X



トップページYouTube
1002コメント265KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10371【ロアるるまひアレ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:51:09.38ID:oViuIqj5d
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10370【おばさんじ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565715551/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:25:36.27ID:DBVdTS9y0
なんかガチで初期アレの諸々の言動擁護してる奴いてこええよ
本気でアレナイト住み着いてんのかここ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:26:02.58ID:jKbK0kHo0
アレ呼び矯正されて言外に負けを認めてるねって言うと
急に呼び方変え始めるやついるからかわいいんだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:26:19.58ID:bzx8TGnf0
>>612
こういうの見ても面倒くさいなってマイナスの印象なんだが
信者は「俺が守護らねば……」とか思って強固になるのか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:26:33.55ID:nHmDm2sK0
むしろアレナイトって叶に優しいよね
ゲマズ以外の女ライバー大体コラボしたら叩いてるのに
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:26:47.68ID:+KL4nUmP0
>>616
初配信からしてクソゲー連呼してたしな
目的があれば楽しいとも言ってたが
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:26:59.77ID:81cBu01L0
>>618
るるって配信終わって配信のコメント見直すってよく言ってるじゃん
まひるる初回って大荒れになったから青長がすぐにコメントと評価とチャット全部消したんだよ
あれが青長のソロならそりゃ構わんけど自分のファンもコメントしてくれてた可能性十分あるのを勝手に消したらそりゃキレるだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:27:03.40ID:4PuM8Ssz0
るる信はるる本人のコメント欄とアンチスレ以外じゃ大人しいからな
本人のコメント欄が一番荒れてるのがやばいとこでもあるが
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:27:04.65ID:DUjS6YUR0
再生数も切りよくなるのか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:27:18.41ID:ahd9duGn0
>>628
結局他に芸がないのにゲームがそんなに好きそうじゃないのが致命的なんだよ
もうマイオナまひともしかいないんだから「これやりたい!」って思ったゲーム素直にやって地盤固めながら切り抜き枠狙った方がいいって
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:27:30.67ID:lfjYiVw4M
リオンは社に届かないんだからリオン信の負けな
マイクラは別に誰にも絡まないでやってるからいいわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:27:47.68ID:cf8yPKrr0
そういえばライバーのまともなファンっておる?
どこもかしこも害悪な印象しかないのだけれども
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:28:03.25ID:evCRdFbY0
>>645
PS4持ってないけどPS4買ってMHWやりたいは言ってたぞ
まあスパチャ乞食のための口実だった可能性はあるけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:28:14.44ID:7bENy3+ka
「ギバラは勘違いされやすい良い奴」
「あいつこそいつも泣いてる」
「頑張ってるし優しい」
「破天荒ぶってる」

名誉アレナイト椎名に震えろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:28:17.22ID:9DF5zapB0
そもそもリオンはゲーム自体別に好きでもないからな
LOLだけだよあいつが好きなゲーム
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:28:27.82ID:nHmDm2sK0
ギバラとコラボ感謝マロがきまくるってそういうのはなかった頃になるんだな
それを保護者かよとか馬鹿にしてたのに
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:28:28.27ID:6e1y6hc+a
青長はただでさえ前世関係で他ライバーと疎遠になるわ新人に抜かれるわで心が折れてるのに仕事行って20時位に帰ってきても友達と遊んで楽しかったとか必死にRP続けてるとか言われて俺でさえ同情してしまったんだ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:28:35.69ID:eSsmmW+c0
>>655
毎回コメントで暴れてるのそのゲームに付いた独自の指示厨かと思いきやそうでもないんだよな
よく見る名前で毎回イライラして連投してる奴がいるのが分かるわ
一生外に出てこないでほしい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:28:54.82ID:ZJwDCfI80
ガッツリ底辺に落ちてから復活って例誰か居たっけ?
新人の投入ペースからして這い上がるの無理ゲーだよな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:29:05.33ID:jrYz4Ws60
>>673
大多数の人間と少数派の人間が選択の度に生まれてることを理解していないのかい?
そして前提となる考え方がここにいるやつらと違うことをなぜ理解しない?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:29:20.80ID:M8T3pgGF0
でび女将と仲良いあたり別に数字厨ってわけじゃないんだけどな鈴原
なんか青長はダメだったらしい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:29:26.29ID:kZ72Ub9D0
みれロアは主に郡道がキャスでじわじわ愚痴り続けて疎遠になっていくのがリアル感強くて精神的にキツかったんだが

だから青るるの事よく知らんが表でそういう姿見せずにスッパリ切れてるなら寧ろ羨ましい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:29:29.62ID:RXdlRAQF0
そういえばおりコウあるらしいけどオフなのかね
りりむせっかく新衣装貰ったのに自宅配信できないのクソだわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:29:49.60ID:qqJqOOVN0
るるはセフィラとくれあからもガチで近づくのは敬遠されてるからな
あくまでも一ファンや姉妹として好きな姿勢だし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:30:02.19ID:9DF5zapB0
>>688
椎名と葛葉
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:30:56.69ID:1MHaGTXO0
自分にとってプラスとなるかそうでないかを見極めていかないと業界で生き抜いていくのは難しいからな…
きっと鈴原は反省を生かしているのだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:30:59.00ID:DBVdTS9y0
>>704
えぇ…あそここそ笹木本人に迷惑かけまくってるガチキッズだらけだろ
おまけににじアンでも暴れてんのに
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:31:11.55ID:ahd9duGn0
>>682
実際他に仕事あってかつ今の孤立無援な状況だったら数十人のまひともとツイキャスでおしゃべりする方が絶対幸せだろうな
青長の立場で素直な言動しながらモチベ維持するのは青長の邪悪さ以前に普通の人間には困難
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:31:20.40ID:DUjS6YUR0
>>708
それを言われた側が照れながらブチ切れて否定するまでが一連の流れだぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:31:34.71ID:afn+4hVy0
>>708
そこまで含めてキャラだぞ
てかアレは多面性がキャラみたいなとこあるから何をバラしてもキャラ崩れにならない
強いて言うなら賢い一面とかがキャラ崩れになるかな…そんなのなさそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況