X



トップページYouTube
1002コメント271KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10373【かざが立ててあげたよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:41:17.21ID:hlaDuKe/0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10372【雪城眞尋応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565722337/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:16:37.44ID:qvby+dbD0
どんな時もどんな時も僕が僕らしくあるために
嫌いなものは嫌いと言える気持ち抱きしめてたい
というか全肯定しか許されないならアンスレの意味ないじゃんドルアン民って何のためにアンスレにいるの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:16:43.53ID:QhH4YF8Q0
岩永は期待のことを期待値、感覚のことを感覚値っていうのやめろ
お前の言葉には数学的な裏付けはないんだよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:17:04.04ID:DpAKg0OVa
>>329
見るわけないじゃん
ドルは来るんだろ?
来た結果が6000って少なすぎてビビるんだが
12人の箱で6000ってことは1人500人ぐらいしかファンいないのか?
全員青長レベルじゃん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:17:05.98ID:xW5thDrka
>>252
忖度するなw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:17:10.94ID:Fg2g6Jyz0
釜山の絵師の人、眼鏡気に入らないからって外されるし、オンマって呼ばれるし、普通に可哀想
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:17:44.38ID:SvGCL6Cp0
なんでひまわりがあんだけ嫌われてるのかって考えたけど、天皇と違って葛葉とか叶とか危ない奴(ユニコーン的に)と深く関わりあるとかないのかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:17:57.46ID:81cBu01L0
というか表でガリベンのコメ欄燃やしてるのってドル信騙りの対立煽りガイジだろ
放置しときゃいいのに構うから荒れるんだし荒れて困るのって結局ドル信だろ
ひまわりは所詮外野なんだから別にボロカス言われても困らんけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:18:11.54ID:svIMhE9v0
というかドル部側からすりゃ呼んでやった立場なんだからドンと構えてりゃいいのになんでキレてんの
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:18:47.07ID:fQPPdBWd0
>>344
いやにじはそもそも箱推しの概念ないんだからリレーが成立しないだろ
単にお前はないものねだりで酸っぱい葡萄してるだけだぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:19:12.10ID:yZJ6D1Dq0
いちからがなんでガリベンガーにうちのひまわり出演させてくださいなんて無意味なこと言うと思ってるの?
ドル部側の全責任定期で運営にもたてつく信者もう野生の動物じゃん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:19:15.26ID:ahd9duGn0
ここアンチスレなのに、他所の箱推しながらにじさんじのアンチをちゃっとやってる人間には厳しいな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:19:30.90ID:aouIovSC0
ドル豚はあんなにゲスト枠叩いたら今後誰も出演したがらなくなり番組破綻するってわからんのかな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:19:37.59ID:xW5thDrka
めありーが今日のプニキでスタダ決めてほか2人よりちょっと伸びちゃうのが悔しいな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:20:09.53ID:YGy+mo2x0
鳴神、本気で動画見てる奴アンスレにもいると聞いて背筋が冷える
あれ信じてるの知恵遅れだけだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:20:23.16ID:fQPPdBWd0
>>367
でもガリベンでの再生数が変わらんってことは、同接落ちて再生数しか価値のなくなったひまわりと同じくらいは外部で人集められるってことだよね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:21:04.68ID:3a6H6XEp0
アレが富山なの気づいてた人居たのか
やるねぇ
https://i.imgur.com/HrWX8fj.png
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:21:06.80ID:xW5thDrka
なんでお前らガリベンの話してんの
はわおば応援しようや
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:21:19.98ID:DpAKg0OVa
>>359
青長12人のリレーで6000を酸っぱい葡萄と言われても苦笑するしかないんだが
わかったわかった
現実つきつけたこっちが悪かった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:21:24.41ID:e9z5BpqQM
月ノ、ひま、椎名、笹木、るる、詩子あたりを見るだけで
お腹いっぱい。新人が来て新たに見ようとする人らは凄えわ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:21:47.58ID:svIMhE9v0
つーかはわわは第二回配信何やるつもりなんだあれ
初回用意してたの復活させて再放送でもすんのか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:22:58.33ID:lJu1UNvz0
みづ頭にハイビスカス付けて喜んでかわいいんだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:23:16.95ID:xW5thDrka
>>404
ふつうにフルネームだと思ったがちゃうんか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:24:08.60ID:P6YWO6aN0
なぁにじさんじも人気上位は無理にでも絡め仲良くしろって方針になりつつあるけどさ
帝華再来したらどうすんの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:24:45.64ID:KxqkbxaA0
>>420
今の時間恐ろしいことに瀬戸だけが配信してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況