X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10369【れなおば…頑張ってたな…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:14:26.35ID:Q1/on0sr0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10368【真夏の夜応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565710902/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:42:26.16ID:Qzhjz7ni0
>>496
数字が天皇レベルで一強な上に長時間やら被せが多くて数字を箱内に回さない単独ムーブしてるから嫌われてる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:42:29.39ID:HmB6K5wZ0
もう同接でガイガイするのはやめとけこれからもっと増えるにつれてどんどん分散されていくんだから個人の同接じゃなくてにじさんじ全体の同接でガイガイしとけ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:42:38.52ID:pxmob1L70
ほんま視聴者投稿の怖い話ちゅまだわ
どっかで聞いたような話をちょっと変えただけのものばっかやん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:42:45.77ID:nH8rcN1i0
スバルもホロの派閥争い疲れたろ?だからにじさんじにこい!ういママ連れてこい!ういママだけでいいわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:42:59.39ID:cFFR2apR0
>>492
ロアがチビで童顔だからだろ
実年齢はわからん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:43:04.39ID:/0vsbzQl0
>>519
1社安定して出せないのは1軍じゃねえだろ
1軍は天皇、アンジュ
2軍は1社安定
これやぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:43:22.75ID:DBVdTS9y0
ファッカーマイクラ7000は雪山振り返りバフだろ?
雪山直後に配信とった叶のPUBGも6000とかきてたぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:43:39.81ID:qpC4olXY0
3dなってから足つる連呼したら認める
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:43:42.46ID:/zVH+sQ+0
>>532
再生リストとストーリーと最近の足しただけで150ぐらいあったわ
実際は漏れてるのもあるからもっとありそう
怖いか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:43:42.54ID:LKpNc0Zt0
みれロアは完全に切れたのリスナーも認知しだしてお互い良かったな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:43:43.86ID:9DF5zapB0
にじアンにあくあに肩入れする奴が多いのは椎名のお気に入りだからか?
椎名と絡んでも大して面白くないし持ち上げられてるゲームもマリメのレートとかでしょうもないしその癖信者の声でけーし
ホロの中で唯一嫌いまであるんだが
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:43:44.61ID:mmYyTgdf0
>>570
耐久適正があることは分かってるからな
るるの超魔界村みたいな1つのコンテンツを作り出すか
アレの壺みたいに最後にものすごい撮れ高を作り出せるか
どっちかができれば一気に行ける
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:44:04.42ID:19GiW1AE0
コンビで仲がいいリスナーを見てるとこいつ相方が死んだらやっぱ悲しむんかなとか考えるわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:44:14.42ID:+V96e9aOa
わりとマジで椎名がいなくなったら笹木がオフで積極的に動くようになったけど監禁されてたの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:44:26.81ID:OKr3FFWyd
>>598
デビュー1ヶ月でひまわりロアを倒した成長性を鑑みると来月にはアレより平均高くなりそうだしるるもバフゲー以外なら負けるだろうな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:44:34.48ID:9Ib8mrWyH
すまん、新人どうだった?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:44:57.65ID:KxqkbxaA0
>>617
一緒にやる人がいると本当に別ゲーになって抜け出せなくなるよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:45:01.77ID:9DF5zapB0
>>602
ほんとそれな
ゴリスナー見習ってほしいわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:45:19.72ID:4HLy3YQI0
>>587
はねるってトラップタワー作ったり回路使って色々やってなかったか?
うる覚えだけどそれだけであのメンバーの中じゃそこそこでしょ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:45:20.06ID:/zVH+sQ+0
>>605
ウイポも光栄だし行けるんじゃね
スパチャは無理だろうけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:45:36.04ID:9DF5zapB0
>>638
あーそういう背景があるのね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:45:43.58ID:81cBu01L0
>>602
ひまアレるるロアあたりは喰い殺せるぞ
って先に名前出して対立煽りしてきたのはそっちなんだからその報いはれなおばに死んで償ってもらうしかねえって話
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:46:07.98ID:LKpNc0Zt0
>>637
それだいぶ前にも聞いたけど今度はほんとにやるのw?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:46:08.24ID:uXECJur60
あくあはスバルがマイクラやってる時に「あくあちゃんもまいくらやろうねー」って言ったら
すぐログインしてくるぐらいだからここはまだ良好なんだろうな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:46:18.40ID:YXe6udto0
なぁ、樋口笹木リゼりりむイカスミとオフでも平気でタメ口なコウってやっぱアラサーじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています