X



トップページYouTube
1002コメント169KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6764【アップランド】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 11:28:03.17ID:MpKE6e2kM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6762【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565733076/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6763【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565739904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:11.31ID:lVF1dwy40
は?生誕祭でひまわり出演すんの?バカか?頭おかしいのか?何考えてんだ?イカれてんのか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:13.28ID:UfAlKkxd0
は?ひまわり生誕祭にまで出てくるのかよ
まじで終わってんな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:14.41ID:9i1g3D9p0
>>784
にじさんじの次期天皇ぞ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:26.95ID:PXRlngYy0
ひまわりも一体何喋ればいいんだろうな
元々アホキャラでトーク上手いわけでもない上に特にシロちゃん推しでもないのが生誕祭ゲストに呼ばれてしまって
月ノともそこまで仲良くないし介護もしてもらえるかわからん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:27.62ID:imZs8D3M0
>>724
挨拶しかしたことない奴ねじこむために、ドル部からたった2人しか出られない現実

ガリベンイベと生誕祭をドル部12人でわいわいやる未来を捨てて、選んだ現実がこれ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:27.79ID:gU5ZGAbI0
あのさぁ...生誕祭をごった煮イベントにするなよ
マジでキレそうなんだが
流石に表でガイガイしてもいいか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:44.11ID:DhWdEP7x0
これで「全部組長が企画しました」で押し通そうとすんなや
演者の盾じゃねえかこんなんしね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:49.71ID:VtRj1tc1d
ドル部なんかよりも関わりのないにじがいじを呼んだ方が良いというアプランからの意思表示だぞ

悔しいか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:13:03.75ID:Zi+HVRDPa
すまんドル部😭うちのひまわりが重ね重ね重ね迷惑を掛けてしまって
何卒温情を与えてくだされ🙏頼む
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:13:08.46ID:1mUqLNFu0
ガリベン 一回も出たことないけどにじの人をイベントに呼びまーすwwww
ガリベン 一回も共演したことないにじの人生誕祭によびまーすwww

死ねアプラン
死ね
0847 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/08/14(水) 13:13:13.08ID:N04wgEU40
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_______________
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:13:38.72ID:8v/GoGJ10
ガリベンに乗っかってるイベントだからこうなるのは当たり前といえば当たり前
流石に鎖国に夢見すぎ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:13:48.26ID:laclCTBVa
これもうアプランじゃなくてシロに凸るしか無いやろ
向こうが盾だと思ってるならそれ打ち破らんと
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:13:57.66ID:pr4j3f4G0
>>834
ほんとこれだわ。頭悪すぎ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:13:58.91ID:9i1g3D9p0
>>850
お前らが暴れすぎた弊害だぞ
責任を取れ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:14:21.92ID:Lt/j3D2jd
まだ関わりのある連中だしてから最後のタイミングに発表ならまだ荒れは抑えられるが
のっけからこれはアカンやろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:14:22.68ID:n1wF7R+N0
どっとライブぜんいんがでたうえで、月ノひまわりならまだわからんでもないが、これはさすがに意味わからんわ
てか馬司会だけでいいんだよ聖誕祭は
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:14:30.06ID:c694kwEt0
身内以外も呼ぶのはまだ分かるけどコラボしたことある奴ら呼べよ
マレーグマとかイキコンとかYUAとかでいいだろ
なんでひまわりなんだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:14:42.79ID:b9zyKXota
お前ら勘違いしすぎ
ガリベンも生誕祭も組長のためのものであってドル部は関係ないの
組長がにじほしいと思えばにじが優先される
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:14:45.87ID:+Xj0Js1Q0
ぼくなつはやれること多いくせに時間経過が早すぎるんだよな
熟練者じゃないと何もない1日を量産してしまう
おピピはこのゲームもう切っていいぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:15:08.31ID:z91qlu/i0
ひまわりって人気あるから新規のファン取り込めるじゃん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況