X



トップページYouTube
1002コメント270KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10374【はわわ〜〜〜ちゃんとスレたってますか〜〜〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:18:48.72ID:Q1/on0sr0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10373【かざが立ててあげたよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565732477/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:21:33.40ID:lJu1UNvz0
うんちでた
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:22:52.26ID:24m1Vuwrp
選びな!

12時00分〜 ■出雲霞 at:YouTube CLANNAD
12時00分〜 ■葉加瀬冬雪&加賀美ハヤト at:葉加瀬冬雪のYouTubeチャンネル Besiege
13時00分〜 ■相羽ういは at:YouTube ホラー
14時00分〜 ■ニュイ・ソシエール at:YouTube みんなのリズム天国 ※リマインダーより
17時00分〜 ■鈴木勝 at:YouTube ※予定表より
19時00分〜 ■出雲霞 at:YouTube CLANNAD
20時00分(仮)〜 ■樋口楓 at:? ※Twitter自己紹介欄より
20時00分頃〜 ■郡道美玲 at:?
20時00分〜 ■でびリオン(鷹宮リオン&でびでび・でびる) at:? ぶらり旅について
20時00分〜 ■夜見れな at:YouTube Rainbow Six Siege ※時間変更の可能性あり
(20時00分〜) ■ぽんぽこ24 vol.3 at:甲賀流忍者ぽんぽこのYouTubeチャンネル
22時00分〜 ■■ド葛本社(本間ひまわり&葛葉&ドーラ&社築) ド葛本社のお墓参り
20時00分〜 ■ふぇありす at:ふぇありすのYouTubeチャンネル ぽんぽこ24 裏番組
■卯月コウ 途中参加
21時00分〜 ■■■シスター・クレア&舞元啓介&桜凛月&ジョー・力一&御伽原江良 at:? にじさんじダジャレ道場
メールフォーム
21時00分〜 ■■夢追翔&白百合リリィ at:両名のYouTubeチャンネル Minecraft
21時30分(仮)〜 ■鈴谷アキ at:YouTube クレイクラッキング
21時30分〜 ■葉加瀬冬雪&??? at:?
23時00分〜 ■安土桃&緑仙 at:緑仙のYouTubeチャンネル 雑談 ※リマインダーより
23時00分(仮)〜 ■御伽原江良 at:YouTube
23時00分〜 ■相羽ういは at:YouTube スプラトゥーン2
?時?分〜(仮) ■樋口楓 at:? ※Twitter自己紹介欄より
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:24:42.85ID:PORnyOuM0
飛ばし飛ばし見たからはわおばが何番目か分からんメイドのやつか?
くそデバフだと思ってた奴がまさかの裏切りメガネで思いの外可愛く感じたけど見始めた時には既に大量に低評価ついてて謎だった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:24:54.22ID:hevsNUqV0
初配信〜2,3回目までの初動ミスってない奴なんているか?
大抵の奴が初回で虚無り散らかしたり2,3回目でガッツリ減ったり郵便番号氏名住所開示したりしてるしそこから巻き返せるかどうかは本人達次第だろ
今回の新人もも伸びるやつはちゃんと伸びるよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:25:56.82ID:tPhFgu0KM
れなおばageちーさんsageが最近のトレンドなのか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:26:43.91ID:0jugoD810
ういはまたピンポイントで潰される時間に枠取ってんのかよ
新人が17時に枠取るとか言ってたような気がするけど誰だったか忘れた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:27:20.46ID:6zE6x2wDd
>>31
何言ってたの?毎日お気持ちしてないか
そういうやつ厄介ファン増えるからコラボしないでほしいんだが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:27:23.71ID:oelNMMHo0
前世現役で火畜であり堂々とVと裏で繋がりたい宣言して暇つぶしに程度にやってきた
天宮こころことめありーが怖いか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:27:54.31ID:hNIbj2/Ip
お気持ち表明すればするほど厄介ファンだけが残っていくのは叶が前例でわかってるだろうに
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:28:08.00ID:tPhFgu0KM
反転にぃにイライラで草

882 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/08/14(水) 08:08:26.40 ID:ZmuSZuUu0
れなおばはちーさんと違って色んなゲームをしてくれるし配信頻度も高い
ガワも可愛く雑談の引き出しも多いし多人数コラボでコミュ障を発揮することもない
過度な下ネタもしないし気持ち悪い古参の囲いもいない
れなおばは歌配信に意欲的なのに対してちーさんは歌配信しても林原めぐみ縛りの誰得オナニーで1人で気持ちよくなってるだけのリスナー軽視思考
れなおばはメンバー限定特典も今後追加する予定でスタンプもコラボ配信のたびに専用スタンプを追加し常設スタンプも手作りで汎用性が高い
ちーさんは1年以上メンバーシップを開設しているのに関わらずメンバー特典なし、スタンプはファンアートを流用し使いづらい
あらゆる面でれなおばはちーさんの上位互換足り得る存在だしにぃにがれなおばに浮気するのも十分理解できる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:28:46.57ID:Ae4Xb2DM0
>>50
少し触れとくと、誰かにとっての好きが誰かにとっての嫌いなのは当たり前だし、俺を好いてくれるのは嬉しいけど、他の人に噛み付くのはやめてほしいかな。その人たちだって先輩らの大切な人だから。
味が嫌いで匂いも嗅ぎたくない食べ物がある人に、わざわざ取り分けて押し付ける必要はないでしょ。
https://twitter.com/mayuzumi_x/status/1160713038518820864?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:29:23.12ID:fQPPdBWd0
やばい、投稿したやつドル豚にバレた!

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/14(水) 08:26:55.52 ID:QrwmtYh+0
ガリベンのやつ投稿したのは鮫とかひいろ隊的なのじゃなくて普通のにじガイジな
投稿隠せばバレないと思ったのか
https://i.imgur.com/T8DFxKB.png
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:29:52.78ID:ZmuSZuUu0
明日の雪山人狼の面子は発表された?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:30:32.86ID:1Z7ZIxLx0
>>69
死ねクズ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:30:38.79ID:isfPT4eU0
今度の新人はあまりガツガツ配信しないタイプかな
SMCやブルースは次の日からみっちり配信してたのに
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:30:39.15ID:TchKTIMs0
ヤリマンかヤリチンがいて箱内でヤりまくって発覚して関係者全員引退みたいな流れそろそろ見てみたい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:30:51.28ID:mogWH8AX0
一つ言っとく、ひまわりは自分を信じ続けてストリートからここまで登り詰めて来た苦労人だから
身体に一本のスジが通ったライバーだよ
だからいくら囲いが厄介でも仲間なら分け隔てなく心から接する
人間が強いというより真心が強い優しい女の子だよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:30:58.97ID:hNIbj2/Ip
ファッカーまんさんは厄介なのはどのライバーも一定数いるからまあいいんだが何がやばいって家畜に一番噛みついてるところだな
雪山はああいうプロレス相手いなかったら間違いなくやばかったぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:31:38.11ID:lHRBjOj30
>>90
発覚すらしてないもののヤリまくってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況