X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10377【ゆうくんボイスでシコるスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:08:16.27ID:9i1g3D9p0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10376【瀬戸美夜子応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565747859/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:46:40.26ID:swAm73PA0
葉加瀬の言い回しなんか棘あるの前からか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:46:51.17ID:TvtVBwBga
まっさん楽しくなっちゃってるけど遠距離攻撃の敵に弱すぎる
接地ボタン使わないのもモヤモヤ
でも楽しそうなんだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:47:14.74ID:+KL4nUmP0
アンジュの夏真っ盛りボイスは女友達と海にデートって感じのやつだったな
内容はベタだけど演技臭さが強すぎてむず痒くなる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:47:37.38ID:1JRBmPGpd
冬長のこと何でこいつが人気でれなおばより登録多いんだよって思ってたが
今は冬れなレズセックス好きだし冬長のガワもエロいと思ってる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:06.62ID:UCJl6CNo0
>>528
夏休みバフもあるしこの勢いを維持するのは難しかろう
とはいえ配信頻度は高いからどんどん差を縮めて来るとは思う
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:32.60ID:isfPT4eU0
とりあえず痛くてもかわいいムーブしとけばあんスレ民は応援するやろ
そっから手のひら返しがはじまるが
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:34.59ID:/zVH+sQ+0
>>562
普通に何も決まってないからマシュマロ雑談とかするんじゃね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:44.52ID:rhlD4sgV0
>>529
あとでスケジュール合わなくなっても良いように時々遊びに来る設定のままでよかったのに2人ともどんどん完全に同棲に寄せていったのがあかん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:48.05ID:NBPIYC9vd
>>568
寒いだけで初回配信で炎上したらたまったもんじゃないやろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:52.82ID:7BFJYgB10
冬長に声だけで教えるのめっちゃイライラしそう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:59.02ID:QbXDqJjx0
>>588
同接雑魚は人権ないんだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:49:17.67ID:+KL4nUmP0
はわおばは初手GTAくらいあざといことした方がいい気もしてきたわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:49:18.44ID:R/zyoT9K0
ふたりとも狙いすぎなゲームだけど2回目マシュマロ消化のテンプレ行動を外してきたのは評価するぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:49:18.63ID:Pyu/wdmz0
叶の本命って誰?やっぱ赤羽?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:06.13ID:G/Z8EXiX0
みれろあの変遷とか知らんのだが
なんか勝手にベタベタして始まって勝手に郡道が離れていった印象だけどあってるんか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:11.29ID:r8xVGmns0
ベル笹、三馬鹿ロアで大家族結成しろ!!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:28.33ID:/zVH+sQ+0
>>594
ドラッグ操作しらなかったしサポセンのコピペ思い出すわ
めっちゃイライラしそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:34.02ID:huXvsHH00
ボイス買い逃したのとか後から推しになった奴のまとめ買い出来ないの辛いんだが?
期間限定のメリットってそんなにある?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:39.26ID:eSsmmW+c0
>>588
ソロ同接出ないなら自然と話題に出る頻度が低くなるだけ
そうじゃなければ延々とコラボだけしてりゃいい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:45.10ID:cFFR2apR0
みれロアってなんで解散したの?やっぱ軍艦のせい?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:23.24ID:ML6Nyg/ma
>>579
ほんま草
リゼヘイト買ってんねぇ!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:52:15.26ID:swAm73PA0
社長なんか凹んでるがなんかあったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況