X



トップページYouTube
1002コメント241KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10376【めありーと葛葉の話題出す奴は全員まんさん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:57:36.77ID:lHRBjOj30
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10374【はわわ〜〜〜ちゃんとスレたってますか〜〜〜】
http://egg.5ch.net/t...treaming/1565738328/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:39:38.84ID:MrfnJRJu0
出来ればひまわりといっしょにいちからも叩いてくれると
他所の案件に少しは慎重になってくれてひまわり以外の犠牲が出なくなるだろうから頑張って欲しい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:39:43.77ID:+KL4nUmP0
>>475
これマジ?
ドル部登録してないけど、配信中の一覧見たらだいたい9000いってる印象あったわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:39:48.07ID:5b5enbyW0
新人3人はトークが不安だからコラボでなにかやって魅力出ししてほしいな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:39:48.95ID:R9ohaNp8p
わかった、じゃあ叶くんに生誕祭行ってもらおうよ!
ヘイトコントロール完璧だし、受け入れてもらえるよ!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:40:02.23ID:/RotxNEMa
>>548
ソロつまらんコラボうるせぇ
ド葛でずっと案件やっていちからに恩恵与えてくれるだけで十分だから叩かれても良いわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:40:06.77ID:bBHInRl7p
>>527
お前マジメやな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:40:09.50ID:OulaiCCT0
ひまわりは配信でシロやドル部見てるって以前から言ってたし、
恐竜趣味もピノと合いそうだしで天皇と同じくらい受け入れられるかと思ってたんだけどなぁ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:40:18.78ID:cQWGgvs0d
>>536
捨て垢以外も発狂しそう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:40:27.10ID:+0Ng8YTUd
いちからが美兎のお供にひまわりをゴリ押しでねじ込んだとして、
ドル部側はひまわり入れていいですかって訊かれて断れないし、ひまわりもシロを祝いに行きますかって言われたら断れないだろ
つまりいちからが悪い
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:40:29.40ID:cY/7BkFUa
>>505
にじでそういうイベントがあってドル部ゲスト来ても表では絶対荒れない アンスレでネタにされる位だろ
ドル鎖国の象徴の用な出来事
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:40:36.17ID:VOAZ/TpO0
>>558
害悪消してんのえらいやん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:40:48.43ID:zhtXjwXvd
アカリとか猫宮とか関わり深いvtuberに出演断られたんじゃないのこれ
いくらなんでもガリベン、生誕祭どっちもいないのは……
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:40:49.41ID:3dXbsDXL0
>>578
虐殺なんとかはよく分からんが熱心な粘着アンチがいるのは確か
一部の厄介ゴリスナーも混じってると思う
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:40:56.93ID:45CDeYQ90
別にひまわりは叩かれてないぞ
なんの脈絡もなくガリベンリアイベにひまわりを起用したガリベン運営と
同じく生誕祭に起用したアプランを叩くついでにひまわりを叩いてるだけだからな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:41:03.08ID:a/XZ11V7d
>>541
シロやドル部の面子をちゃん付けは身内だからわかるけど外部までちゃん付けしてるんか
こっちの公式もやらかしは多々あるからあんま強くいえないけど変なの
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:41:04.20ID:wkkD8BAf0
まぁ最初に行ったのがひまわりで良かったわ
椎名や笹木がこの叩かれ方してたら流石にこっちもキレる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:41:12.20ID:lYdpRpqp0
ひまわりはあの時切り抜き相当強かったから不思議じゃないぞ
なんかその件でたまにガイガイしてるが
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:41:12.87ID:P625091y0
もし天皇の生誕祭で〜とか例えだしてくれるのは良いけど
実際天皇の生誕祭なんてあってもここじゃあんあり話題にならんだろ
シロがどれだけありがたい存在なのか知らんがドル豚の熱量は気持ち悪いわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:41:16.60ID:WY3zHCJNM
>>568
やっぱSMCの癌はれなおばなのかね…
でもれなおば自体は好きだから二人に関わらず一生独りで頑張ってほしいわ
何気にソロのポテンシャルは高いからな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:41:20.84ID:MrfnJRJu0
Besiegeは物作りゲーとしては最高峰だぞ
多彩なパーツと物理エンジンで何でも作ろうと思えば作れる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:41:28.77ID:9mwPPJNx0
こころ前世も配信は虚無だったし伸びんな歌だけか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:41:38.89ID:bBHInRl7p
>>589
叶だけじゃ不安だ
協調性の塊のスウジーも連れて行け
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:41:59.24ID:WcB4gj930
>>578
ひまわりが叩かれてるのは
ひまわりににじ箱感が無いから

ニジアン民が求めてんのは横の関係性の身内ネタで笑うことだから
ひまわりみたいに繋がり薄いやつの楽しみ方がわからない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:42:02.01ID:AYv7gSsVa
>>612
案件で泣くとか、椎名じゃん
誕生日記念祭だから椎名以下か
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:42:04.01ID:Ae4Xb2DM0
>>609
熱心なアンチにひまわりのどこが嫌いなのか聞きたいわ
厄介火畜女のTwitterくらいしか具体的にひまわり叩いてるの見たことない
ひまわりとかソロ配信もコラボも虚無ってるのになんでそんなにガイガイできるんかわからん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:42:21.65ID:hhcnRTlk0
これ客観的に見るとドル部とドル豚が内輪で踊ってるだけだよな
こっちからしたら案件が来て、はいどうぞって月ノとひまわりを貸し出しただけだし
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:42:24.33ID:sjKAXvzza
めありーまだやってる?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:42:32.87ID:h8MAIAOH0
>>620
天皇生誕祭なんかあったら外部ばっかで内部の方が少ないまであるだろ
むしろそっちのほうが賞賛されるわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:42:33.49ID:S8rtgrlz0
5人中5人がドブボじゃねえか


声優志望募集してたんじゃないのか?入ってくるのはドブボじゃねえか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:43:03.68ID:sjKAXvzza
めありーざっこ...やっぱ歌までは地を這うのか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:43:07.07ID:ZNrR9wVV0
りりむ抱きしめたい俺は異端?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:43:14.44ID:cQWGgvs0d
>>602
呼んだのはそっちでしょ
嫌なら運営にメールでも送っとけ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:43:15.23ID:E1QZGgok0
例え方悪かったな
にじさんじの記念イベントでチケット販売開始後に
ゲストはアイドル部12人って言われる感じなのかな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:43:15.33ID:5Iq1h5vr0
葛めめコラボ去年からずっと待ってるんだけど無理だよなぁ…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:43:19.11ID:OlEPiZ/90
【悲報】たん♪さん、やらおんに晒される……
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:43:22.94ID:2dOEaUxc0
ポンポコの剣持馬回にガイジが突撃する事考えると今回一番の被害者は剣持なんじゃなかろうか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:43:23.22ID:mogWH8AX0
こころの声でふわふわしてたのに
此処見たらひまわりがヤクザに因縁付けられてるみたいで怖くなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況