X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10370【おばさんじ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:59:11.75ID:ASzV2U/s0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10368【真夏の夜応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565710902/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10369【れなおば…頑張ってたな…】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565712866/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:28:22.52ID:0kC5eTls0
お前らがいじめるからお静へそ曲げて配信外でFFやりまくって配信すらしなくなっちゃったじゃんか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:28:23.11ID:WRMyim690
てかアレとか椎名とかの舐め腐ったやつらが一期生としてデビューしてたらそれこそハジメ以上に炎上してたろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:28:23.16ID:qpC4olXY0
リスナー参加はライブの醍醐味だよな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:29:03.49ID:x4YDxpZb0
一年前のここ見たけど神田ぼろ糞だな
彼女と祖父死んで不登校いじめられて不登校なの知ってると自分の事話せないのはわかるが
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:29:06.65ID:81cBu01L0
釜山が結城オトなら収益化後にやるのはASMRで確定だからな
よっぽど強いASMRなら人呼べるかもしれないけどにじさんじの深夜じゃ出ても2000だな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:29:10.72ID:EC/SmyFu0
>>508
あークソコラやってたな
ハジメはまあ……忍耐力が………あるよね………
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:29:26.24ID:/0vsbzQl0
>>516
無印は天皇・樋口(案件)・詩子(動画)・剣持(配信しろ)
このメンツがいまだに現役でいいですか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:29:31.15ID:yt4Hq1a7a
>>450
いや、アイツYouTubeデビューして1年たってないのにそんな行ってるのか?
確かに本格活動したの今年からだろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:29:50.03ID:r8xVGmns0
リオンの朗読びっくりするくらい頭に入ってこないな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:29:59.02ID:YhRizx/T0
ヒメヒナAZKI子兎音なんかは最初から3Dもらってライブもでれるが
にじさんじに歌い手が来ても旨みは薄いやろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:30:01.51ID:rARD8zQ80
>>477
・叶
低評価がくっついてくる可能性があるため

・森中
巻き込まれ事故になる確率が高いため

・チャイカシナ緑
いつメンルートに入れられるため
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:30:14.50ID:fq5SpQZld
ネトウヨ代表としては、釜山を好きになって背徳的な気分を味わいたい
一度は見送ったチャンネル登録をしてきたで!!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:30:25.76ID:Ll4hmtERd
なぁコウ夏が始まってから目ぼしい配信がコラボしかないんだが
俺たちの夏はいつから始まるんだ?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:30:33.22ID:augWiPIk0
詩子の動画の衣装って誰が描いてんの?コラ?
cacaoが本気で描いたちーさんの衣装よりよっぽどレベル高いけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:30:43.37ID:5BCiwNUAa
ファッカーの配信マジで1分も見れねえわ
これ平気な奴ってまんこしかいないだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:31:07.84ID:lee9y1vfp
元種少しでも持ち上げたらやたらとキレる奴おるよな
緑とかリオンとかチャイカとかの種アンのヘイトスピーチスルーしてあげてんのに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:31:13.29ID:+KL4nUmP0
>>568
動画の数が違う
今見たら272個もあったわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:31:19.40ID:EC/SmyFu0
>>577
それこそ歌い手が来る理由なんて特定のライバーのファンで裏で通話したり会ったりコラボしたりしたいからじゃね?
他に理由が思いつかん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:31:22.19ID:6e1y6hc+a
黛はRP少し崩れてきて自然体になってきてて良い感じだね
これは葛葉とかとコラボしていったら間違いなく伸びる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:31:26.66ID:oLpifwVKa
ぶるーずってOTNクレッシェンドに対するONDみたいな悲しさを感じるよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:31:58.35ID:ZNrR9wVV0
>>560
うるさくて嫌
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:32:21.42ID:FDY5jqErp
ファッカーの入れ知恵だろうが全チャ使わせて他配信見てる奴に興味持たせてるな
昨日はやりすぎてアンジュが伝達見逃しちゃうかもっつってたしマロ送っとくか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:32:24.37ID:9DF5zapB0
>>588
2/3バレ
はわおばは2回目期待
プチョンはFPSガイジコース
こころは中堅以上確定
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:32:28.77ID:7qUhlrSla
おいあれだけファカまんさんがあげてたファッカー1400なんだがどうなってるんだ?
ソロゴミじゃんって言ったら次からは高いって言われたんだが?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:32:37.72ID:/0vsbzQl0
>>522
無印アンチなだけじゃないのかい
君が思う一芸もってるライバーはだれだい?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:32:49.42ID:jEVK+qyyM
>>556
無印言うてもう一年だろ?
この先一年後もトップで居続けられるやつなんて葛葉アレくらいじゃねぇの?
最近種も新人パワーでどんどん落ちてるしな
舞元くらいだろ種で元気なの
今の新人はどのくらいもつのかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:32:59.10ID:+e/FBrkr0
ぽんぽこ24
初回(計4枠)
天樋剣いわなが

第2回(計7枠 ※凸除く)
天樋詩子ひまガクコウいわなが(凸剣持ギルシナ緑)

第3回(計6枠)
天剣ド葛本社ガク舞元力一パコレ愛園

こう考えると逆ににじさんじの出番は減ったか?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:33:07.14ID:P6YWO6aN0
にじ鯖マイクラのみでの同接比較
10855 アンジュ
9897 リゼ
8894 葛葉
6586 アンジュ(2:30〜)
5910 笹木
5519 れなおば ←new!
4914 ひまわり
4873 社長 ←new!
4745 葉加瀬
4406 郡道
4366 社
4303 樋口
4267 戌亥
4248 ロア
4197 アルス
3618 ういは
3603 ベル
3427 リオン

これで確定かな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:33:23.98ID:r8xVGmns0
ファッカー信あのRPがいい!RP通してて凄い!って言ってたけどRP緩くしていいのか?
褒めるとこ何もなくなるぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:33:24.17ID:9DF5zapB0
>>612
は?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:33:43.68ID:EC/SmyFu0
新人ってめありー以外も前世割れてるんか?
教えて🙇♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況