X



トップページYouTube
1002コメント270KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10372【スレ埋めとりあえず森中使っとくかスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:51:40.33ID:Mfzh3OHer
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10371【ロアるるまひアレ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565718669/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:56:50.15ID:qqJqOOVN0
おはるるガチャ当たらないの悲しい
姉妹さえもハズレるおはるるガチャを当てたいのに最近おはるるしてくれる回数減った
つらい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:56:55.46ID:SddMK28n0
>>31
ロアだって何回も助けられてるだろ!
まあメス出しキツいのは否定しない
特にみれロア崩壊してから本当に全く隠さなくなってひどい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:57:06.04ID:81cBu01L0
ぶっちゃけめありーにはもうちょいマシなガワ与えてほしかったわ
動きは良いけど青がキツすぎる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:57:43.65ID:msPGMCw+0
メイプルインストールしたぞ!
ハジメ関係の名前にして
(';')
配信styleは人それぞれ 以上
ところで加藤純一って誰?
をチャットマクロで流しまくる予定だけど他になんかあるかな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:57:47.96ID:r8xVGmns0
モイラの意味深画像2つリツイートしてるけど
「だってボロボロにならないと誰も私に頑張ったねって言ってくれないじゃない」
この画像だけリツイートせずいいねだけしてる…

モイラ〜😭
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:58:03.80ID:HFR7yhTa0
ツウジー、アレ、ギバラ、江良の呼称揺れについては一枚岩じゃなくなったのが悪い
つまりお静が悪い
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:58:35.62ID:svIMhE9v0
アヌスはもう登録者煽りガチャとそれを忘却の彼方へ消し去ろうとするムーブだけで評価対象外
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:59:27.71ID:/zVH+sQ+0
れなおばのこの4万EDももうすぐ終了か
4万から5万まで早かったけど用意してるんだろうか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:59:55.32ID:o7YJCvg70
コラボ乱立って一時期のハジメがそうだけどリバウンドがヤバいんだよな。自分が面白くなくても面白いように錯覚させられるから、ソロ配信に戻ると夢から覚めた視聴者が離れていく。中身が伴ってないと諸刃の剣
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 04:00:45.18ID:9DF5zapB0
ぶるーずの初配信が微妙だった
ペースが早すぎた
女三人は多すぎてもう追えない

こんなところだろ
女三人ってやっぱきついよ
三馬鹿も結局リゼアンで許容量オーバーしたし
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 04:00:45.47ID:bzx8TGnf0
>>8
これ見たけどやっぱロアって"上手い"なって思った
ロアの幼女RPを真に受けててベルモンドの新衣装とあわせたってだけで見たら微笑ましかったと思う
ロアが多分おばさんなのと、ベルはいちごとあわせたってことを知ってると途端に怖い話になるけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 04:01:02.98ID:qT7lID6yd
コウが同じ枠内で配信した事のある女ライバー

月ノ 樋口 リリ 森中
りりむ 笹木 ひまわり 椎名 赤羽
イカスミ 勝 桃 ゆず 京子 アズマ 緑 ドーラ クレア リオン
千歳 リゼ

名取 はねる ひなこ めあ スバル 信姫 ぽんぽこ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 04:01:31.10ID:8EV4xiz0a
れなおば明日の冬松コラボ見たいから終わってしまった・・・
その松本はまだやってるんだが
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 04:01:37.66ID:qpgiR50E0
れなおばの声が癖になってしまってメンバーになったら
今日の配信でやたらとコメント拾われて幸せ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 04:01:49.98ID:9DF5zapB0
>>97
意外と森中みたいなのが一般にウケたりするからなー
中高生のツボってほんとにびっくりするくらいおっさんと違うし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 04:01:50.65ID:SddMK28n0
社長実は見たことないんだよな
声SSRらしいから期待値上がりまくって勿体なくて見られない
ベルとコラボしてくれるときまで楽しみに取ってあるんだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 04:02:11.30ID:sKkhXFy70
ミライアカリ生配信で放送事故

アカリ「みんなごめんねー、もうちょっとだけ待っててね」
コメ「こいつもオワコンだな」
アカリ「そうだよねー、こんなことあるからオワコンとか言われちゃうんだよねぇーへへへ・・・・」

ミライアカリは疲れたらにじさんじに来ていいよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 04:02:11.59ID:1MHaGTXO0
第二第三のパコは定着させた奴が悪い
安易な蔑称付けられるほど個性なかったのも悪い
パコナはかわいい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 04:02:14.40ID:DUjS6YUR0
>>99
福山もそんなかんじだったな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 04:02:41.21ID:YXJBnI+w0
>>118
もうちんさんの居場所は無いな
まんさんのほうが金落とすし応援の熱量あるからコンテンツはそっちよりになる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 04:02:53.25ID:afn+4hVy0
>>112
確かに 釜山は面白いわ
てかパコ系統ってパコレが三枝、パコナがエビオでいいんだよな
こいつらパコの証拠でもあるの?それとも単にライトからの流れ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 04:02:55.90ID:EMiFApln0
アンスレの蔑称もセンスうんこだけど
最近の新人の名前も難しい漢字並べてパッと見てなんだこりゃってのばっかりなのなんとかして
もっとキャッチーなのにしろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 04:03:32.76ID:TULIukfL0
>>60
今見るとなんか悲しいわ
お前はソロかリゼで頑張れ.....
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 04:03:35.48ID:DC5fIK+M0
>>134
めありー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況