフォロワー多い一般ファンも文句言ってて勇気あるなって思ったわ
言いたくても言えない俺は所詮ここのゴミ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:38:49.88ID:w75k+voQ0
>>509
数字は関係ない
これはファンとの向き合い方の問題だから
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:38:59.61ID:diUQRHP70
お前らさぁわざわざオワコンのシロのためににじさんじのツートップが
"出てあげる"んだから感謝したらどうなんだい?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:39:07.10ID:78mIBD0B0
いや普通に意味分からん、一ヶ月アーカイブ隠しより意味分からん
動揺して手足が冷たくなってきたまじなんなん?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:39:07.49ID:7EPANmqca
白組とドル信合わせたらこっちの方が数では勝ってるんだし何とかして覆せるんじゃない?
祖国の労働者のように我々も団結するときが来たんとちゃうか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:39:09.58ID:UL5cLNssM
月ノって夜は出ませんみたいなこと言ってたの見た気がするのになぁ
なんでいきなり突っ込んだんだよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:39:14.65ID:ExemfkUJr
おい今表でガイガイしてるやつら
チケットくれよ
俺一つも文句言ってねえぞ
お前らチケットくれよ全部落ちたんだよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:39:16.15ID:YWQZ6ijF0
ひまわり一人でこれとか
にじさんじはまだ80発の弾を持ってるぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:39:50.96ID:w75k+voQ0
ひまわとかにじとか関係なく
ファンイベントに無関係のやつ呼ぶこと自体意味わからない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:40:01.07ID:roi2WvYRa
ぶっちゃけ組長の生誕祭によそもん出すだけでイラッとくるがここにひまわり抜いてアカリやらヒメヒナやら加わってごった煮にしてたら失望こそすれここまでガイガイしてなかったわ
いくらなんでも演者の盾じゃ誤魔化せない金の匂いしかしねえんだわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:40:02.02ID:A8B+lAynd
>>559
組長のための生誕祭に白組でもなんでもないゴミがしゃしゃってるのが気に食わんのじゃね、組長推しではないからどうでもいいが
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:40:08.49ID:/FT3+VJSr
好きでも何でもないけど流石に本人の預かり知らぬところで叩かれるひまわりが不憫だわ
叩くならアプランにしとけよ…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:40:29.23ID:lcZktpj+d
全部組長企画の理論を唱えてる奴は、組長はアイドル部を呼びたくないって言いたいのか?
組長は自分の生誕祭をアイドル部より月ノとひまわりに祝ってもらいたいと?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:40:36.74ID:qOAxkiKS0
>>557
正直春服あたりの時点でオワコンは始まってたと思うわ
一応盛り返しはしたけど結局そのまま消えていたほうが幸せだった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:40:50.97ID:F8lJywwN0
四天王もいらんわ
シロ単独でいいし。シロが望むならドルも出たらいいなぁってのがドルアンの「総意」だったろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:41:02.00ID:oi7TBunK0
>>488
それ言うと葵以外皆無になるがいいんか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:41:02.22ID:2EkFfAk4d
>>575
これはその通り
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:41:04.67ID:NngVFUJQ0
月ノとひまわりをセット売りしたいいちからが月ノのついでにねじ込んできて
外交も大事にする組長は断りきれなかったんだろう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:41:08.93ID:yDejm6Ht0
はぁ〜あほくさ
台風くるしスーパー行ってくるわ😡
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:41:09.18ID:41LNl5Q20
韓国とのイザコザやってる時に生誕祭にまでチョン間ひまわり呼ぶとか草
実質一日掛けて安倍VSブンやるみたいなもんだろw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:41:14.81ID:w75k+voQ0
だれもにじや、ひまわり叩いてるわけじゃないからな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:41:32.73ID:Svy4CYdK0
>>450
演者の盾がどんな結果を生んできたか散々見てきたからな
覚悟は決めている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況